Erfahrungsberichte zum Thema Körper behandlungen

Schamlippen Korrektur

Fr.Dr.Rejzek kann ich zu 100% weiterempfehlen! bereits während dem Erstgespräch war mir klar, die OP zu machen. Fr.Dr.Rejzek klärt ganz toll auf und geht dabei super auf die eigenen Wünsche ein. Am Tag der OP - muss man vor allem die wirklich lieben Menschen in der Praxis erwähnen. Angefangen von Fr.Dr. selbst, über die nette Rezeptionistin, bis zur ganz lieben OP Assistentin. Das Ergebnis ist wirklich super geworden- und ich kann jeden der darüber nachdenkt, nur empfehlen- diesen Schritt zu machen. Die Schmerzen sind in dieser Umgebung natürlich unschön, sind aber auszuhalten - vor allem da man weis, das man danach ein ganz tolles Ergebnis haben wird. Das schlimmste an der ganzen Sache, war für mich, gute 4 Wochen keinen Sport machen zu dürfen 😉 . Also, wer über so eine OP nachdenkt, sollte auf jeden Fall zu Dr.Rejzek gehen- das ist eine herzliche, perfekte Ärztin! =))

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Ein Engel als Ärztin

Meine Bauchdeckenstraffung - OP. Nach langem durchsuchen des Internet`s, bin ich auf Frau Dr. Rejzek gestoßen. Ein Termin wurde mit Ihren freundlichen Helferinnen rasch vereinbart. Bei unserem ersten Gespräch wurde mit sehr viel Sachlichkeit, Offenheit und Vertraulichkeit von Dr. Rejzek über positive und auch negative Seiten einer solchen OP eingegangen. Meine Endscheidung war in kürzester Zeit für eine OP mit Dr. Rejzek gefallen. Von diesem ersten Termin weg bis zur endgültigen OP, wurde ich mit einer Herzlichkeit und Fürsorglichkeit von Dr. Rejzek und Ihrem Team umsorgt. Denn sogar in Ihrem Urlaub vor der OP, hielt Sie tel. Kontakt zu mir. An den 3 Tagen im Spital, täglich ein Kontrollbesuch bis zur Entlassung. Auch bis zum ersten Kontrolltermin, tel. Kontakt zwecks Nachfrage wie es mir geht. Diese Woche war mein dritter Kontrolltermin und ich bin mit meiner Bauchform vollhappy. Sie ist die Ärtzin/Engel meines Vertrauens -- Menschlichkeit, Herzlichkeit, Sachlichkeit und Kompetent usw.... Danke Frau Dr. Rejzek und Ihrem super Team.

profile-pic
S.M.
Patientin

Dr. Rejzek verbindet - einfach eine tolle Ärztin

Vor einem halben Jahr ging ich zu Frau Dr. Rejzek, da ich an der Hüfte etwas zu viel Speck hatte um einfach mit ihr zu besprechen was möglich ist. Sie sah sich meine Beine gleichzeitig auch an und somit war sie die ERSTE Ärztin in Wien die mir endlich eine Diagnose stellte - Lymphödeme. Diese waren schon in einem sehr schlimmen Stadium, so dass die WGKK sofort die OP bewilligte. Als ich ins Krankehaus kam, war von Dr. Rejzek alles bestens vorbereitet und das Personal war einfach ein Traum. Ein großes Lob an das ganze Team im Krankenhaus St. Pölten! Ich hatte schon sehr Angst vor der OP, hatte aber großes Glück dass in meinem Zimmer auch noch eine Dame war, mit der ich mich sofort auf Anhieb verstanden habe.Übrigens, sie wurde auch von Dr Rejzek operiert!Wir haben uns gegenseitig ermutigt und jetzt,einige Wochen nach der OP ist das eine tolle Freundschaft geworden! Die OP verlief reibungslos, vorallem als mir Dr. Rejzek die Hand hielt und nur meinte "schlaf gut" :)) Ich war 2 Tage nach der OP schon zu Hause, Dr. Rejzek hat sich aber weiterhin rührend gekümmert. Egal wann ich ihr geschrieben oder angerufen habe, sie war verügbar. Vielen vielen Dank hierfür! Jederzeit wieder!

profile-pic
VeliCI
Patientin

Sensationell genau, ehrlich und faire Preise!

Hatte Intimeingriff, und bereue lediglich es nicht früher schon gemacht zu haben:-) Sowohl Frau Dr.Rezjek als auch ihre Assistentin lenkten mich mit sehr netten Geprächen ab währenddessen, fühlte mich nie peinlich oder unwohl, sondern ganz lieb umsorgt. Am Abend direkt nach dem Eingriff erkundigte sie sich noch über ihr Privathandy bei mir, und war immer erreichbar für alle Fälle. Als die lokale Betäubung abends wieder aufwachte, musste ich schon alle 1-2h eine Schmerztablette nehmen, aber hatte ja alles mitbekommen. Schon am nächsten Tag konnte ich aber wieder autofahren und einkaufen gehen, wunderbar. Ergebnis ist topnatürlich, sehr fein geworden. Ich bewundere die ehrliche, überhaupt nicht abgehobene, einfühlsame Art von Frau Dr. Rejzek. Jederzeit gerne wieder!!!

profile-pic
yolande
Patientin

Abdominoplasty

I can't emphasize to anyone how wonderful Dr.Rejzek and her staff has been along the way!Out of all of the surgeons I had consultations with, Dr. Rejzek was the friendliest and made me feel the most comfortable.Everything was so thoroughly explained and all of my questions were answered. I had a Abdominoplasty and although I must wait a few months till the final result, I can already say that I love how my abdomen is looking like. I have lots of confidence in the Dr and would trust her definitely to do any other procedures I need done down the road. Thank you very much Dr Rejzek and thank you to your team as well.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Rundum Erneuerung

Nachdem ich 37 kg abgenommen habe, besuchte ich Fr. Dr. Rejzek das erste mal in ihrer Ordination und war hellauf begeistert. Sie riet mir zu einem Oberbody und Unterbody Lifting. beide Operationen fanden heuer statt, jetzt habe ich insgesamt -46 kg und ich bereue keine Minute, dass ich den Eingriff von Ihr machen habe lassen. So viele Komplimente wie zur Zeit habe ich schon lange nicht bekommen. Vom ersten Informationsgespräch bis zur Endkontrolle war sie einfühlsam, zuvorkommend sowie eine kompetente Ärztin, deren Fachwissen für Sie spricht. Ich kann Fr. Dr. Rejzek echt weiter empfehlen und würde mich jederzeit wieder von Ihr operieren lassen.

profile-pic
Gisela Zangl
Patientin

Übberdurchschnittlich

Meine Wünsche standen an erster Stelle. Das Team hatte sich gut auf meine gewünschte blutlose OP beraten und vorbereitet. Es war kein Proplem bei Fragen in der Ordination anzurufen, ich wurde immer von der Frau Dr. Rejzek zurückgerufen. Ihre natürliche Art hat es mir leicht gemacht über meine Wünsche und Vorstellungen zu sprechen mit dem Ergebnis das ich jetzt einen Bauch und eine Tailie habe die meine Vorstellung weit übertreffen. Frau Dr. Rejzek und ihr Team sind für mich mit gutem Gewissen zu empfehlen.

profile-pic
FirstLady
Patientin

Beratung überschüssige Haut

Durch meinen massiven Gewichtsverlust habe ich sog. "Reiterhosen", viel überschüssige Haut an den Oberschenkeln und war deswegen bei einem Beratungsgespräch. Fr. Dr. Rejzek war sehr nett, absolut kompetent und ehrlich und hat mir all meine Fragen beantwortet. Absolut weiterzuempfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Gluteallift nach 25 kg Gewichtsabnahme

Bereits im Jahr 2016 war ich 2 mal bei Frau Dr. Rejzek und erkundigte mich nach einer Lösung, um meine schlaffe Haut speziell im Po Bereich wieder in Form zu bringen (bringen zu lassen). Nach bester Aufklärung und Information entschloss ich mich für ein Bodylift (inkl. Eigenfetteinspritzung in den Po). Ich bereue es bis heute nicht (3 Monate Post Op) den Schritt bei Frau Dr. Rejzek gewagt zu haben. Ich kann Frau Dr. Rejzek aus vollster Überzeugung weiter empfehlen. Speziell als Frau fühlt man sich bei ihr verstanden und bestens aufgehoben. Ich habe ihr für die Op mein vollstes Vertrauen geschenkt, weil ich mich von ihr verstanden fühlte, wie von niemandem sonst. Die Narbe wurde so gut es ging gemacht und es wird jede Woche besser. Danke liebe Frau Dr. Rejzek. Durch ihre Hilfe habe ich wieder Selbstvertrauen gewonnen und dadurch ein Stückchen mehr an Lebensqualität.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Sehr einfühlsame Ärztin

Fr. Dr. Rejzek nimmt sich sehr viel Zeit für die Anliegen ihrer PatientInnen - man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben, was gerade angesichts dieses Fachgebietes besonders wichtig ist. Ich traute mich mit jeder Frage zu ihr zu kommen, die ich im Vorfeld und im Nachhinein hatte und erhielt stets kompetente und rücksichtsvolle Antworten. Das OP-Ergebnis ist wunderschön (muss zwar noch etwas verheilen, aber man sieht es schon jetzt) und ich kann es kaum mehr erwarten, meinen neuen Busen und meine Fettabgesaugten Hüften "auszuführen" (in der Kleidung - ohne Kompressions- und Stützwäsche, die nach der OP einige Zeit nötig ist). Ich kann Fr. Dr. Rejzek sowohl Herren als auch Damen empfehlen, aber besonders für Frauen ist es sicher sehr angenehm, sich mit Problemen dieser Art an eine einfühlsame Ärztin, also eine Frau, zu wenden.

profile-pic
Madeleine Amelie
Patientin

Labienverkleinerung: bei Fr. Dr. Rejzek absolut an der richtigen Stelle - Top Ärztin, super Team!

