Erfahrungsberichte zum Thema Brust OP

Hervorragende Ärztin !

Als ich das erste Beratungsgespräch bezüglich meiner Brustverkleinerung hatte war ich wirklich sehr nervös und angespannt. Doch als ich dran kam war diese Anspannung gleich wieder verflogen da sowohl Frau Dr. Rejzek als auch das gesamte Ordinationsteam sehr freundlich, aufmerksam und einfühlsam waren. Fühlte mich gleich gut aufgehoben und es wird einem bezüglich OP, Vorgehensweise und Nachbehandlung alles ausführlich erklärt. Danke ihrem Befund übernahm sogar die Kasse die Kosten für die Operation. Ich hatte meine OP am 30. Jänner 2019 im Universitätsklinikum St. Pölten (dort wird im Falle einer Zahlung durch die Kasse operiert). Auch dort kann ich nur sagen das alle auf der Station sehr nett und hilfsbereit waren. Am Tag der Operation wurde ich noch von Fr. Dr. Rejzek angezeichnet und dann ging es auch schon in den OP Saal. Alles ist super verlaufen und am nächsten Tag kam Sie vorbei um mir zu erläutern wie die Operation verlaufen ist. Am Freitag den 1. Februar 2019 durfte ich nach Hause gehen. Muss echt sagen das ich derweil so gut wie keine Schmerzen habe und ich es jeden nur empfehlen kann der schon lange überlegt sie operieren zu lassen. Hatte vorher ein E-Körbchen und jetzt so ca. ein C-Körbchen. Also wenn dann wirklich bei Frau Dr. Rejzek einen Termin ausmachen es lohnt sich auf jeden Fall.

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Brustverkleinerung und Bruststraffung

Den Wunsch, endlich einmal eine schön geformte, kleinere Brust zu haben, hatte ich schon mit 17 Jahren. Jetzt bin ich 39 Jahre alt und im Jänner diesen Jahres habe ich den Entschluss gefasst meinen Wunsch endlich zu erfüllen. Ich hatte Körpchengröße 80 D. Es war schwierig einen schönen BH zu finden der wirklich gut passt, weil meine Brüste sehr unförmig und hängend waren. Ich stieß durch Eigenrecherche im Internet ziemlich schnell auf die Homepage von Frau Dr. Rejzek...zum Glück! Gleich am nächsten Tag habe ich mir einen Termin für ein Erstgespräch ausgemacht. Nach ein paar Beratungsgesprächen, bei denen ich mich sehr wohl fühlte, haben wir uns dann einen OP Termin ausgemacht. Ich wurde im August in der Privatklinik in Währing operiert. Brustverkleinerung von 80D auf 80B. Alles ging sehr schnell (Einchecken in der Klinik, OP Vorbereitungen..) ich hatte überhaupt keine Angst. Die Vorfreude war größer und Frau Dr. Rejzek und das OP Team waren so lieb und locker, da konnte man sich einfach nur wohl fühlen - auch wenn es meine erste Erfahrung in dieser Hinsicht war ..Vollnarkose etc. Jetzt zwei Monate nach dem Eingriff, werde ich noch immer toll nachbetreut. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und es ist eine Freude in die Ordination zu kommen. Das Ergebnis meiner Operation ist sehr schön und ich würde immer wieder zu Frau Dr. Rejzek und ihrem herzlichen und engagierten Team kommen. Jetzt passen mir endlich auch engere Oberteile und ich schaue durch die kleineren Brüste viel schlanker aus. Danke an Frau Dr. Rejzek und ihr cooles Team 🙂 Ihr seid Spitze 🙂

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Eine tolle Betreuung

Meine Brustverkleinerung ist nun 4 Wochen her und ich bin jetzt schon mehr als zufrieden. Die Vorbereitung zur OP war schon einsame Spitze! Fr. Dr. Rejzek nahm sich ausreichend Zeit zur Aufklärung und Planung. Auch kurz vor der OP gab es noch ein kleines Plauscherl direkt vor der OP-Tür. Das nahm mir sehr die Angst und Aufregung. Im Aufwachzimmer schaufe sie widerrum nach mir und auch am Nachmittag auf der Station kam sie nochmals zu mir um nach meinem Befinden zu fragen. Zur Nachbetreuung kommt sie regelmäßig selbst, auch wenn ich keinen expliziten Termin mit ihr vereinbart habe. Ich kann sie wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Eine Ärztin mit Herz und Verstand! Toll!!!

profile-pic
Zwergin
Patientin

Bruststraffung

Kompetente, emphatische, zuverlässige Plastische Chirurgin. Wunderschönes Ergebnis
Nicht annähernd gedacht, welches Endergebnis sich einstellen wird
Herzlichen Dank

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer

Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung

Ich habe Frau Dr. Andrea Rejzek übers Internet gefunden und bin über diesen Zufall mehr als nur glücklich. Von Anfang an hat alles gepasst - schon beim ersten Anruf in der Ordination, bezüglich Termin ausmachen, fühlte ich mich gut aufgehoben. Beim Beratungsgespräch war ich von Fr. Dr. Rejzek sofort begeistert. Mir wurde alles genau erklärt, es wurde nichts beschönigt und ich sollte "noch mal darüber schlafen", erst dann wurde der Termin für die OP ausgemacht. Die OP war gestern vor 3 Wochen - auch wenn der Bauch noch etwas geschwollen ist - das Ergebniss schaut jetzt schon toll aus. Aus der Klinik wurde ich nach 3 Tagen, eingepackt in schöner Kompressionswäsche, mit einem Verbands-Notfallsackerl inkl. der Privat-Telefonnummer von Fr. Dr. Rejzek nach Hause entlassen. Die Kontrolltermine haben immer gut gepasst und auch da ist sie immer noch sehr fürsorglich. Im September habe ich einen OP-Termin für die Brustverkleinerung - auf das Ergebnis freue ich mich schon heute!

profile-pic
Karin D
Patientin

Tubuläre Brust- Bruststraffung

Nachdem ich schon jahrelang seelisch damit kämpfe, dass die Form meiner Brust nicht so ist, wie ich es mir vorstelle, habe ich sehr viel im Internet recherchiert. Ich habe mir viele Meinungen dazu angehört/ angeschaut und war mir sicher, dass ich so nicht mehr glücklich werden kann. U.a. kam mir ein Youtube-Video von Fr. Dr. Rejzek unter, wobei sie alle Eingriffe/ Dauer der einzelnen OP´s usw. sehr genau erklärte und noch dazu einfühlsam und sympathisch wirkte. Daraufhin beschloss ich, einen Termin für ein Beratungsgespräch zu vereinbaren. Fr. Rejzek stellte mir alle möglichen Varianten vor und gab mir zwischendurch immer wieder das Gefühl, dass sie mich versteht und dass sie für mich das Passende finden wird. Nach langen hin und her habe ich mich für eine Bruststraffung entschieden. Nachdem ich ein sehr kritischer Mensch bin, habe ich Fr. Rejzek und ihren Team immer wieder E-Mails mit tausenden Fragen geschrieben, die mich gerade beschäftigten. Diese wurden alle innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Allen in allem bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis der Bruststraffung, und möchte nochmals betonen, dass ich mir keine besserer Ärztin als Fr. Rejzek vorstellen hätte können.

profile-pic
Anonymepatientin1234
Patientin

Ein Lob und ein Hoch

Ein Dankeschön an die liebe Frau Dr. mit großem Herz.
Wie alles begann…

Ich denke schon seit 10 Jahren intensiv über eine Brust und Bauchstraffung nach, vor 2 Jahren hatte ich meinen ersten Termin bei einem Schönheitschirurgen mit danach schon einen fixen Operationstermin.
Doch als dieser Termin immer näher kam sagte mir mein Bauchgefühl immer mehr nein.
Schließlich sagte ich den Termin ab und entschied mich so zu bleiben wie ich bin, mit dem ich dann auch wieder nicht glücklich wurde.
Im Sommer 2018 spielte ich wieder mit dem Gedanken mich doch Operieren zu lassen, und war kurze Zeit später bei 2 anderen Ärzten zu einem Erstgespräch, doch nach den 2 Terminen bei diesen besagten Ärzten war ich wieder sehr verunsichert und traute mich nicht.