Ich habe mir über den Eingriff lange Gedanken gemacht, viel im Internet informiert und habe mich aufgrund der zahlreichen positiven Feedbacks für Frau Dr. Rejzek entschieden - ZURECHT! Vom ersten Moment an, war ich mir bei meiner Arztwahl noch nie sicherer! Sehr einfühlsame Ärztin, geht auf jede Frage und Wünsche ein und nimmt sich wirklich Zeit. Am Tag des Eingriffs war ich natürlich sehr, sehr aufgeregt was meinem Kreislauf nicht gut tat - Frau Dr. Rejzek und ihr Team (man muss an dieser Stelle ein großes, großes Lob an die entzückende Dame am Empfang - Kathi - aussprechen!) haben mir sofort jede Angst und Nervosität genommen! Der Eingriff war schnell vorbei und während der OP herrschte eine hervorragende Stimmung und so behalte ich diesen Tag als sehr positiv in Erinnerung 🙂 Die Wundheilung verlief ohne Komplikationen - ich benötigte keine einzige Schmerztablette, es war wirklich sehr aushaltbar. Frau Dr. rief mich sogar nach dem Eingriff an, um sich nach meinem Zustand zu erkundigen - das DASS eine Ärztin macht, überraschte selbst mich! Heute Kontrolle nach einer Woche: wieder ein absolut herzlicher Empfang und eine tolle Behandlung! Würde es sofort wieder machen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberarmstraffung

Als Wiederholungstäterin, Oberlider, Tränensäcke, jetzt Oberarmstraffung kann ich nur sagen, Fr. Dr. Rejzek und ihr Team sind einzigartig, habe mich noch nie so wohl gefühlt und rund um die Uhr so toll betreut gefühlt.

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Rektusdiastase-OP

Durch eine Ernährungsumstellung habe ich 30 kg abgenommen, meine Haut bildete sich generell gut zurück, aber eine unschöne Bauchschürze blieb übrig, trotz intensivem Sport und gezieltem Training. Immer wieder träumte ich davon, auch dieses letzte Stück zu schaffen und den Mut dafür aufzubringen, sich nur einmal zumindest über eine Bauchdeckenstraffung zu erkundigen. Der Wunsch war groß, der Mut war klein. Dann wurde mir Fr. Dr. Rejzek, als sehr kompetente, gewissenhafte und zu 100% vertrauensvolle Ärztin, empfohlen. Schon beim ersten Beratungsgespräch, war alles so vertraut und mein Bauchgefühl sagte JA. Bei diesem Termin wurde auch eine Rektusdiastase diagnostiziert, mit der Empfehlung dies mit zu operieren. Als ich aus der Ordi hinaus ging war mein Wunsch riesengroß auch mein Mut. Nun liegt meine OP 3 Monate zurück und ich fühl mich wie ein neuer Mensch, das Ergebnis ist TOP! Die Beratung, alle Vorgespräche, die OP, der Krankenhausaufenthalt, die Nachsorgetermine, das gesamte Ordi-Team und die rundum Betreuung von Fr. Dr. Rejzek zu jederzeit kann ich nur bestens weiter empfehlen. Meine Entscheidung und mein Bauchgefühl waren absolut richtig - vielen Dank dafür!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Ich habe die richtige Entscheidung getroffen!

Schon beim Erstgespräch wusste ich, dass ich die OP (Oberlidstraffung und Fettabsaugung an den Oberschenkeln) von Frau Dr. Rejzek durchführen lasse. Ich habe eine sympathische, kompetente und vor allem menschliche Ärztin kennengelernt. Es wurde mir alles genau erklärt und auch meine - vielen - Fragen geduldig beantwortet. Dann war der OP-Termin. Das gesamte Team gab mir ein Gefühl der Sicherheit und Ruhe, sodass man keine Angst vor der OP haben musste. Jetzt, zwei Wochen später, bin ich vom Ergebnis voll begeistert. Meine Augen strahlen wieder. Auch ein Ergebnis bei den Oberschenkeln ist schon sichtbar. Alles in allem weiß ich, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Herzlichen Dank an Frau Dr. Rejzek und ihr Team.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur am 29.8.2014

Fr.Dr. Rejzek ist vor allem an erste stelle ein fantastischer Mensch. Sie ist eine tolle Ärztin. Meine OP war gestern und ich habe kaum schmerzen.Sie ruft an und erkundigt sich wie es geht. Im kurzen eine tolle Ärztin ein fantastischer Mensch ich kann sie nur weiter empfehlen.Danke für alles Fr.Dr. Rejzek.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schweißdrüsenabsaugung

Ich hattebei Fr. Dr. Rejzek eine Schweißdrüsenabsaugung. Mit dem Eingriff und der Versorgung war ich sehr zufrieden. Ich war nicht das erste mal bei Frau Dr. Rejzek und wusste dass ich bei ihr in besten Händen bin. Danke für die ausgezeichnete Behandlung.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Problemlose Schamlippenkorrektur

Ab Betreten der Ordination war ich entspannt, verstanden und bestens betreut. Fr. Dr. Rejzek klärt ausführlichst auf - auch mit Bildern. Die Terminverwaltung der ebenfalls äußerst symphathischen Assistenz klappt großartig. Der Eingriff selbst wurde beim Erstgespräch und vor dem Eingriff genauestens beschrieben, z.B. auch was während der Operation zu hören ist etc. wie das Entfalten der OP-Tücher. Die OP selbst ist komplett "unspektakulär" verlaufen - kein Stress, keine Anspannung weder für mich, noch die OP-Assistenz und schon gar nicht für Fr. Dr. Andrea Rejzek. Schmerzfrei habe ich die Ordination nach der OP mit einem Paket zur häuslichen Erstversorgung verlassen, kam schmerzfrei zu Hause an und benötigte - da die dann aufkommenden Schmerzen nur mittelstark waren - überhaupt kein Schmerzmittel. Auch typische "Begleiterscheinungen" einer solchen OP, wie Brennen beim Toilettengang bei sind ausgeblieben: Wohl eine Kombination des Könnens von Fr. Dr. Rejzek und Glück. Ich kann Fr. Dr. Rejzek wärmstens empfehlen. Keine "Göttin in Weiß", sondern eine Spitzenmedizinerin mit dem Herz am rechten Fleck. Auch bei der umfassenden 1-a-Nachbetreuung.P.D.

profile-pic
Heikel
Patientin

Oberarm- und Oberschenkelstraffung

Ich war mit der gesamten OP, Beratung, Betreuung, Vor- und Nachuntersuchung sowie der persönlichen Betreuung durch Frau Dr. und ihrem Team sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Ich werde mich einer weitern OP an Bauch, Brust und Gesichtsbereich unterziehen! Alle Damen und Herren die mich fragen würden, würde ich zu FrauDr. Andrea Rejzek schicken!!!

profile-pic
B*R*
Patientin

Labienkorrektur

Im November 2012 entschloss ich mich nach langer Überlegung zu einer Labienkorrektur. Nach einem äußerst einfühlsamen und genauen Beratungsgespräch hatte ich 100%iges Vertrauen zu Fr. Dr. Rejzek gefasst. Diese kompetente Ärztin erkannte sofort meinen Leidensdruck, beriet mich zielorientiert und umfassend. Am Eingriffstag wurde ich erneut ausführlich beraten und liebevoll betreut. Der Eingriff fand in lokaler Betäubung statt - dank der guten Vorbereitung völlig schmerzfrei. Das Ergebnis einfach sensationell gut! Ich fühle mich in meinem Körper wohl wie niemals zuvor und kann diese hervorragende Ärztin nur jedem weiterempfehlen. Fr. Dr. Rejzek arbeitet mit einem "Frauenteam", wo sich gerade Patientinnen in meiner Situation geborgen fühlen. Auch die Nachbetreuung ließ keine Wünsche offen. Ausgestattet mit einem praktischen Pflegepaket und der Möglichkeit jederzeit persönlich bei meiner Ärztin anrufen zu können - wurde ich nach einer angemessenen Ruhepause entlassen. Am Abend kontaktierte mich Fr. Dr. Rejzek, um sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen. Auf Grund meiner Erfahrung kann ich diese plastische Chirurgin nur wärmstens empfehlen. Sie leistet ausgezeichnete Arbeit!