Zeit verging und im Oktober 2018 kam ich dann durch Empfehlung zu Dr. Rejzek.
Kurzer Zeit später war ich dann bei Fr. Doktor in ihrer Ordination und fühlte mich auf Anhieb wohl, das schlechte Bauchgefühl das ich bei all den Anderen Ärzten hatte war absolut nicht mehr da.
Nach dem Ausführlichen Erstgespräch und der Einfühlsamen Art von Frau Dr. Rejzek, wusste ich das ich meine Ärztin des Vertrauens gefunden hatte.
Nach 2 Tagen bekam ich den Kosten Voranschlag für meine Operationen (Brust und Bauchstraffung – Fettabsaugung und Auspolsterung meiner Schamlippen mittels Eigenfett)
war ich positiv überrascht über die Preis Leistung von Fr. Doktor obwohl das für mich nebensächlich war weil es wichtiger ist meiner Meinung nach sich wohl und sicher zu fühlen.
Der Termin war fixiert am 29.01.2019 war es dann so weit.
Und siehe da ich war schon im OP, ohne jegliche angst sehr gut vorbereitet und die Ärztin meines Vertrauens an meiner Seite.
Kaum eingeschlafen bin ich aufgewacht und hatte es geschafft.
Alles in allem bin ich so positiv überrascht weil ich keine erwähnenswerten schmerzen weder hatte noch jetzt habe, jetzt 6 Tage nach der OP bin ich überglücklich und froh diesen Weg mit Frau Dr.Rejzek gegangen zu sein.
Schade das ich nicht früher in die Hände von Fr. Doktor gelangt bin, den ich würde es jederzeit wieder machen.
Kurz geschrieben die beste Ärztin Ever 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Methode über einen Schnitt in der Achsel - bin am selben Tag aus der Klinik

Obwohl ich glaube, dass wir in Tschechien auch gute Chirurgen haben, habe ich mir für Frau Dr. Andrea Rejzek in Wien entschieden. Das Gefühl in der Ordination bei der Besprechnung mit Dr. Andrea Rejzek war gut und Sie hat alles beantwortet. Wichtig war aber auch die Methode über einen Schnitt in der Achsel und bin am selben Tag aus der Klinik und habe bei einer Freundin übernachtet, wobei Dr. Rejzek die ganze Nacht telefonisch erreichbar war. Heute ein Monat nach der OP bin ich frei von Schmerz und habe mir schon neuen coolen Bikin gekauft. Kann diese Methode nur weitersagen und ich habe viel Vertrauen für Dr. Andrea Rejzek.

profile-pic
Anna-Marie K
Patientin

Meine Brust-Op

Hätte keine bessere Ärztin für meine Brust-Op haben können. Mit Herz und Verstanden dabei!

profile-pic
Jennifer Bkl
Patientin

Bruststraffung mit Implantaten

Von der ersten bis zu letzten Behandlung war alles 1 A. Ich fühlte von der ersten sekunden an perfekt aufgehoben. Fr. Dr. Rejzek ist eine sehr liebe und vertrauensvolle Ärztin. Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen und mit dem Ergebniss bin ich mehr als zufrieden.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustverkleinerung

Liebe Fr. Dr. Rejzek! Mit diesem Bericht möchte ich mich bedanken, für Ihre liebevolle und einfühlsame Betreuung. Vor allem möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sogar versucht haben, die Kosten für die Brustverkleinerung über die Krankenkasse abrechnen zu lassen. Mir war aber von Anfang an klar, auch wenn die Kasse nicht bezahlt, wird‘ ich es von Ihnen machen lassen. Bin auch sehr froh, dass es so schön geworden ist und fühle mich jetzt so richtig erleichtert! Wie schön keine Riesen-BHs in Spezialgeschäften mehr kaufen zu müssen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Sehr einfühlsame Ärztin

Fr. Dr. Rejzek nimmt sich sehr viel Zeit für die Anliegen ihrer PatientInnen - man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben, was gerade angesichts dieses Fachgebietes besonders wichtig ist. Ich traute mich mit jeder Frage zu ihr zu kommen, die ich im Vorfeld und im Nachhinein hatte und erhielt stets kompetente und rücksichtsvolle Antworten. Das OP-Ergebnis ist wunderschön (muss zwar noch etwas verheilen, aber man sieht es schon jetzt) und ich kann es kaum mehr erwarten, meinen neuen Busen und meine Fettabgesaugten Hüften "auszuführen" (in der Kleidung - ohne Kompressions- und Stützwäsche, die nach der OP einige Zeit nötig ist). Ich kann Fr. Dr. Rejzek sowohl Herren als auch Damen empfehlen, aber besonders für Frauen ist es sicher sehr angenehm, sich mit Problemen dieser Art an eine einfühlsame Ärztin, also eine Frau, zu wenden.

profile-pic
Madeleine Amelie
Patientin

Tolle Beratung und eine mehr als gelungene OP

Ich habe mir meinen lang ersehnten wunsch einer Brust OP bei Fr. Dr. Rejzek erfüllt. Vom Erstgespräch bis zu den Kontrollterminen war alles perfekt. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Wünsche oder „Sorgen“ ist immer für Fragen erreichbar & es gab weder bei der OP noch davor oder danach irgendwelche Schwierigkeiten. Ich kann sie nur jedem empfehlen! Immer wieder gerne!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Brustverkleinerung

Es war einfach alles perfekt, von der Beratung,Operation und der Nachbehandlung.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Fett absaugen-Bauchdecken Straffung-

Nach 25 kg Abnahme , rest absaugung zur Modellierung und Bauchdecken Straffung. Ich bin glücklich, weil mir Fr.Dr. einen Bikini Bauch gezaubert hat. Aufrichtig. (Photos liegen zur Ansicht in der Ordination zur Ansicht auf) eine wunderschöne dünne Narbe die jetzt nach einem Jahr kaum sichtbar ist.Die.ersten 3 Tage hatte ich wie einen starken Muskelkater, die Trainagen sind nach 2 Tagen heraus genommen worden.Drainagen empfehle ich damit jede Wundflüssigkeit möglichst abgesaugt wird und nicht vom Gewebe "entsorgt" werden muss was die Heilung (Abschwellung) verlangsamt. CAVE- mindestens 3-4 Monate die Kompressionswäsche tragen um so schöner u.eben mäßig wird die Haut und kann in Ruhe mit dem Unterbauchfettgewebe verwachsen. (ich bin selbst Krankenschwester) Am besten im Oktober operieren lassen dann stört im Winter die Kompressions- Wäsche nicht.Frau Dr.OA Rejzek ist an fachliche Kompetenz - Empathiefähigkeit - und Genauigkeit nicht zu übertreffen, Ich hatte auch eine Brust Rekonstruktion mit Implantat und bin noch mehr überzeugt. Fr.OA Rejzek, hat mir meine Weiblichkeit-und das dazu gehörige Selbstwertgefühl mit Ihren Können zurück gegeben. Ich bin Ihr zu tiefst verbunden.

profile-pic
Eliesabeth Wittelsbach
Patientin

Straffung mit Brustvergrößerung

Frau Dr. Rejzek ist die Beste Ärztin die ich je getroffen haben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Ist sehr nett und hilfreich. Ich habe die OP über die Krankenkasse bezahlt bekommen. Am Tag vor der OP hat sie alles gezeichnet und hat sich sehr viel Zeit dafür genommen. Als ich vom Narkose aufgewacht bin hatte ich genau die Schmerzen die sie mir beschrieben hat. Ich bin MEGA zufrieden mit dem Ergebnis. Sie hat mir ein neues Leben geschenkt. Ich werde mich mein ganzes Leben lang auf Sie erinnern. Heute 8 Tage nach der OP hatte ich erstes Kontrolltermin. Es ist alles so wie es sein sollte, muss aber sagen ich habe ja nichts anderes erwartet (Wenn das Werk von einem Profi ist). Falls ihr jemandem sucht dem sie glauben können dann sind sie bei Fr. Dr. Rejzek richtig. Das war für mich sehr wichtig und ich habe gewusst dass sie es PERFEKT macht. Ich habe 0 Angst gehabt, als ich im OP gelegen bin. Sie ist die BESTE einfach TOP

profile-pic
Andy29
Patientin

2.Teil meiner BeautyOP vom März 2013

leider war mein Bericht zu lange und somit setze ich erst heute den Rest hier ein. Wir führten noch regen E-mail Verkehr bis zum OP Termin, schließlich hatte ich ja immer wieder neue Fragen und Sorgen. Alle meine Ängste wurden ausgeräumt alle Fragen prompt beantwortet. In der VMIC- in der Kreuzgasse war um 8 uhr morgens Aufnahme. Alles war vorbereitet, das Personal äußerst nett.schon um 9 Uhr war Fr.Dr. Rejzek bei mir im Zimmer zum Anzeichnen. um 9:30 gings in den OP. Das schlimmste war das Waschen mit der eisigkalten Desinfektion am ganzen Körper. Ich hatte Bilder mitgebracht wie mein Busen ca. werden sollte. Das war sehr wichtig und wurde von Frau Dr. Rejzek unbedingt verlangt damit sie sich ein Bild machen konnte von dem wie ich es wollte. Denn das Reden über ml und Körbchengröße alleine macht noch keinen schönen Busen. Also stöberte ich auf den Hardcoreseiten. Diese wurden im OP am Rö-Schirm aufgehängt.Die Anästhesieärztin war ausgesprochen nett und auch der Rest des Teams gut gelaunt und zuvorkommend.Das letzte was ich spürte war die wärmende Hand von Fr. Dr. Rejzek bevor ich entschlummerte.Um 13.30 wurde ich wieder in mein Zimmer gebracht.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

25.11.2016 Brustvergrößerung- Für mich die perfekte Ärztin

Wie würde ich Frau Dr. Rejzek beschreiben? Ärztin mit Herz, Einfühlungsvermögen und Verständnis für meine Vorstellungen, Ängste, etc. Dazu auch fachlich auf dem neusten Stand. Sie war immer für mich da, bei Ihr ist man keine Nummer sondern ein jeder wird mit Hingabe behandelt, für mich die richtige Ärztin vom ersten Moment an. Da ich nach langen Stillzeiten so gut wie keine Brust mehr hatte, habe ich mich nach vielen Jahren zu dieser OP durchgerungen. Ich hätte nie geglaubt, dass das Endergebnis so toll werden würde, für mich PERFEKT. Vom ersten Gespräch bis zur Nachbehandlung, habe ich mich in besten Händen gewusst. Aus heutiger Sicht, würde ich mich ihr sofort wieder anvertrauen. DANKE

profile-pic
Glückliche Patientin
Patientin

Dr.Rejzek - phantastisch!

Diese Frau verkörpert alles - eine ausgezeichnete Chirurgin, eine einfühlsame Frau, und dabei keinerlei Überheblichkeit... Ich hatte am 25.7.2014 eine Brustvergrößerung, Ergebnis wunderschön, es wurden die neuesten, Implantate der Marke "Motiva" verwendet (weicher, ohne Naht, sehr natürlich). 1-2 Wochen war natürlich ein Druck und Ziehen zu spüren, aber man kann nicht von Schmerzen sprechen! Nach 2 Wochen war ich schon vorsichtig mit dem Fahrrad unterwegs. Die Klinik "VIMC" war sehr angenehm, ich habe noch keine Klinik erlebt, in der das gesamte Personal so ausgesprochen freundlich war. Das Erstgepräch bei Frau Dr.Rejzek war sehr ausführlich, ehrlich und kompetent; die Organisation der "Mädels" perfekt, schlichtweg absolut empfehlenswert!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustvergrößerung mit Eigenfett

Eine sehr freundliche Ärztin bei der man von Anfang an das Gefühl hat gut aufgehoben zu sein, was sich über den gesamten Behandlungsverlauf durchzieht: vom Erstgespräch (sehr gute Aufklärung) über den Eingriff selbst bis hin zur Nachbetreuung (immer erreichbar). Und dies sowohl von Seiten der Ärztin selbst als auch der Assistentinnen und Ordinationshilfen. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!

profile-pic
Tamia
Patientin

3.Teil meiner BeautyOP vom März 2013

Ich spürte keine Schmerzen, nur das Liegen am Rücken war von Beginn an lästig uns schmerzhaft und vor allem ungewohnt.Alles war ok. Die Nacht war so... naja wenig Schlaf , alles blau und weh und die Kompressionswäsche ungewohnt.... Der Druck des großen Busen ( 350ml) ist noch immer sehr ungewohnt aber besser als am ersten Tag. Am nächsten Morgen um 8.30 kam Fr. Dr. zum Verbandwechsel und um die Entlassung vorzubereiten. Sie hatte genau zugehört was ich wollte. Auch die Fettabsaugung läßt sofort Schlüsse zu wie schön das nach der Heilung wird.Der Busen ein Traum! keine Schmerzen verursachte mir die Schamlippenvergrößerung, sieht einfach nur toll aus (Bin ja doch schon 47 Jahre alt)..Und war durch die Fettabsaugung gleich doppelt praktisch. Heute am Tag 4 bin ich blau, bewegungseingeschränkt , schlecht schlafend weil normal Seitenschläfer aber zu 1000 % überzeugt die richtige Chirurgin ausgesucht zu haben und die richtige Entscheidung getroffen zu haben den Eingriff durchführen zu lassen. Und das allerschönste , ich bekam heute einen riesigen Tulpenstraußvon Fr.Dr. Rejzek gesendet.Da ich selbst Krankenschwester bin weiß ich hier stimmt das Gesamtpaket.DANKE

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Traum-Ärztin

Frau Dr. Rejzek ist die beste Ärztin die ich mir für meinen Eingriff (Brustvergrößerung) hätte wünschen können. Vom Erstgespräch über den OP-Tag, bis hin zur Nachbetreuung fühlte ich mich durch Dr. Rejzek perfekt betreut, beraten und unterstützt. Man spürt von Beginn an, dass sie Ärztin aus Leidenschaft ist und sie nimmt einem jede Angst und Unsicherheit. DANKE für Alles!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustvergrößerung mit Eigenfett und BRAVA