profile-pic
Jenny
Patientin

Schamlippenkorrektur Juni 2013

Seit vielen Jahren quälten mich zu große Schamlippen - psychisch wie physisch. Bis ich Anfang Juni im Internet auf die Thematik stieß. Nach umfangreicher Recherche war mir klar – es gibt Abhilfe. Also suchte ich umgehend professionelle ärztliche Hilfe und kam zu Fr. Dr. Andrea Rejzek. Bereits beim ersten – sehr ausführlichen - Telefonat, war klar, diese Ärztin und keine andere: behutsam, beruhigend, informierend, einfühlsam. Der Eindruck hat sich beim Besuch in ihrer Ordination bestärkt. Stress- und angstfrei die 2/12 Stunden OP selbst mit der netten, freundlichen Assistentin, Begeistert war ich von der medizinischen Versorgung für die längere Heimfahrt nach OÖ. Ein professionelles und liebevolles Rund-Um-Service, das zum Geamt-Package gehört. Nach wenigen Tagen kann ich sagen – PERFEKT!! Meinem Mann hat es ein ehrliches und anerkennendes „“wow, sehr, sehr sexy“ entlockt. Einige Tage "Ruhe geben" zahlen sich aus. Danke! Sie haben mir ein neues Selbstbewusstsein und ein natürliches feeling für meinen Körper zurück gegeben. Jedem, der an ähnliche OPs denkt, kann ich Fr.Dr. Andrea Rejzek nur empfehlen, sie ist eine einfühlsame, perfekte Ärztin mit viel Herz für ihre Patienten.

profile-pic
Relly
Patientin

Immer nur bei dieser Ärztin!

Ich hatte dieses mal eine Liposuktion wegen Lip-/ Lymphödem. Frau Dr. Rejzek klärt immer ehrlich auf welches Ergebnis realistisch ist. Sie geht auf die Wünsche und Fragen ein. Ich werde auch in Zukunft alle Operationen bei ihr machen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Ausgezeichnete, vertrauensvolle Ärztin mit sehr viel Erfahrung

Im Jahr 2013 hat Fr. Dr. Rejzek bei mir mit einen unteren Bodylift (Straffung der Oberschenkel und des Bauches) durchgeführt. Vom Ergebnis bin ich auch nach 2 Jahren noch immer sehr begeistert, deshalb war ich auch wegen dem Oberen Bodylift bei ihr. Dieser wurde vor ca. 4 Wochen durchgeführt und auch mit diesem Ergebnis bin ich schon jetzt sehr zufrieden, ich konnte mir vorher gar nicht vorstellen, wie schön es sein wird. Frau Dr. Rejzek ist sehr einfühlsam, hat sich sehr viel Zeit insbesondere für meine Fragen genommen und hat mich auch nach meinen Operationen sehr gut betreut. Sie weiß, wie sie sich ein sehr gutes Team für die Operation zusammen stellt und so wie sie selbst, sind auch ihre Mitarbeiterinnen sehr bemüht und engagiert. Frau Dr. Rejzek ist eine sehr gute Ärztin, die ich sehr gerne weiterempfehle.

profile-pic
Sissi29777
Patientin

Einfach nur wwwooowww

Frau Dr. Rejzek und ihr Team sind einfach top! Obwohl ich kurz vor Weihnachten eine Bauchdeckenstraffung und Brustverkleinerung vornehmen ließ, war Frau Dr. Rejzek über die Feiertage jederzeit für mich erreichbar. Nachdem ich mit einer Drainage nach zwei Tagen das Krankenhaus verlassen habe, hat sie mich am 25. Dezember (!!!) in die Ordination geholt um die Drainage zu entfernen, damit ich beweglicher sein kann. Sowohl die mehrmaligen Vorbesprechungen vor der Operation sowie die Nachsorgeuntersuchungen sind einfühlsam, ohne Hektik und Stress als auch liebevoll abgelaufen. Ich kann Frau Dr. Rejzek jedem der Wert auf Menschlichkeit, Empathie und bestem Fachwissen legt wärmstens empfehlen! Empfehlungen an Freunde und Bekannte wurden meinerseits schon weitergegeben 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Glücklich den Weg in diese Praxis gewählt zu haben

Ich hatte mich nach vielen Jahren der Unzufriedenheit endlich gewagt meine Wünsche bezgl. einer Schamlippen Korrektur zu äußern. Die Suche nach einer passenden Ärztin erstellte sich nicht so einfach da es für mich doch ein sehr heikles und unangenehmes Thema war. Durch Docfinder der gelang ich zu Fr. Dr. A. Rezjak und muss jetzt im Nachhinein sagen das ich mich nirgendwo so gut aufgehoben u verstanden habe! Mein Dank gilt den gesamten Team und in erster Linie dieser Kompetenten Persönlichkeit. Vielen Dank, sie haben mein Leben bereichert.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Super Ärztin - 1000% ZUFRIEDEN

Ich habe aktuell meine 2 OP hinter mir, beide wurden von Frau Dr. Rejzek durchgeführt. Nach einer starken Abnahme im Jahr 2013, hat Sie mir im August 2016 die Oberschenkel und die Bauchdecke in einer OP gestrafft und nun im Oktober 2019 wurden auch noch meine Oberarme gemacht. Durch Zufall bin ich im Jahr 2016 auf Frau Dr. Rejzek gestoßen und kann nur sagen Sie ist wirklich so gut wie in den vielen Bewertungen geschrieben. Sehr freundlich und einfühlsam, hat immer die richtigen Worte und verurteilt Niemanden - extrem menschlich mit dem Herz am richtigen Fleck. Ich habe mich aber der ersten Minute wohl gefühlt und auch jetzt bei der zweiten OP lief alles perfekt. Tolle Ärztin - danke für alles 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Absolut empfehlenswert

Ich bin mit der von Frau Dr. Rejzek durchgeführten Liposuktion sehr zufrieden! Das Beratungsgespräch war sehr fundiert und es wurde die für mich optimale Lösung gefunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ok. Die Betreuung vor und nach dem Eingriff war hervorragend, sehr nett und einfühlsam. Das Care Paket für zu Hause beinhaltet die notwendigen Hilfsmittel, die man üblicherweise nicht hat. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur wärmstens weiterempfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patient

Ein wahrer Spaziergang in Sachen Schönheit

Vor 2 Wochen hat Fr. Dr. Rejzek bei mir eine Bauchdeckenstraffung inkl. Absaugung vorgenommen. Vom ersten Beratungsgespräch an bis zur 2. Kontrolle vergangenen Freitag kann ich nur schwärmen. Kompetenz und Menschlichkeit paaren sich mit Perfektion und ich war vom ersten Augenblick an in sicheren und guten Händen. Zu keiner Zeit hatte ich Schmerzen und ich bin bereits 10 Tage nach der OP wieder in meinen Bürojob zurück gekehrt. Obwohl das Gewebe um den Nabel noch etwas schwammig ist, war ich bereits 2 Tage nach der OP mit dem vorläufigen Ergebnis äußerst zufrieden und täglich zeichnet sich eine noch schönere Silhouette ab. Ich hätte diese Entscheidung schon eher treffen sollen, habe aber den Kardinalfehler begangen, mir diese OP in div. TV-Formaten anzusehen und mich davon abschrecken zu lassen. Ich würde jetzt ohne mit der Wimper zu zucken jede OP von Frau Dr. Rejzek durchführen lassen. Beratung beim Arzt ist durch keine OP-Soap im TV zu ersetzen! Vielen Dank an Fr. Dr. Rejzek und das Team!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brust Implantate nach krankhafter Ausräumung beider Brüste und Fettabsaugung Hüfte,Bauch

Nach dem bei meinen beiden Brüsten viel Gewebe entnommen werden musste habe ich nach 1.Jahr beiden Brüsten mit einem Tropfenförmigen Implantat von Frau Dr.Rejzek wieder aufbauen lassen. Ausgezeichnete Beratung-Ihr war es wichtig das ich mir den Schrittgut überlege-kein Drängen sofort einen Termin zu vereinbaren wie bei anderen "Prominenten Ärzten"- ein ruhiges einfühlsames Gespräch.Es wurde auch auf meine Terminwünsche eingegangen da ich alles in meinen Urlauben die schon fest standen die Eingriffe durchnehmen lies. Wunderschönes Ergebnis, -Frau Dr.ist rund um die Uhr erreichbar, und hat auch sehr spät am Abend/Nacht auf sms reagiert als ich nicht sicher war ob es Nervenschmerzen sind oder etwas anderes. Man/Frau muss halt brav den Stütz BH tragen am besten 3 Monate denn je länger desto besser kann das Gewebe ohne Druck und Zug verheilen Ich war nach 3 Wochen Schwimmen-sehr gut gegangen.Laufen dringend mit dem besonderen Stütz- BH war nach einem Monat wieder möglich!!!! :O))

profile-pic
Eliesabeth Wittelsbach
Patientin

Labienkorrektur

ich hatte genau vor einer Woche, Labienkorrektur bei Dr. Rejzek und es ist alles sehr gut gelaufen. Zuerst hab ich sie via internet gefunden und mich für sie entschieden, weil ich dachte, sie hält wirklich alles ein was sie anbietet. Genauso war es. Das Erstgespräch lief so gut ab, dass ich schon beim Gespräch einen Termin haben wollte. Die OP lief problemlos ab, ich habe mir während der OP Film auf dem ipad angeschaut. es gab nur an dem ersten Tag Schmerzen aber auch so extrem wie ich erwartet habe. Ab dem zweiten Tag gab es gar keine Schmerzen mehr. Das Ergebnis ist sehr gut, obwohl ich noch bisschen angeschwollen bin und die Nähte noch da sind. Die Betreuung ob von Dr.Rejzek oder Ihre Assistentinnen ist super, ich hatte am Sonntag eine Frage und bekam in 15min Antwort. Fr. Doktor ist auch sehr sympathisch und einfühlsam. Die Stimmung In der Praxis ist überhaupt sehr gut, beruhigend und nett. ich könnte jeder Dame, die dieses Problem mit vergrößerter Labilen hat, die Fr. Rejzek nur empfehlen. in einer Woche haben Sie das Problem weggeschaffen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Tolle Ärztin

Frau Dr. Rejzek ist eine tolle Ärztin mit viel Hinhabe und Einfühlungsvermögen. Ich hatte sofort Vertrauen zu ihr und meine Fettabsaugung ist sehr gut verlaufen:). Sie nimmt sich für alle Fragen Zeit und ist auch nach der Operation rund um die Uhr erreichbar. Ich hatte auch andere Beratungsgespräche bei Ärzten die man aus dem Fernsehen kennt und habe mich aber für sie entschieden. Man merkt einfach, dass ihr jeder Fall persönlich am Herzen liegt und sie alles für die Zufriedenheit ihres Patienten in die Wege leiten würde. Auch auf spezielle Terminwünsche geht sie ein. Ich würde mich auf jeden Fall wieder bei ihr unter das Messer legen und kann sie nur weiterempfehlen:)! Sie hat mein vollstes Vertrauen:)! Liebe Grüße V. R.

profile-pic
V. R.
Patientin

Bauchdeckenstraffung nach Gewichtsverlust von 35kg - überglücklich!

Frau Dr. Rejzek überzeugte mich sofort durch ihr ruhiges, sympathisches Auftreten und ihre Fachkompetenz. Sie nahm sich wirklich Zeit, hörte sich meine Wünsche und Bedenken an und beantwortete auch alle Fragen geduldig und ausführlich. Sofort war mir klar, dass ich die OP von ihr durchführen lassen wollte. Auch direkt vor der OP war ich kaum nervös - ich wusste doch, ich war in guten Händen. Alles verlief genau nach Plan, sogar die Drainagen konnten bereits am 2. postoperativen Tag gezogen werden. Frau Dr. Rejzek war sowohl gleich nach der OP als auch jeden weiteren Tag, den ich im Krankenhaus verbrachte zur Kontrolle da. Entlassen wurde ich sehr herzlich mit einem Care-Paket und Frau Dr. Rejzeks Privatnummer im Gepäck, sodass ich sie stets erreichen konnte. Zum Schluss bleibt zu sagen, dass ich wirklich schwer beeindruckt von Frau Dr. Rejzek und ihrem Team bin! Sowohl menschlich als auch fachlich habe ich mich stets bestens aufgehoben gefühlt und bin mir sicher mit ihr die beste Wahl getroffen zu haben! Zum Ergebnis: Das überschüssige Gewebe ist weg, der Bauch straff, die Narben dünn und gleichmäßig. Großes Lob und unendlich vielen Dank an Frau Dr. Rejzek!

profile-pic
NeuesLebensgefühl
Patientin

Bauchdeckenstraffung - Ich freue mich jetzt schon über meinen neuen Bauch

Vor vier Wochen habe ich mir bei Fr. Dr. Rejzek eine Bauchdeckenstraffung machen lassen. Da ich vorher sehr viel im Internet recherchiert habe und es gerade in diesem Bereich sehr viele positive Beiträge über sie gibt, habe ich mir einen Termin für ein Beratungsgespräch ausgemacht – und es hat von Anfang an gepasst. Sie ist eine total nette und natürliche Person, wirkt ruhig und kompetent und hat mir alles ganz genau erklärt. Da ich sehr viel Angst hatte, hat mir das sehr sachliche und ausführliche Gespräch sehr gut getan. Ich habe mich von Anfang an gut betreut und sicher aufgehoben gefühlt. Die OP an sich ist problemlos verlaufen und auch die Nachbetreuung war perfekt. Ich freue mich jetzt schon über meinen neuen Bauch, obwohl alles noch ein bisschen taub und geschwollen ist.

profile-pic
Daninka
Patientin

Kleine Bauchstraffung, ich bin sehr zufrieden!

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr einfühlsames Team, hervorragende Betreuung seitens der Ärzte wie auch des gesamten Teams.Danke für die den guten Kaffee, wenn ich zur Nachbetreuung kam. Danke an Fr. Dr. Rejzek die sehr gute Arbeit leistet, mit viel Gefühl und Erfahrung. MfG Christine

profile-pic
Christine
Patientin

Oberarmstraffung und Oberlidstraffung

Professionell, liebevoll und sehr persönlich. Genau das, was für solch ein Eingriff gebraucht wird. Vom ersten Beratungsgespräch bishin zur Nachversorgung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Dr. Rejzek ist jederzeit erreichbar und ruft sogar am Sonntag an und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Besser geht's nicht!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Ich wollte auch einmal meine Erfahrungen bei Frau Dr. Rejzek mitteilen 🙂 Ich hatte 2016 im Sommer mein erstes Beratungsgespräch und hatte sofort ein gutes Gefühl. Ich muss ja dazu sagen das ich noch nie irgeneinen Eingriff hatte und ein eher großer Angsthase bin. Nach dem Beratungsgespräch hat es auch einige Zeit gedauert bis ich mich dann zum Eingriff entschlossen hatte.Schlussendlich hatte ich dann am 18.12.2017 den Termin. Wir eine sehr lockere Stimmung auch während des Eingriffs haben wir geplaudert 🙂 Schmerzen nach der Op hatte ich am ersten Tag ganz leicht habe diese aber ohne irgendwelche Schmerzmittel überstanden. Obwohl im Carepaket für Zuhause schmerzmittel enthalten waren habe ich diese nicht verwendet. Vermutlich hätte man mit Schmerzmittel garnichts gespürt 🙂 Da bei mir alles echt gut verheilt ist bin ich jetz nach 3 wochen schon wieder am Sporteln und werde diese woche auch wieder mit dem reiten beginnen. Zum Ergebniss kann ich nur sagen es sieht echt Klasse aus und man sieht keine Narben oder sonst etwas 🙂 Ich möchte mich Herzlich bei Frau Dr.Rejzek und Ihrem Team für alles bedanken.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schamlippenverkleinerung - habe mich endlich getraut

Nach einigem Zögern habe ich mich getraut anzurufen und um einen Arzttermin zu ersuchen. Ich wußte aufgrund des Telefonates mit der freundlichen und sehr bemühten Sprechstundenhilfe und des persönlichen Gespräches mit Frau Dr. Rejzek, dass ich hier an der für mich richtigen Stelle war. Der Eingriff selbst war unglaublich komplikationslos. Ich hielt mich an alle Vorgaben von Frau Dr. Rejzek und die meine "Nachbeschwerden" waren äußerst minimal. Das Packerl mit allen notwendigen Utensilien für die Zeit nach der OP waren gut durchdacht und waren für mich sehr hilfreich. Nach einer Woche war die Nachkontrolle. Seitdem geht es mit jedem Tag besser. Im Moment (ca. zweieinhalb Wochen nach dem Eingriff) ist die Schwellung schon sehr zurückgegangen. Ich habe meinen Entschluß, mich Frau Dr. Rejzek und ihrem phantastischen Team anzuvertrauen, nicht bereut.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Plastische Chirurgin vom feinsten

Fr. Dr. Rejzek begleitete mich höchstprofesionell während des gesamten Operationsmarathon nach meinem starken Gewichtsverlust ( Bauchdeckenstraffung, Straffung oberer Brustbereich). Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen u kann sie nur jedem wärmstens weiter empfehlen.

profile-pic
Znuel
Patientin

Unteres und oberes Bodylift

Ich habe im Oktober ein oberes Bodylift gemacht und bin schon sehr zufrieden gewesen. Am 14.06. hatte ich auch den Termin für das untere Bodylift. Ich war sehr gut informiert und seitens Fr. Dr. Rejzek sehr gut vorbereitet, allerdings manifedtierte sich bei mir eine sehr starke innere Unruhe und Nervosität. Am 13.06. kam ich ins LK St. Pölten und am nächsten Morgen ging ich zum Anzeichnen. Ich war total in Tränen aufgelöst und Fr. Dr. Rejzek beruhigte mich und meinte sogar, wenn es mir so schlecht ginge, können wir die OP ja absagen. Wir zogen es dennoch durch und ich bereue es keine Sekunde. Sie kam auch noch im Spital zur Kontrolle und es ist alles super verlaufen. Zufällig hatte ich eine „Vergleichspatientin“ mit im Zimmer und bin absolut der Meinung, dass meine Narben mit Abstand schöner sind. Zur Freundlichkeit, dem Einfühlungsvermögen und dem Können von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team hat sich jeglicher Kommentar erübrigt. Ich habe noch von keinem solchen gehört geechweige denn ein so nettes und tolles Team erlebt. Kompliment auch an die Stationsschwestern in St. Pölten.