Seit Jahren wünschte ich mir nichts sehnlicher als eine Vergrößerung meiner Brust. Da für mich Implantate ausgeschlossen waren, war ich äußert interessiert als ich Anfang diesen Jahres auf die Brustvergrößerung mittels Eigenfett stieß. Ich fand Frau Dr. Rejzek im Internet und fühlte mich sofort von Ihrer Homepage angesprochen. Ich kontaktierte sie per Mail und erhielt kurze Zeit darauf eine ausführliche Antwort, in welcher Sie mir zu der Kombination mit einem gewissen BRAVA-BH riet.. Diese Möglichkeit klang für mich sehr interessant und so saß ich ein paar Tage später in ihrer Praxis. Alleine schon die Gestaltung der Praxis gab mir ein wohliges Gefühl- man fühlte sich dort sehr privat. Als ich Frau Dr. Rejzek das erste Mal sah, wusste ich sofort, dass ich bei ihr gut aufgehoben sein würde. Sie war äußerst professionell, einfühlsam und nahm sich mehr als eine Stunde Zeit in der sie in Ruhe alle meine Fragen zur meiner Zufriedenheit beantworten konnte. Ich entschied mich sofort für sie. Bereits einen Monat später wurde ich operiert- die Ergebnisse sind toll geworden!!! Die Begleitung von Fr. Dr. Rejzek ist großartig gewesen- sie war immer erreichbar! Absolut weiterempfehlenswert!!!!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustvergrösserung

Meine Brust Op ist jetzt fast 1. Jahr her und ich erfreue mich jeden Tag aufs neue ! Dr Rejzek ist ein wahrer Engel 🙂 in allen Belangen ! Das Rundumpaket passt zu 100% es gibt nichts was zu beanstanden wäre ... war davor bei 2 namhaften Chirurgen die sehr nett waren aber das Gefühl bei mir nicht auslösten - das passt da lass ich es machen ... Top Ärztin Top Ordination Top Vorausplanung , Abwicklung problemlos , jederzeit erreichbar über WhatsApp ! Ich bleibe ihnen treu 😉

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Sprachlos traumhaft

Ich hatte vor einer Woche meine lang ersehnte Bauchop bei bei meinen weißen Engel Dr Rejzek ich könnte Bände schreiben die kitschig wirken würden doch sie wären die Realität! Soviel Vertrauen soviel Einverständnis soviel können einfach ein Traum! Ich hatte keine Schmerzen obwohl ich irre Angst hatte auch jetzt nach einer Woche gehts mir sehr gut und ich habe heute meinen ersten Kontrolltermin juhuuuu ich freu mich drauf ... ach und vor drei Jahren hat mir Dr Rejzek meinen Busen gezaubert und was soll ich sagen am liebsten würde ich nackt gehen um jeden diese Meisterarbeit zu präsentieren... na ja das geht nun leider nicht deshalb kann ich jeden / jeder nur eines sagen bevor ihr euch einer Operation unterzieht hüpft schnell in der Ordi ( auch die Ordi Damen sind sooooo nett ) vorbei und ihr werdet sehen - es macht bum und das wars zumindest wars bei mir und etlichen Freundinnen so wir alle bleiben Dr Rejzek treu !!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Brustvergrößerung

ich hatte große angst vor meiner OP da ich mit meinen kleinen brüsten, was form etc. betrifft, eigentlich immer sehr zufrieden war. etwas schönes noch schöner zu machen ist meiner meinung nach, bestimmt nicht einfach. aber frau dr rejzek hat es geschafft. ich bin wirklich SEHR happy mit meinen neunen brüsten und wuerde zu einer anderen aerztin als ihr gehen! jederzeit erreichbar und immer ein offenes ohr fuer fragen wenn einen mal die angst überkommt. meine OP ist zwar erst 9 tage her aber mir geht es bereits richtig gut. die narben (brustfalte) spüre ich noch etwas aber ansonsten ist alles wunderbar verheilt 🙂 haette ich noch ein paar busen so wuerde ich auch dieses bei fr dr rejzek machen lassen 😀

profile-pic
Jules Kay
Patientin

Plastische Chirurgin vom feinsten

Fr. Dr. Rejzek begleitete mich höchstprofesionell während des gesamten Operationsmarathon nach meinem starken Gewichtsverlust ( Bauchdeckenstraffung, Straffung oberer Brustbereich). Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen u kann sie nur jedem wärmstens weiter empfehlen.

profile-pic
Znuel
Patientin

Brustverkleinerung

Ich bin immer wieder von Frau Dr. Andrea Rejzek begeistert. Vor über einem halben Jahr hatte ich eine Bauchdeckenstraffung und vor ca. 7 Wochen eine Brustverkleinerung (von 80 I auf 80 C/D). Frau Dr. Rejzek hat mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen, wofür ich ihr ewig dankbar bin. Von Anfang an hatte ich mich bei ihr und ihrem Team gut aufgehoben gefühlt und wurde auch nach der OP sehr fürsorglich umsorgt. Die Brüste haben eine wunderschöne Form bekommen und auch das Leben in den Brustwarzen kehrt zurück.

profile-pic
Karin D.
Patientin

Bruststraffung Korrektur und Schweißdrüsenabsaugung Dez 2013

Ich habe bereits im Dezember 2011 eine Bruststraffung mit Implantaten von Frau Dr. Rejzek durchführen lassen. Damals gab es leider eine Komplikation- Nachblutung- weswegen noch einmal operiert werden musste. Frau Dr. Rejzek war sehr einfühlsam, und ich konnte mich immer voll auf sie verlassen, was sehr wichtig ist! Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, durch die Not OP war das Ergebnis auf der einen Seite aber leider nicht mehr ganz symmetrisch, weshalb ich jetzt eine Korrektur OP (für diese Korrektur musste ich nichts bezahlen) und noch eine Schweißdrüsenabsaugung durchführen habe lassen. Wie immer bin ich vollstens zufrieden- ich habe kaum Schmerzen, wurde mit einem Carepaket nachhause geschickt. Die OP (ambulant mit lokaler Betäubung) hat in einer derart angenehmen und ruhigen Atmosphäre stattgefunden, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe trotz des Eingriffes! Frau Dr. Rejzek ist eine wunderbare Ärztin, die auf die Wünsche der PatientInnen eingeht, sich sehr viel Zeit nimmt für die Sorgen und auch nach der OP rund um die Uhr erreichbar ist. Ich empfehle sie zu 100% weiter, und habe auch meiner Mutter schon empfohlen, sich bzgl. einer Lidkorrektur an sie zu wenden 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Koryphäe der plastisch ästhetischen Chirurgie- Fachkompetenz gepaart mit Empathie und Top-Management

„Da wir die Gesundheit dem Schicksal verdanken, schulden wir Dank auch dem Arzt, da wir aus seinen Händen die Wohltat des Schicksals empfangen.“ (Lucius Annaeus Seneca) Ich verdanke Dr. Rejzek einen neuen Lebensabschnitt mit mehr Lebensqualität und Schmerzfreiheit im Bereich meines Bewegungsapparates. Die viel zu große Brust, die mir seit meiner Pubertät das Leben schwer machte, wurde spät aber doch von den „Kunsthänden“ Dr. Rejzeks zu kleinen und feinen Rundungen geformt, eine ästhetisch-chirurgische Kunst, zum Glück landete ich bei einer Koryphäe mit jahrelanger Erfahrung, dafür danke ich dem Schicksal, das Ergebnis ist einfach überraschend gut und so, wie ich es mir gewünscht habe! Welch Erleichterung im wahrsten Sinne des Wortes! Ein ganz neues Körpergefühl. Die Betreuung vor und nach der OP ist ausgezeichnet.Das Ordinationsteam ist sehr freundlich, habe selten so eine gute ärztliche Fachkompetenz gepaart mit bestem Management erlebt. Hier stimmt einfach alles! Man merkt, dass Dr. Rejzek eine Koryphäe auf ihrem Gebiet mit Leib und Seele ist. Daher kommt Dr. Rejzek bei mir in den chirurgischen Sternenhimmel für dieses gut gelungene „einschneidende“ Ergebnis!