profile-pic
Desa
Patientin

Erfolgreiche Fettabsaugung

Ich - Mitte 40/m - suchte Fr. Dr. Rejzek zwecks einer Fettabsaugung im Bauchbereich auf. Bzgl. Beratung und Kompetenz kann ich mich allen anderen, die über Fr. Dr. Rejzek berichten nur 100% und positiv anschließen. Ich entschied mich nach dem ersten Gespräch für die Fettabsaugung im Privat-KH VIMC und kann das nur jedem empfehlen. Hier darf man nicht sparen, es dient ja auch der eigenen Gesundheit, dass man nachher noch gut betreut wird. Die OP lief in Vollnarkose ab und dauerte ca. 2,5h, Danach wachte ich in meinem Zimmer wieder auf und erholte mich bis ca. 17h sehr und als das erste Essen und es ging mir wirklich sehr viel besser. Die Schmerzen fühlen sich wie ein extremer Muskelkater an und brauchen ca. 2 bis 3 Wochen bis sie besser werden. Man merkt erst dann, wie alles im Körper zusammenspielt. Nach der ersten Woche gab es einen Kontrollbesuch bei Fr. Dr. Rejzek und nach weiteren 4 Wochen hatten wir unser Abschlussgespräch. Bei mir ist das Fett endlich ganz weg, aber mein Bauch ist noch immer ein wenig da. Das hängt mit meiner schwachen Bauchmuskulatur zusammen und ich verspreche es: Ich beginne endlich wieder mit Sport! 😉 Würde es auf jeden Fall noch einmal machen!

profile-pic
Piquadrat08
Patientin

Oberen und Unteren Bodylift nach 100kg abnahme

Aufgrund eines Magenbypasses habe ich 100 Kilo abgenommen und dementsprechend hängt jetzt meine Haut. Fr. Dr. Rejzek wurde mir von anderen Patientinnen empfohlen. Durch ihre einfühlsame und positive Art hat sie mir die Angst vor den Eingriffen genommen, mich aber auch über alle Risiken im Detail aufgeklärt. Die Gespräche vor der OP waren sehr umfangreich und detailliert und für mich sehr wichtig um mich entscheiden zu können. Ich habe mich dann für einen Oberen und Unteren Bodylift entschieden. Der Untere Bodylift wurde Anfang März 2013 von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team im Evangelischen Krankenhaus in Wien durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist bereits nach 2 Wochen sehr zufriedenstellend, obwohl es noch leichte Schwellungen gibt. Ganz besonders gefällt mir an Fr. Dr. Rejzek, dass sie immer für mich erreichbar ist, ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben fühle und sie mich sehr gut beraten hat. Fr. Dr. Rejzek war jeden Tag nach der OP bei mir im Krankenhaus um die Wunden zu kontrollieren und zu sehen wie es mir geht. Auch nachdem ich nach Hause gekommen bin, sind wir laufenden in Kontakt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek und ihr Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

profile-pic
Sissi29777
Patientin

Super Chirurgin, die ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann

Fr. Dr. Rejzek ist super nett und äußerst kompetent, man fühlt sich bei ihr einfach wohl und sie nimmt einem jede Angst vor dem Eingriff. Am positivsten hervorzuheben ist denke ich, dass sie sich wirklich zeit nimmt und alles genau besprochen wird, man kann ohne Bedenken jede Frage stellen. Bei mir hat sie einen sehr intimen Eingriff vorgenommen und gerade dabei war es natürlich wichtig die Ärztin meines Vertrauens zu finden, was bei Fr. Dr. Rejzek auf jeden Fall geglückt ist. Auch mit der Wartezeit vom Beratungsgespräch bis zur Operation war ich sehr zufrieden, wenn man es quasi eilig hat, wird versucht dem entgegen zu kommen, was nicht selbstverständlich ist. Super finde ich außerdem, dass man so oft wie nötig zur Nachkontrolle kommen kann, ohne dass zusätzliche Kosten anfallen. Die Praxis ist modern und ansprechend, so wie man sich die eines Plastischen Chirurgen vorstellt, aber dennoch clean und ohne viel Schnickschnack. Auch die Ordinationsassistentin ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem würde ich Fr. Dr. Rejzek zu 100% weiterempfehlen und sofort wieder zu ihr gehen, sollte ich je wieder einen plast.chir. Eingriff vornehmen wollen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Wenn Kompetenz und Menschlichkeit harmonieren

Frau Dr. Rejzek ist eine wahnsinnig professionelle und herzliche Person. Sie geht gezielt auf Wünsche und Bedürfnisse ein, erklärt auch die medizinische Sicht und findet gemeinsam mit dem PatientInnen den goldenen Mittelweg. Bei dem Erstgespräch wusste ich innerhalb der ersten 5min, das ich von keiner anderen Person operiert werden möchte. Ich habe eine Labienkorrektur vornehmen lassen. Bin noch nicht bei dem Endergebnis angekommen, kann jedoch sagen das ich jetzt schon super happy mit dem Ergebnis bin. Auch das erste Telefonat war super sympathisch und fand mit einer der Mitarbeiterinnen statt. Diese sind auch super kompetent, herzlich und zuvorkommend. Die Praxis ist sauber, einladend und hat eine tolle Atmosphäre. Am Opertionstag, sowohl davor, währenddessen und danach, wurde ich umsorgt und äußerst liebevoll behandelt. Man kann sich jederzeit melden und es wird einen ständig mit Rat und Tat geholfen. Auch während der Operation habe ich mich so wohl gefühlt, es gibt nichts auszusetzen. Ich kann Frau Dr. Rejzek und ihr gesamtes Team nur jedem mit bestem Gewissen empfehlen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Frau Dr. Rejzek ist eine sehr einfühlsame, nette & total sympathische Ärztin. Die Op verlief super, und das Ergebnis kann sich sehen lassen auch wenn es noch etwas angeschwollen ist, bin ich sehr zufrieden! Die Betreuung von Frau Dr. Rejzek und auch der Op Schwester war super, die Op Schwester war ebenfalls sehr nett. Hab mich in der Ordination sehr wohl gefühlt. Die Nachbetreuung war/ ist ganz super, trotz unzähliger Anrufe meinerseits, hatte Frau Dr. Rejzek immer ein offenes Ohr für mich und hat sich bei jedem Gespräch viel Zeit genommen. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden. Frau Dr. Rejzek ist eine sehr kompetente Ärztin mit Herz!

profile-pic
nely3
Patientin

Verbesserung des Gesamteinddruckes

Fettabsaugung/Bauchdecke: ohne Narkose schonend/effizient/höchstes Einfühlungsvermögen. Selbst gegen Empfehlung Golfsport 3 Tage nach Eingriff. Wohlbefinden pur von Beratung bis heute. Dank an Frau Dr.A. Rejzek.

profile-pic
Adde Rellaht
Patientin

Meine Beauty -OP

Meine OP ist erst 4 Tage her. Sie umfasste mehrere Dinge: Fettabsaugung Beine, Knie und Bauch, Schamlippenvergrößerung mit Eigenfett und Brustvergrößerung. Ich bekam binnen kürzester Zeit im Jänner einen Termin zu einem Beratungsgepräch. Da war ich gleich einmal mehr als eine Stunde im Gepräch mit Fr.Dr.Rejzek. Ich hätte nicht gedacht dass eine Frau so verständnisvoll auf diese Schönheitsdinge eingeht. Diese Investition zahlte sich aus. An den Erklärungen fehlte nichts, aber schon gar nichts. Die Chemie stimmte von Anfang an und eigentlich wußte ich nach 5 Minuten den Eingriff von ihr vornehmen zu lassen. Nah 2 Wochen machte ich mir einen neuen Termin aus um alles zu unterschreiben und nochmals die Details zu besprechen. Ich war vorher bei einigen anderen Schönheitschirurgen zum Gespräch. Eigentlich traurig wie wenig man bei vielen beraten und vor allem über plus und minus aufgeklärt wird. Somit ließ ich weitere Termine bei anderen Ärzten gleich stornieren weil ich hatte mich entschieden. Der Preis liegt in der Mittelklasse und ist vor allem im nachhinein gesehen überhaupt nicht überzogen. Den OP Termin legte ich so fest, dass die Skisaison ziemlich zu Ende war

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchstraffung!

Endlich hatte ich meine lang ersehnte Bauchstraffung! Ich habe 30kg abgenommen ! Dr. Rejzek hat mich vom Erstgespräch , bis über die Nachbehandlung hinaus begeistert! Sie ist eine warmherzige, einfühlsame Ärztin! Bei Ihr steht der Mensch an erster Stelle! Mit Ihrer Liebe und Hingabe zu Ihrem Beruf , schafft Sie eine Basis des Vertrauen! Sie sagte, was machbar ist und was nicht, ohne falsche Hoffnungen zu wecken! Sie nimmt sich viel Zeit, dadurch hatte ich Gelegenheit mit Ihr zu planen ! Die Op war ein Erfolg und ich bin vom Ergebnis voll begeistert! Weil ich Vertrauen zu Ihr habe und Ihre Arbeit schätze, plane ich schon meine Oberschenkelstraffung mit Ihr ! Ich war und bin sehr zufrieden und schätze mich glücklich Frau Dr. Rejzek kennengelernt zu haben!

profile-pic
I. S.
Patient

Bin sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung (Schweißdrüsenabsaugung). Die Ärztin konnte meine Fragen kompetent beantworten und war jederzeit nach der Behandlung für mich erreichbar. Das gesamte Team ist sehr höfflich.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patient

Eine einfühlsamere, kompetentere Ärztin kann man sich nicht wünschen

Fr.Dr.Rejzek hat mich quasi das ganze Jahr über begleitet. 3x Liposuktion bei Lipödem und 1x Augenlidstraffung. Jedes Mal aufs Neue war ich froh mich für Fr Dr Rejzek entschieden zu haben. Sie ist einfach eine "VollblutÄrztin" und immer um das Wohl des Patienten bzw der Patientin bemüht. Bei Fr.Dr Rejzek und ihrem Team fühlt man sich zu 100% gut aufgehoben. Einfach TOP!!!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Ich melde mich frisch von der OP (es ist jetzt 3 Tage her) und ich kann nur sagen dass ich mit allem bisher sehr zufrieden war. Das Team ist supernett und Frau Dr. Rejzek sowieso 😉 Während der OP konnte ich dank beruhigender Infusion und Podcast im Ohr sogar einschlafen. In der ersten Nacht hatte ich ziemlich starke Schmerzen, weswegen ich Dr.Rejzek dann auch kontaktiert habe. Ich habe schnell eine Antwort erhalten dass das alles normal sei. Und mit einer weiteren Schmerztablette war es dann auch auszuhalten 😉 heute, am 3. Tag, habe ich kaum mehr Schmerzen.
Ich kann Fr.Dr.Rejzek & das Team auf jeden Fall weiter empfehlen 🙂

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Gerne wieder!

Schon vor zwei Jahren hat Fr. Dr. Rejzek bei mir eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt. Das Ergebnis war toll und daher war es für mich klar, daß ich für den jetzt geplanten Eingriff (Fettabsaugung am Bauch, Eigenfettaufüllung und Botoxbehandlung im Gesicht) wieder zu ihr komme .Auch diesmal hat sie einen kompetenten Anästhesisten gefunden, der meine Fragen geduldig und verständlich beantwortet hat (ich fürchte mich vor Narkosen...). Der Eingriff verlief völlig problemlos, das Ergebnis ist bereits jetzt (nach vier Tagen!) für mich höchst zufriedenstellend. Ich kann Fr. Dr. Rejzek und ihre Mannschaft aufgrund ihrer Kompetenz und ihrer einfühlsamen Art nur wärmstens empfehlen.Und für alle scharfen Rechner: das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair!

profile-pic
Renate Maria
Patientin

Zweitmeinung Brustverkleinerung u. Bauchdeckenstraffung

Frau Dr. Rejzek ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die ehrlich, detailliert und von sich aus über die geplanten Operationen aufklärt. Dafür nimmt sie sich viel Zeit. Die Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich, und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schweißdrüsen-Absaugung

Als ich 14 Jahre alt war, haben meine Schweißdrüsen unter den Achseln von einen Tag auf den anderen einfach zu rinnen begonnen. Stress verstärkte den Prozess und ich litt 10 Jahre lang stark unter der Angst, niemals normale Klamotten anziehen zu können. Vom Dermatologen verschriebene Mittel wie Aluminium-Chlorid brachte keine Abhilfe, sondern ätzten nur meine Haut weg. Letzten Endes bin ich überglücklich, dass ich mich Jahre später endlich zu einer Operation entschieden habe und bei Dr. Rejzek und ihrem Team gelandet bin. Alles an der Behandlung hat einfach gestimmt: die Vorab-Informationen über den Preis und die Behandlung, die ich auf der HP in Erfahrung bringen konnten, haben mich schon so zuversichtlich gestimmt, dass ich mir einen Beratungstermin ausgemacht habe, bei dem ich dann von einer menschlich unglaublich verständnisvollen Ärztin (plus Team!) beraten wurde, bis alle meine Fragen beantwortet waren bzw. die nötigen Infos ausgetauscht wurden. Ich habe mich zu jeder Sekunde gut aufgehoben gefühlt und war absolut sicher, was die OP betraf. Die OP selbst verlief in angenehmer, absolut stressfreier Umgebung & die freundliche Dr. Rejzek ging zu jeder Sekunde auf mich ein

profile-pic
Ina B.
Patientin

Kompetente & einfühlsame Ärztin

Bereits nach kurzer Internetrecherche und dem Erstgesräch mit Fr. Dr. Rejzek war für mich klar, dass ich für die Labienkorrektur die richtige Arztwahl getroffen hatte. Frau Dr. Rejzek und ihr gesamtes Team waren zu jeder Zeit und in jeder Situation sehr professionell, informativ, höflich, freundlich, aufmerksam, einfühlsam und hilfsbereit. Das gesamte Betreuungspaket war erstklassig, reibungslos und machte es mir leicht mit dem doch intimen Eingriff gut umzugehen. Ich habe mich in jeder Phase meiner Behandlung (Aufklärungsgespräch, Eingriff, Nachbehandlung) gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Rejezk und Ihr Team lassen so einem wirklich keine Chance nervös oder ängstlich zu sein.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bruststraffung, Ober- und Unterliedkorrektur, Fettabsaugung

Ich hatte im Internet nach einem Plastischen Chirurgen für eine Oberlidstraffung für meine Mutter gesucht und bin auf die positiven Bewertungen von Frau Dr.Andrea Rejzek gestoßen. Daher entschloss ich mich für MEINE Anliegen einen Termin in Ihrer Ordination zu vereinbaren. Bereits nach 5 Min. im Gespräch mit Frau Dr. Rejzek war mir klar: ich hatte meine plastische Chirurgin gefunden. Die Beratung vor den geplanten Eingriffen war kompetent und umfangreich - so ergab es sich, dass zu der geplanten Brustvergrößerung noch eine Fettabsaugung am Rücken und eine Ober- und Unterlidstraffung dazukam. Die Eingriffe wurden von Frau Dr.Rejzek super organisiert und am 2.12.13 in der Privatklinik Währing durchgeführt. Bereits nach 5 Tagen kann ich sagen: das Ergebnis wird super-das sieht man jetzt schon. Ich bin froh mich für Frau Dr. Rejzek entschieden zu haben und kann sie nur jedem empfehlen. Lassen Sie sich beraten und preislich finden sich die Eingriffe, meiner Meinung nach, im mittleren Segment - qualitativ sicher im obersten Level!!!!!

profile-pic
Makri
Patientin

Bruststraffung Korrektur und Schweißdrüsenabsaugung Dez 2013

Ich habe bereits im Dezember 2011 eine Bruststraffung mit Implantaten von Frau Dr. Rejzek durchführen lassen. Damals gab es leider eine Komplikation- Nachblutung- weswegen noch einmal operiert werden musste. Frau Dr. Rejzek war sehr einfühlsam, und ich konnte mich immer voll auf sie verlassen, was sehr wichtig ist! Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, durch die Not OP war das Ergebnis auf der einen Seite aber leider nicht mehr ganz symmetrisch, weshalb ich jetzt eine Korrektur OP (für diese Korrektur musste ich nichts bezahlen) und noch eine Schweißdrüsenabsaugung durchführen habe lassen. Wie immer bin ich vollstens zufrieden- ich habe kaum Schmerzen, wurde mit einem Carepaket nachhause geschickt. Die OP (ambulant mit lokaler Betäubung) hat in einer derart angenehmen und ruhigen Atmosphäre stattgefunden, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe trotz des Eingriffes! Frau Dr. Rejzek ist eine wunderbare Ärztin, die auf die Wünsche der PatientInnen eingeht, sich sehr viel Zeit nimmt für die Sorgen und auch nach der OP rund um die Uhr erreichbar ist. Ich empfehle sie zu 100% weiter, und habe auch meiner Mutter schon empfohlen, sich bzgl. einer Lidkorrektur an sie zu wenden 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Oberschenkelstraffung

Ich hätte die OP und war um 7.00 in der Ambulanz zum anzeichnen.Als ich die Fr. Dr. Rezjek wir Ihrem sympathischen und emphatischen Lächeln gesehen habe, wusste ich alles wir gut. Nach 70kg Gewichtsabnahme war schon einiges an Haut und Gewebe zum entfernen. Gerstern sah ich mich das erste mal nach der OP. Unglaublich ein Meisterwerk. Ich bin so glücklich und zufrieden. Nachdem ich dann am Sonntag noch einen Anruf bekommen habe von der Fr. Dr. Rezjek wie es mir geht. Nur ein Wort kann das Beschreiben. Dankeschön!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Unterer Bodylift und Straffung der Innenschenkel