profile-pic
Albine Dandy Gray
Patientin

Brustverkleinerung, Fettabsaugung Bauch und Oberschenkel, Botox und Filler

Die Aufklärung bei allen Eingriffen war super, Frau Dr. Rejzek nahm sich ausreichend Zeit, Informierte über ev. Risiken und die Nachbehandlung. Sie war danach jederzeit erreichbar. Ich war mit allen Eingriffen mehr als zufrieden. Sie unterspritzt auch so, dass die Natürlichkeit gewahrt wird (alle fragten nur ob ich im Urlaub war, da ich so frisch und erholt aussehe, niemand merkte, dass ich nachgeholfen habe). Sollte noch irgendeine Korrektur erforderlich sein, werde ich dies sich nur bei der Frau Dr. Rejzek machen, da sie sehr einfühlsam und verständnisvoll ist, aber besonders weil ich sehr großes Vertrauen zu ihr habe !!!

profile-pic
Bine200403
Patientin

Einfach nur wwwooowww

Frau Dr. Rejzek und ihr Team sind einfach top! Obwohl ich kurz vor Weihnachten eine Bauchdeckenstraffung und Brustverkleinerung vornehmen ließ, war Frau Dr. Rejzek über die Feiertage jederzeit für mich erreichbar. Nachdem ich mit einer Drainage nach zwei Tagen das Krankenhaus verlassen habe, hat sie mich am 25. Dezember (!!!) in die Ordination geholt um die Drainage zu entfernen, damit ich beweglicher sein kann. Sowohl die mehrmaligen Vorbesprechungen vor der Operation sowie die Nachsorgeuntersuchungen sind einfühlsam, ohne Hektik und Stress als auch liebevoll abgelaufen. Ich kann Frau Dr. Rejzek jedem der Wert auf Menschlichkeit, Empathie und bestem Fachwissen legt wärmstens empfehlen! Empfehlungen an Freunde und Bekannte wurden meinerseits schon weitergegeben 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bruststraffung, Ober- und Unterliedkorrektur, Fettabsaugung

Ich hatte im Internet nach einem Plastischen Chirurgen für eine Oberlidstraffung für meine Mutter gesucht und bin auf die positiven Bewertungen von Frau Dr.Andrea Rejzek gestoßen. Daher entschloss ich mich für MEINE Anliegen einen Termin in Ihrer Ordination zu vereinbaren. Bereits nach 5 Min. im Gespräch mit Frau Dr. Rejzek war mir klar: ich hatte meine plastische Chirurgin gefunden. Die Beratung vor den geplanten Eingriffen war kompetent und umfangreich - so ergab es sich, dass zu der geplanten Brustvergrößerung noch eine Fettabsaugung am Rücken und eine Ober- und Unterlidstraffung dazukam. Die Eingriffe wurden von Frau Dr.Rejzek super organisiert und am 2.12.13 in der Privatklinik Währing durchgeführt. Bereits nach 5 Tagen kann ich sagen: das Ergebnis wird super-das sieht man jetzt schon. Ich bin froh mich für Frau Dr. Rejzek entschieden zu haben und kann sie nur jedem empfehlen. Lassen Sie sich beraten und preislich finden sich die Eingriffe, meiner Meinung nach, im mittleren Segment - qualitativ sicher im obersten Level!!!!!

profile-pic
Makri
Patientin

Brustverkleinerung u -straffung

Hätte mir keine bessere ärztin wünschen können!!!! Beim Erstgespräch wurde sowohl OP, Schnittführung, Narben als auch die Möglichkeit einer Kostenübernahme durch die GKK besprochen. Ihre einfühlsame und freundliche Art vertreibt alle Ängste, sodass sogar im sterilen OP-Saal gemütliche Stimmung entsteht. In den Tagen und Wochen nach der OP ist sie immer telefonisch erreichbar und nimmt sich sehr viel Zeit für die Nachsorge!!! Vom Ergebnis bin ich restlos begeistert!! Ich bin so dankbar, von einer Ärztin operiert worden zu sein, die mit soviel Engagement bei ihrem Beruf ist und sich so intensiv um ihre Patienten kümmert!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberarm- und Bruststraffung mit Implantaten 06/08

Nach meiner sehr guten Erfahrung mit Frau Dr. Rejzek wusste ich, dass ich mich wieder in bestmögliche Hände begab. Bei der Brust OP wollte ich anfangs keine Implantate, ich bin froh dass ich auf Frau Dr. Rejzek gehört habe, das Ergebnis wäre ohne Implantate nicht so schön geworden. Ich habe bei der Größe und Form ganz auf Frau Dr. gehört und bin damit sehr gut beraten gewesen. Auch die Oberarmstraffung verlief zur Zufriedenheit und komplikationslos. Ich hatte vor kurzem in der Brust leichte Schmerzen und auch nach so langer Zeit ist die Frau Dr. immer noch für ihre Patienten da. Ich übermittelte ihr den Befund des Ultraschalls und sie konnte mich beruhigen. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur empfehlen und ich würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden! Vielen Dank!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Zweitmeinung Brustverkleinerung u. Bauchdeckenstraffung

Frau Dr. Rejzek ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die ehrlich, detailliert und von sich aus über die geplanten Operationen aufklärt. Dafür nimmt sie sich viel Zeit. Die Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich, und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Kompetente Ärztin mit Herz

Nachdem ich schon länger eine Brustverkleinerung beabsichtigte, vereinbarte ich einen Termin bei Frau Dr. Rejzek. Der Empfang war ausgesprochen herzlich und die Beratung sehr ausführlich und kompetent. Ich wurde bestens über Schnitttechniken und mögliche Risiken - unterstützt durch Bildmaterial – informiert. Frau Dr. Rejzek unterstützte mich auch bei der Antragstellung auf Kostenübernahme durch die Krankenkasse, was schließlich auch bewilligt wurde.
Am Operationstag war ich überraschenderweise nicht im Geringsten nervös. Ich war absolut zuversichtlich und voll Vertrauen.
Nach der OP besuchte mich Frau Dr. Rejzek und erkundigte sich nach meinem Befinden. Mir ging es sehr gut und ich hatte auch überhaupt keine Schmerzen, bloß ein Spannungsgefühl. Ich bekam sehr gute Tipps zur Wundpflege und auch das Wissen, dass ich Fr. Dr. Rejzek jederzeit telefonisch kontaktieren konnte, war sehr beruhigend.
Nach 7 Wochen sind die Narben schon sehr gut verheilt und an einigen Stellen sogar nur noch leicht sichtbar. Frau Dr. Rejzek hat großartige Arbeit geleistet und ein beeindruckendes Ergebnis erzielt. Ich bin sehr glücklich und dankbar und wünsche Frau Dr. Rejzek und ihrem Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Brustverkleinerung mit Straffung