Nach Abnahme von 65 kg nach einer Magenbypass OP, bin ich bei meiner Suche auf Frau Dr. Rejzek gestoßen. Frau Dr. Rejzek nahm sich bei allen Gesprächen sehr viel Zeit. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und erklärt alles sehr verständlich. Die OP des unteren Bodylift und die Zeit danach verlief komplikationslos. Beim Gespräch wegen der Innenschenkelstraffung wies mich Frau Dr. daraufhin, das das Ergebnis nach einiger Zeit, vielleicht nicht mehr optimal sein kann. Somit war ich darauf vorbereitet und nicht so enttäuscht. Es gab einige kleine Komplikationen. Auch darauf machte mich Frau Dr. aufmerksam. Nach den OP´s und darüber hinaus ist Frau Dr. für ihre Patientinnen immer da. Ich hatte vor kurzem in der Brust leichte Schmerzen und auch nach so langer Zeit ist die Frau Dr. immer noch für ihre Patienten da. Ich übermittelte ihr den Befund des Ultraschalls und sie konnte mich beruhigen. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur empfehlen und ich würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden! Vielen Dank!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Ich habe mich nach langem Hin und Her dieses Jahr endlich zu einer Labienkorrektur entschieden. Ich bin durch die positiven Bewertungen auf docfinder auf Fr. Dr. Rejzek gestoßen. Nach einem sehr einfühlsamen und ehrlichen Erstgespräch war für mich klar, dass sie die richtige ist. Auf den OP Termin musste ich zum Glück nicht lange warten. Die OP war halb so wild und die Arzthelferin hat sich gut um mich gekümmert. Nach 2 h durfte ich schon nach Hause. Die Schwerzen hielten sich in Grenzen. Ich habe mir 1 Woche Urlaub genommen und diese 7 Tage meist liegend ohne viel Bewegung verbracht. Daher hatte ich keine Komplikationen oder krasse Schmerzen. Ich bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden und sehr glücklich, dass ich es endlich gemacht habe. Die Entscheidung zu Fr. Dr. Rejzek zu gehen habe ich keine Sekunde bereut und kann ich in diesem Fall nur weiterempfehlen.

profile-pic
M01
Patientin

Liposuktion

Ich habe lange mit mir selbst gehadert ob ich zu einem Beratungstermin gehen soll, da meine "Problemzonen" gar nicht so schlimm waren. Jetzt bin ich froh da von Anfang an sehr viel Vertrauen zu und Einfühlungsvermögen seitens Fr. Dr. Rejzek vorhanden war. Sie hat alles perfekt erklärt und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Sie hat mir dann auch eine sehr realistische Einschätzung des zu erwartenden Ergebnisses gemacht. Nach einer kurzen Überlegung habe ich die Entscheidung getroffen und habe den Eingriff auch bereits hinter mir. Noch ist zu wenig Zeit vergangen aber erste Resultate sind für mich bereits klar ersichtlich. Nach insgesamt 4 Stunden in der Ordination bin ich wieder nach Hause gefahren.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberlidstraffung und Liposuktion

Bereits nach den Vorgesprächen war mir klar, dass ich die Eingriffe bei Frau Dr. Rejzek machen lassen würde. Die Atmosphäre in der Ordi ist sehr entspannt, das gesamte Team sehr herzlich und freundlich.
Am Tag der OP hat mir Fr. Dr. Rejzek durch ihre ruhige Art die ganze Nervosität genommen. Während der OP - ich wollte keine Vollnarkose -hat man mir alle Schritte gut erklärt und ich war, wenn man das bei einer OP sagen kann, recht entspannt. Frau Dr. Rejzek und ihre Assistentin waren sehr einfühlsam und sehr um mein Wohlbefinden bemüht. Es ist jetzt der 4. Tag nach der OP, und Frau Dr. Rejzek hat mich täglich angerufen, bzw. geschrieben, um sich zu erkundigen, wie es mir geht und um Tipps zu geben, was man postoperativ noch tun kann. Am 1. Tag nach der OP erhielt ich einen wunderschönen Blumenstrauß mit Genesungswünschen von Fr. Dr. Rejzek. Den Kontrolltermin (mit Entfernen der Fäden an den Oberlidern) habe ich in einigen Tagen. Aber ich kann jetzt schon sagen: Ich würde mich jederzeit bei derartigen Eingriffen wieder an Dr. Rejzek wenden . Sie ist eine sehr erfahrene, kompetente Ärztin mit einem erstklassigen Team. Man darf sich in dieser Ordination sehr gut aufgehoben und bestens betreut fühlen.

profile-pic
DocFinder Nutzer
Patientin

Brustvergrößerung und Schamlippenkorrektur

Liebe Frau Dr. Rejzek! Die bauen Flecken sind weg und ich denke nun das endgültige Ergebnis zu sehen. Sie haben mir eine wunderschöne Brust gegeben welche in Form und Größe genau passt. Auch die Entscheidung Axilla war die Richtige. Die Schamlippenkorrektur ist ebenso gelungen einzig die Frage mit der Naht: Ich habe noch ein paar dieser „Knopferl“ verschwinden die? Außerdem bitte ich Sie um einen Kontrolltermin wenn erforderlich für mich immer passend am Donnerstag vormittags? Sie sind eine sehr gute Ärztin ich danke Ihnen so sehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank und ganz liebe Grüße xxxxx

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Nachdem ich Jahre überlegt habe, ob ich eine Labienkorrektur machen lasse, habe ich mich für Frau Dr. Rejzek entschieden. Schon beim ausführlichen Beratungsgespräch habe ich mich von der sympathischen Ärztin sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die OP war nicht so schlimm und ich hatte nur leichte Schmerzen. Es verlief alles sehr ruhig und einfühlsam. Nach der OP ist Dr. Rejzek telefonisch jederzeit erreichbar, was ein sehr gutes Gefühl ist. Zur Nachkontrolle kann frau auch so oft kommen, wie es notwendig ist. Die Betreuung war und ist ausgezeichnet. Die Assistentinnen sind sehr nett und organisieren alles perfekt. Ein großes Dankeschön für die kompetente Behandlung. Ich würde es jederzeit wieder machen lassen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Ich habe mich endlich getraut!!
Habe lange überlegt und aufgrund der vielen tollen Bewertungen einen Termin bei Dr. Rejzek vereinbart.
Das Vertrauen war sofort da, sie ist tatsächlich eine unglaublich liebevolle und kompetente Ärztin, bei der man als Patientin gleich weiß, dass man hier richtig ist.
Dr. Rejzek hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen und ist mehrere Möglichkeiten bzw Techniken mit mir durchgegangen, um das bestmöglichste Ergebnis zu erzielen. Man merkt ihr die jahrelange Erfahrung wirklich an und weiß, dass man bei ihr in besten Händen ist - gerade dieser Eingriff ist ja doch ein eher heikles Thema und da sollte man bei der Arztwahl sehr sorgfältig sein!
Auf den OP Termin, den ich genau vor einer Woche hatte, musste ich nicht lange warten.
Am OP Tag kam ich schon voller Vorfreude in die Ordi, die OP selbst war absolut entspannt und schmerzfrei - bei weitem nicht so schlimm wie man es sich wahrscheinlich vorstellt - wir haben uns während der gesamten OP Dauer bestens unterhalten und auch die OP Schwester war super lieb und hat sich super um mich gekümmert, haben zwischendurch sogar oft mal gelacht und nach etwa 1,5 Stunden war auch schon wieder alles vorbei. Das gesamte Team von Dr. Rejzek geht mit den Patientinnen sehr liebevoll um, man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende wohl und bestens betreut.
Ich durfte mich dann noch ein wenig entspannen und auch schon bald nachhause gehen. Ein Nachsorgepaket bekommt man mit nachhause, ich habe allerdings nicht wirklich etwas davon benötigt, da es mir einfach immer super ging. Als die Betäubungsspritze nachgelassen hat, verspürte ich ein leichtes Brennen, das nach ein paar Stunden aber völlig vorbei war. Von dem Zeitpunkt an war ich schmerzfrei, ich habe keine einzige (!) Schmerztablette gebraucht, konnte mich normal bewegen und war so gut wie nicht eingeschränkt - habe mir aber dennoch 2 Tage Ruhe gegönnt und auf dem Sofa vorm Fernseher entspannt (gottseidank bei schlechtem Wetter ;)). Danach konnte ich eigentlich schon so gut wie alles machen, die Schwellung war bereits ab dem 3. Tag so gut wie weg, ich konnte einkaufen gehen und autofahren.
Heute, eine Woche später, habe ich bereits alle Nähte entfernt bekommen, das hat teilweise schon etwas gezwickt, aber in dem Fall kann man davor schon eine leicht betäubende Creme verwenden.
Ich bin mit dem Gesamtergebnis total zufrieden und absolut glücklich, ich hätte viel früher den Mut dazu haben müssen, diese Korrektur machen zu lassen. Es sieht sehr natürlich aus, ich habe davor Bilder von den Ergebnissen anderer Ärzte gesehen und fand dass es teilweise sehr "operiert" oder gar verstümmelt aussah, was ich auf gar keinen Fall wollte. Dr. Rejzek hat das alles wirklich im Vorhinein sehr ausführlich mit mir besprochen und mir jede einzelne Frage beantwortet und das Ergebnis ist genauso geworden, wie wir es geplant haben - und das nach gerade mal einer Woche!!!
Tolle Ärztin, tolles Team, und vor allem eine unheimlich glückliche Patientin 🙂 Vielen Dank Frau Dr. Rejzek!! 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Rekonstruierung nach einer misslungenen Labienkorrektur/ Schamlippenkorrektur