Hatte am 29.9.2018 meine Brustverkleinerung mit Straffung bei Frau Dr. Rejzek. Da meine körperlichen Beschwerden überhand nahmen habe ich mich dazu entschlossen. Durch die positiven Meinungen auf docfinder kam ich auch zum Erstgespräch bei Frau Dr. Rejzek (nach einigen anderen). Beim ersten Betreten der Ordination fühlt man sich schon gut aufgehoben. Das gesamte Team um sie ist sympathisch und zuvorkommend. Frau Dr. Rejzek ist sowohl als Ärztin als auch als Mensch TOP. Schon nach dem Erstgespräch, das keine Fragen offen ließ , war für mich klar, dass nur sie in Frage kommt diese OP durchzuführen. Eine meiner besten Entscheidungen!
Auch bei den Kontrollterminen klappt alles perfekt und auch das vorläufige Ergebnis kann sich jetzt schon sehen lassen!
Ich kann nur sagen: Danke und besser geht´s nicht

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Brustvergrößerung mit Eigenfett

Vor einigen Monaten entschloss ich mich zu einer Brustvergrößerung mittels Eigenfett bei Dr. Rejzek. Ich hatte zuvor schon sehr viel recherchiert und für mich kam eine Brustvergrößerung mittels Implantaten nicht in Frage. Ich fand Frau Dr. Rejzek über das Internet und vereinbarte dann einen Beratungstermin. Sie hatte mich sofort von Ihrer warmen und kompetenten Art überzeugt. Auch das Ambiente in Ihrer Praxis war sehr ansprechend. Keine Frage blieb offen- Sie nahm sich sehr viel Zeit für mich. Auch die folgenden Mails meinerseits wurden immer prompt und hilfreich beantwortet. Der Eingriff selbst erfolgte mittels Dämmerschlaf und war sehr kurz und "angenehm". Auch die Anästhesistin wär entzückend. Das Ergebnis: 1 Körbchengröße mehr und diese ist ganz natürlich und kann mir keiner mehr wegnehmen 🙂 auch austauschen- wie bei Implantaten ist nicht notwendig! Die Nachbetreuung von Fr. Dr. Rejzek verlief ebenfalls ganz toll- insgesamt 3x war ich in kurzer Zeit nochmals bei ihr und sie überzeugte sich regelmäßig davon, dass es mir auch gutging. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur wärmstens empfehlen.

profile-pic
Patientin1113
Patientin

Brustvergrößerung und Schamlippenkorrektur

Liebe Frau Dr. Rejzek! Die bauen Flecken sind weg und ich denke nun das endgültige Ergebnis zu sehen. Sie haben mir eine wunderschöne Brust gegeben welche in Form und Größe genau passt. Auch die Entscheidung Axilla war die Richtige. Die Schamlippenkorrektur ist ebenso gelungen einzig die Frage mit der Naht: Ich habe noch ein paar dieser „Knopferl“ verschwinden die? Außerdem bitte ich Sie um einen Kontrolltermin wenn erforderlich für mich immer passend am Donnerstag vormittags? Sie sind eine sehr gute Ärztin ich danke Ihnen so sehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank und ganz liebe Grüße xxxxx

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustverkleinerung

Ich kenne Frau Dr. Rejzek schon seit längerer Zeit aus dem KH St.Pölten, wo sie auch meine Tochter operierte. Durch ihre einfühlsame, ruhige und herzliche Art nahm sie ihr die Angst vor einer notwendigen Operation.

Nachdem ich schon länger eine Brustverkleinerung beabsichtigte, vereinbarte ich einen Termin in ihrer Privatordination. Meine anfängliche Nervosität wurde mir gleich beim Empfang durch ihre sehr freundliche, sympatische Assistentin mit einem ungezwungenen Gespräche zwischen Müttern genommen, wodurch die ohnehin kurze Wartezeit schnell und entspannt verging. Frau Dr. Rejzek erwartete mich in der gewohnt herzlichen Weise. Nach einer sehr ausführlichen und kompetenten Beratung über Schnitttechniken und mögliche Risiken - unterstützt durch Bildmaterial - wusste ich, dass ich mich in besten Händen befand. Ich kann Frau Dr. Rejzek mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.

profile-pic
Angelika Wagner
Patientin

Brust Implantate nach krankhafter Ausräumung beider Brüste und Fettabsaugung Hüfte,Bauch

Nach dem bei meinen beiden Brüsten viel Gewebe entnommen werden musste habe ich nach 1.Jahr beiden Brüsten mit einem Tropfenförmigen Implantat von Frau Dr.Rejzek wieder aufbauen lassen. Ausgezeichnete Beratung-Ihr war es wichtig das ich mir den Schrittgut überlege-kein Drängen sofort einen Termin zu vereinbaren wie bei anderen "Prominenten Ärzten"- ein ruhiges einfühlsames Gespräch.Es wurde auch auf meine Terminwünsche eingegangen da ich alles in meinen Urlauben die schon fest standen die Eingriffe durchnehmen lies. Wunderschönes Ergebnis, -Frau Dr.ist rund um die Uhr erreichbar, und hat auch sehr spät am Abend/Nacht auf sms reagiert als ich nicht sicher war ob es Nervenschmerzen sind oder etwas anderes. Man/Frau muss halt brav den Stütz BH tragen am besten 3 Monate denn je länger desto besser kann das Gewebe ohne Druck und Zug verheilen Ich war nach 3 Wochen Schwimmen-sehr gut gegangen.Laufen dringend mit dem besonderen Stütz- BH war nach einem Monat wieder möglich!!!! :O))

profile-pic
Eliesabeth Wittelsbach
Patientin

Hätte keinen besseren Arzt finden können

Ich hatte eine Brustverkleinerung und war vor über eineinhalb Jahren zum ersten Beratungsgespräch und habe mich dort sofort zu 100% wohl und verstanden gefühlt. Frau Dr. Rejzek hat mich, im Gegensatz zu anderen Ärzten, ausführlich darüber informiert, unter welchen Umständen die Krankenkasse meine OP übernimmt, wie alles abläuft, mit welchen Risiken ich rechnen muss und wie ich mir das Ergebnis vorstellen kann- ohne mich einzuschüchtern. Ich bin so unglaublich zufrieden mit meinem Ergebnis und fühle mich, dank Frau Dr. Rejzek, endlich wohl in meinem Körper. Ich hätte, ohne Zweifel, keinen besseren Arzt/ bessere Ärztin für mich und diesen Eingriff finden können.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

3x Eingriff und alles perfekt!

Nach Brustvergösserung , Fettabsaugung und Labienvergrösserung, und wiederholter radikaler Fetabsaugung kann ich nur sagen- perfekt! Die Eingriffe fanden zwischen 212 und 2014 statt, teilweise Klinik teilweise ordination , und da ich selbst Krankenschwester bin kann ih nur sagen es geht einfach nicht besser. Menschlich, fachlich ..... Alles passt. Fr. Dr. Und ihr Team sind einfach unschlagbar.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustvergößerung und Straffung -absolut top

Fr.Dr.Rejzek hat mir durch die Bruststraffung mit Implantaten zu einem neuen Lebensgefühl verholfen. Die Preisgestaltung ist transparent und fair. Die Beratung war sehr umfangreich, die OP ist komplikationslos verlaufen, der Aufenthalt in der PKWW war sehr angenehm und ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Dr.Rejzek arbeitet mit von ihr ausgewählten NarkoseärztInnen zusammen, was mir auch in Hinblick auf die Narkose ein gutes Gefühlt gab. Die Anästhesistin war sehr nett und die Narkose ist auch sehr gut verlaufen. Für PatientInnen ist Dr.Rejzek die ersten Tage nach der OP rund um die Uhr erreichbar. Das Ergebnis ist insbesondere in Hinblick auf die unschöne Ausgangslage wirklich großartig. Ich werde ihr auf jeden Fall treu bleiben und freue mich schon darauf meinen erschlafften Bauch und den Nasenhöcker bei ihr korrigieren zu lassen.

profile-pic
Epitopia
Patientin

Brustverkleinerung 04/17

Aufgrund der tollen Bewertungen habe ich mich f. ein Erstgespräch bei Fr. Dr. Rejzek angemeldet. Schon bei diesem ersten persönlichen Kontakt habe ich festgestellt, dass Sie eine Ärztin ist, die nicht nur eine sympathische Ausstrahlung hat, sondern sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt und zuhören kann. Die OP hat ca. 3 Std. gedauert und ich musste eine Nacht im Spital verbringen. Sie hat sich vor und nach der OP sehr herzlich und lieb um mich gekümmert. Für die Wundversorgung habe ich nicht nur ausreichend Material mit nach Hause bekommen, sondern auch eine Schoko für die Seele. Außerdem wurde ich mit einem Blumenstrauß überrascht. Kontrolltermine wurden kurzfristig u. schnell vereinbart. Nachdem ich einmal wegen einer Rötung beunruhigt war, habe ich sogar an einem Feiertag rasch Kontakt mit ihr aufnehmen können. Mit dem Ergebnis nach ca. 2 ½ Monaten bin ich auf jeden Fall sehr zufrieden. Ich kann Fr. Dr. Rejzek nicht nur wegen ihrer chirurgischen Künsten empfehlen, sondern auch wegen ihrer Professionalität mit Menschen umzugehen. Sie strahlt Ruhe und Kompetenz aus, sodass ich auch keinerlei Angst vor der OP hatte.

profile-pic
Tamara94
Patientin

Brustvergrößerung

Frau Dr. Andrea Rejzek hat sich beim ersten Besuch fast 1 1/4 h Zeit genommen. Mein Freund und ich hatten nach diesem Gespräch ein sehrgutes Gefühl und ich bin jetzt mit dem Ergebnis der Vergrößerung sehr zu frieden. 🙂

profile-pic
Veritrader
Patientin

04.06.2018

Sehr gute und kompetente beratung und was noch viel wichtiger ist ,sehr perfektes ergebniss nach der brust op( es wurde eine vergrößert und eine verkleinert da ich vor neun jahren wegen brustkrebs eine amputation hatte)!ich habe mich auch sehr gut aufgehoben gefühlt und bin froh jetzt ein perfektes und symetrisches ergebniss zu sehen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Ordination für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Dr. Andrea Rejzek

Liebe Fr. Dr. Rejzek! Mit diesem Bericht möchte ich mich bedanken, für Ihre liebevolle und einfühlsame Betreuung. Vor allem möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sogar versucht haben, die Kosten für die Brustverkleinerung über die Krankenkasse abrechnen zu lassen. Mir war aber von Anfang an klar, auch wenn die Kasse nicht bezahlt, wird‘ ich es von Ihnen machen lassen. Bin auch sehr froh, dass es so schön geworden ist und fühle mich jetzt so richtig erleichtert! Wie schön keine Riesen-BHs in Spezialgeschäften mehr kaufen zu müssen!

profile-pic
Eva S.
Patient

Brustvergrößerung

Frau Dr.Rejzek, ist eine der einfühlsamsten und kompetentensten Schönheitschirurginnen! Sie klärt einem relalistisch auf, was machbar ist und mit welchen Ergebnis zu rechnen ist. Hätte meine Brustvergrößerung am 13.10. und bin überaus zu frieden mit dem Ergebnis! Hätte auch keine Komplikationen und nach 4 Tagen war das schlimmste überstanden.
Auch bei den intensiven Nachkontollen habe ich mich gut auf gehoben gefühlt...ein sitzen Team einfach! Würde mich jederzeit mit vollem Vertrauen in ihre Hände begeben und habe es nicht bereut, diesen Schritt gewagt zu haben! Danke für die tolle Betreuung!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Bruststraffung

Nach langem Überlegen hatte ich mich im Herbst entschlossen eine Bruststraffung vorzunehmen. Ich möchte mich hier nochmals ganz herzlich für das Engagement von Fr Dr Rejzek im Bezug auf meine Bedenken bzgl. Narbenbildung bedanken - sie hat es mir ermöglicht in Natura ein Ergebnis zu sehen. Dies hat mir sehr bei der Entscheidung geholfen. Die OP selbst war problemlos und ich hatte danach zu meiner Verwunderung kaum Schmerzen. Der einzige Wermutstropfen war, dass ich ca. 8 Wochen nur am Rücken schlafen konnte. Wie auch immer, ich bin vom Ergebnis begeistert und bin froh, dass ich mich dazu durchgerungen habe und würde es wieder tun! Bei Fr. Dr. Rejzek ist man jedenfalls in guten Händen und von Frau zu Frau lässt sich vieles leichter besprechen - wie z.B. eine Labienkorrektur - auch diese OP war ein voller Erfolgt und liegt bereits 1 Jahr zurück. Ein großel Lob auch an das Team - man fühlt sich einfach wohl, egal ob in der Ordination oder in der Klinik, es herrscht immer eine sehr familiäre Atmosphäre.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bruststraffung und Vergrößerung

Ich könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen. Frau Dr. Rejzek ist eine absolut sympathische, herzliche, fachlich qualifizierte und menschliche Ärztin der man sich bedenkenlos anvertrauen kann. Vor, während und nach der Operation verlief alles wie geplant. Sie nimmt sich für jede Frage, jedes Anliegen Zeit. Die Damen im Hintergund die sich um Termine und Anfallendes kümmern sind äußerst bemüht.

profile-pic
BiaKho
Patientin

Brustverkleinerung

Ich bin über eine Empfehlung zu Frau Dr. Rejzek gekommen. Sie hat sich ausreichend Zeit für die Beratung genommen und alle offenen Fragen ausführlich beantwortet. Meine OP war am 3.2.2017. Ich hatte nach der OP keine Schmerzen. Das KH-Personal war auch sehr fürsorglich. Abends hat Frau Dr. Rejzek nochmals alles kontolliert. Am nächsten Tag hat sie mit einem Notfallpacket vorbei geschaut. Und nur eine Frau denkt an folgendes - eine Tafel Schokolade für die Nerven und die Seele. Meine Freude war groß. Für den Notfall gibt es eine Privatnummer. Die brauchte ich zum Glück nicht. Die Wunde ist schön verheilt. Jetzt sind drei Monate vergangen. Die Narben werden wunderschön. Ich bin so froh, dass ich für die Brustverkleinerung Fr. Dr. Rejzek gewählt habe. Falls ich wieder eine OP benötige, werde ich wieder Fr. Dr. Rejzek kontaktieren.

profile-pic
Woodie
Patientin

Bezugnehmen auf meinen früheren Erfahrungsbericht

Bezugnehmend auf meinen früheren Erfahrungsbericht für Brustvergrößerung möchte ich sagen, dass alles in Ordnung ist und ich nach einem Jahr eine tolle Brust ohne sichtbare Narben habe. Der Zugang über die Achsel mit der chirurgischen Erfahrung von Frau Dr. Andrea Rejzek einfach toll!

profile-pic
Anna-Marie K.
Patientin

Brustvergrößerung

Ich hatte am 15.12. eine Brustvergrößerung bei Fr. Dr. Rejzek. Vom Vorgespräch bis zur Nachbehandlung war alles TOP. Fr. Dr. Rejzek ist eine Koryphäe auf dem Gebiet der Plastischen Chirurgie, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat ein gutes Auge für Ästhetik. Ich hatte auch schon eine Lidstraffung bei ihr und auch hier gab es nichts zu bemängeln. Die Brust-OP verlief schnell und ohne Komplikationen, ich hatte keinerlei Schmerzen (nicht einmal eine Art Muskelkater wie viele es erzählen) und konnte am nächsten Tag nach Hause gehen. Das Ergebnis ist ein Traum. Nie wieder Push-up BHs 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Nur gute Erfahrungen

Ich wurde von Frau Doktor Rejzek wegen einer Ruptur meiner Brustimplantate zuerst begutachtet und danach operiert (Entfernung der alten und Einbringung von neuen Implantaten). Sowohl bei der Erstberatung wie auch bei der nachfolgenden Operation fühlte ich mich immer in besten Händen: sehr einfühlsame, ausführliche und kompetente Beratung; sehr gut verlaufene OP; aus Vorsichtsgründen mehrmalige gründliche postoperative Kontrolle. Mein Resumee: Ich kann diese ausgesprochen freundliche und sympathische Ärztin jedem nur bestens empfehlen!

profile-pic
Rupturpatientin
Patientin

Brust-OP

In Frau Doktor Rejzek habe ich eine Ärztin gefunden, welche auf die individuellen Bedürfnisse perfekt eingeht und diese versteht. Sie hat mir zu jederzeit das Gefühl gegeben, dass ich die richtige Entscheidung bei meiner Arztwahl getroffen habe. Nach einer langen Wartezeit wurde nun der beidseitige Implantattausch und die linksseitige Bruststraffung am 28.02. durchgeführt und ich bin überglücklich. Nicht nur, dass ich vom Ergebnis überzeugt bin, ist auch die bisherige postoperative Zeit so problemlos wie noch nie verlaufen. Da ich in der Vergangenheit leider keine erfreuliche Erfahrung machen musste (Brüste deutlich ungleich groß, erhebliche Scherzen), weiß ich wovon ich rede. Auch den Schwestern und Pflegern des St.Pöltener Klinikums kann ich nur meinen Dank für die warmherzige und kompetente Betreuung während meines Aufenthalts aussprechen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Meine Beauty -OP

Meine OP ist erst 4 Tage her. Sie umfasste mehrere Dinge: Fettabsaugung Beine, Knie und Bauch, Schamlippenvergrößerung mit Eigenfett und Brustvergrößerung. Ich bekam binnen kürzester Zeit im Jänner einen Termin zu einem Beratungsgepräch. Da war ich gleich einmal mehr als eine Stunde im Gepräch mit Fr.Dr.Rejzek. Ich hätte nicht gedacht dass eine Frau so verständnisvoll auf diese Schönheitsdinge eingeht. Diese Investition zahlte sich aus. An den Erklärungen fehlte nichts, aber schon gar nichts. Die Chemie stimmte von Anfang an und eigentlich wußte ich nach 5 Minuten den Eingriff von ihr vornehmen zu lassen. Nah 2 Wochen machte ich mir einen neuen Termin aus um alles zu unterschreiben und nochmals die Details zu besprechen. Ich war vorher bei einigen anderen Schönheitschirurgen zum Gespräch. Eigentlich traurig wie wenig man bei vielen beraten und vor allem über plus und minus aufgeklärt wird. Somit ließ ich weitere Termine bei anderen Ärzten gleich stornieren weil ich hatte mich entschieden. Der Preis liegt in der Mittelklasse und ist vor allem im nachhinein gesehen überhaupt nicht überzogen. Den OP Termin legte ich so fest, dass die Skisaison ziemlich zu Ende war

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Chirurgin mit Herz

Nach drei Kindern wollte ich gerne meinen Körper wieder 'auf Vordermann bringen.' (Bruststraffung mit Silikonimplantat und Bauchstraffung) Mir war es sehr wichtig, dass eine Frau 'Hand an mir legt'. Gleich beim ersten Gesprächfühlte ich mich sehr gut betreut! Dr. Andrea Rejzek zeichnet vor allem Empathie, Geduld, äußerste Kompetenz und vor allem die Leidenschaft zum 'Handwerk' im Interesse des Menschen aus. Ich habe seit dieser Operation (beide Eingriffe während einer OP) wieder viel mehr Freude an meinem Körper.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung + Bruststraffung - absolute Traumärztin

Ich hatte einen Glücksgriff getan. Fr. Dr. Rejzek war die erste plastische Chirurgin, bei der ich vorstellig war. Ich kann Fr. Dr. Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen: Sie ist einfühlsam, äußerst sympathisch, nimmt sich Zeit, erklärt alles haarklein, gibt Ratschläge in Hinsicht auf OP-Ergebnisse & Antworten auf alle Fragen, ist immer erreichbar. Sie wertet nicht und man fühlt sich einfach nur wohl bei ihr. Sie verspricht auch nicht das Blaue vom Himmel, sondern realistische Ergebnisse. Sie hat mir auch quasi sämtliche Wege für die Bewilligung der Krankenkasse für die BDS abgenommen und von sich aus in die Wege geleitet. Es hat vielleicht zwei Wochen gedauert und schon hatte ich das OK. Auf die OP selbst musste ich ein Jahr warten (Krankenkassen bzw. Spitalsangelegenheit, dafür konnte Fr. Dr. Rejzek nichts). Aber das war mir nur recht, somit konnte ich Gewicht halten und weiter trainieren. Die Brust eine Woche nach der Bauch-OP war mein Privatvergnügen, aber bei beiden OPs war sie immer da und hat alles organisiert. Auch die Korrekturen meiner "Dog Ears" hat sie sofort angeboten und einen Termin ausgemacht. Auf diesen Termin warte ich gerade. - Immer wieder Fr. Dr. Rejzek 🙂

profile-pic
Schnuffinger
Patientin

Asymmetrie der Brust

Durch meine angeborene Trichterbrust und zusätzlichen asymmetrischen Brust leidete ich sehr seit meiner Pupertät. Ich schämte mich in Bikini zu zeigen und musste BHs auf einer Seite ausstopfen um sie einigermaßen gleich zu bekommen. Schon beim Beratungsgespräch wusste ich, dass Frau Rejzek die richtige Ärztin für mich ist. Sie war sehr freundlich und fürsorglich und zeigte eindeutig Interesse an meinem Problem. Ich fühlte mich bei ihr mit meinem Problem gut aufgehoben. Die OP ist sehr gut verlaufen und das Ergnis ist einfach der Wahnsinn! Man merkt keinen Unterschied mehr an beiden Brüsten. So ein Ergebnis hätte ich mir im Traum nicht erwartet. Ich fühle mich als hätte ich auf einmal ein komplett neues Selbstwertgefühl! Ich bin echt froh diesen Eingriff gemacht zu haben. Auch nach der OP war Frau Rejzek immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte oder mir etwas komisch vorkam. Das nahm mir jegliche Angst auch nach der OP. Ich würde auf alle Fälle wieder zu ihr gehen. Danke Frau Rejzek für dieses Atolle Ergebis!

profile-pic
Lisa_S_1992
Patientin