Ich war sehr verzweifelt, Frau Dr. Rejzek nahm mich liebevoll in Empfang und hörte mir lange und geduldig zu. Es war eine perfekte Krisenintervention! Sie nahm sich ausreichend Zeit und mit liebevollen Worten und ihrer kompetenten ruhigen Art hat sie es geschafft dass ich wieder Vertrauen fassen konnte. Meine Fragen wurden beantwortet und etwaige Möglichkeiten einer Rekonstruktion besprochen. Ich fühlte mich danach viel besser und war erleichtert. Nach einiger Zeit der Abheilung konnte Frau Dr. Rejzek eine rekonstruktive OP durchführen. Es ist sehr gut gelungen! Ich war überrascht als ich das Endergebnis sah und sie hat es geschafft dass ich mich wieder wohl und gesund fühle. Frau Dr. Rejzek nimmt sich viel Zeit für das Vorgespräch, für Fragen und Aufklärung. Die OP war gut organisiert und ist perfekt verlaufen. Ich hab mich bei ihr zu jeder Zeit gut aufgehoben, perfekt behandelt und gut begleitet gefühlt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und sehr dankbar für die ausgezeichnete Behandlung und das Engagement! Durch die herzliche, einfühlsame Begleitung und das ausgezeichnete chirurgische Können von Frau Dr. Rejzek fühle ich mich wieder ganz als Frau! Herzlichen Dank!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung am 10.04.2018

ich mache es kurz....komme aus Luxemburg, bin 1000 km hin und zurück geflogen um von Frau Dr Rejzek operiert zu werden... nicht einer davon war zuviel!!!! Nicht nur eine tolle Chirurgin aber auch eine sehr nette und freundliche Dame, mit viel Ruhe und Wärme.... Sie hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Die Op, in der Privatklinik Währing, ist problemlos verlaufen. Zu erwähnen sei auch hier das sehr freundliche Personal und besonders das Alex aus dem Op Team und der Anästhesist Dr Klug die mir bis kurz vor der Op noch ein Lächeln entlockt haben. Die ganze Op und die Schmerzen waren sehr erträglich... für mich bis jetzt alles mehr als top !!!!!

profile-pic
Viviane1109
Patientin

Fett absaugen-Bauchdecken Straffung-

Nach 25 kg Abnahme , rest absaugung zur Modellierung und Bauchdecken Straffung. Ich bin glücklich, weil mir Fr.Dr. einen Bikini Bauch gezaubert hat. Aufrichtig. (Photos liegen zur Ansicht in der Ordination zur Ansicht auf) eine wunderschöne dünne Narbe die jetzt nach einem Jahr kaum sichtbar ist.Die.ersten 3 Tage hatte ich wie einen starken Muskelkater, die Trainagen sind nach 2 Tagen heraus genommen worden.Drainagen empfehle ich damit jede Wundflüssigkeit möglichst abgesaugt wird und nicht vom Gewebe "entsorgt" werden muss was die Heilung (Abschwellung) verlangsamt. CAVE- mindestens 3-4 Monate die Kompressionswäsche tragen um so schöner u.eben mäßig wird die Haut und kann in Ruhe mit dem Unterbauchfettgewebe verwachsen. (ich bin selbst Krankenschwester) Am besten im Oktober operieren lassen dann stört im Winter die Kompressions- Wäsche nicht.Frau Dr.OA Rejzek ist an fachliche Kompetenz - Empathiefähigkeit - und Genauigkeit nicht zu übertreffen, Ich hatte auch eine Brust Rekonstruktion mit Implantat und bin noch mehr überzeugt. Fr.OA Rejzek, hat mir meine Weiblichkeit-und das dazu gehörige Selbstwertgefühl mit Ihren Können zurück gegeben. Ich bin Ihr zu tiefst verbunden.

profile-pic
Eliesabeth Wittelsbach
Patientin

Operation: Schamlippenverkleinerung

Operation: Schamlippenverkleinerung. Ich habe mich für Frau Dr. Rejzek entschieden, da ich mich bei einem solchen Thema lieber einer Frau anvertrauen wollte, und sie außerdem diesen Eingriff schon sehr häufig durchgeführt hat. Obwohl Frau Dr. Rejzek dies nicht für unbedingt nötig hielt, habe ich den Eingriff im Dämmerschlaf durchführen lassen - wenn es nichts so sehr aufs Geld ankommt würde ich das auch jedem raten, es ist einfach angenehmer. Die Op verlief gut, ich hatte auch danach keine Schmerzen (habe aber auch in den ersten 3 Tagen kräftig Schmerzmittel genommen). Geschwollen war es natürlich schon, ich habe aber 3 Tage nur auf der Couch verbracht und gekühlt und wieder gekühlt. Nach 4 Tagen ging die Schwellung merklich zurück und am 5 Tag war ich schon wieder arbeiten. Jetzt, nach 3 Wochen, ist es kaum mehr geschwollen und sieht einfach toll aus! Ich kann es nur schon nicht mehr erwarten endlich Sport treiben zu dürfen! (Ist nach 4 Wochen möglich) Ich bereue diesen Schritt nicht und danke Frau Dr. Rejzek und ihrem einfühlsamen (weiblichem) Team ganz herzlich!

profile-pic
bea48
Patientin

Oberarm- und Bruststraffung mit Implantaten 06/08

Nach meiner sehr guten Erfahrung mit Frau Dr. Rejzek wusste ich, dass ich mich wieder in bestmögliche Hände begab. Bei der Brust OP wollte ich anfangs keine Implantate, ich bin froh dass ich auf Frau Dr. Rejzek gehört habe, das Ergebnis wäre ohne Implantate nicht so schön geworden. Ich habe bei der Größe und Form ganz auf Frau Dr. gehört und bin damit sehr gut beraten gewesen. Auch die Oberarmstraffung verlief zur Zufriedenheit und komplikationslos. Ich hatte vor kurzem in der Brust leichte Schmerzen und auch nach so langer Zeit ist die Frau Dr. immer noch für ihre Patienten da. Ich übermittelte ihr den Befund des Ultraschalls und sie konnte mich beruhigen. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur empfehlen und ich würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden! Vielen Dank!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

3.Teil meiner BeautyOP vom März 2013

Ich spürte keine Schmerzen, nur das Liegen am Rücken war von Beginn an lästig uns schmerzhaft und vor allem ungewohnt.Alles war ok. Die Nacht war so... naja wenig Schlaf , alles blau und weh und die Kompressionswäsche ungewohnt.... Der Druck des großen Busen ( 350ml) ist noch immer sehr ungewohnt aber besser als am ersten Tag. Am nächsten Morgen um 8.30 kam Fr. Dr. zum Verbandwechsel und um die Entlassung vorzubereiten. Sie hatte genau zugehört was ich wollte. Auch die Fettabsaugung läßt sofort Schlüsse zu wie schön das nach der Heilung wird.Der Busen ein Traum! keine Schmerzen verursachte mir die Schamlippenvergrößerung, sieht einfach nur toll aus (Bin ja doch schon 47 Jahre alt)..Und war durch die Fettabsaugung gleich doppelt praktisch. Heute am Tag 4 bin ich blau, bewegungseingeschränkt , schlecht schlafend weil normal Seitenschläfer aber zu 1000 % überzeugt die richtige Chirurgin ausgesucht zu haben und die richtige Entscheidung getroffen zu haben den Eingriff durchführen zu lassen. Und das allerschönste , ich bekam heute einen riesigen Tulpenstraußvon Fr.Dr. Rejzek gesendet.Da ich selbst Krankenschwester bin weiß ich hier stimmt das Gesamtpaket.DANKE

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung

Ich war vor einem Jahr bei Fr. Dr. Rejzek zum Beratungsgespräch. Nach ausführlicher Recherche entschied ich mich für sie. Die absolut richtige und beste Entscheidung die ich treffen konnte. Bereits beim Beratungsgespräch entschied ich mich für die OP. Diese fand nun vor einigen Tagen in St. Pölten statt. Fr. Dr. Rejzek ist so eine liebe Person, einfühlsam und fürsorglich - ein wahrer Engel mit Zauberhänden. Ich bin ihr so unglaublich dankbar, sie hat aus mir einen neuen Menschen gemacht. Auch ihre Mädels in der Ordination sind super freundlich und für Fragen immer da. Im OP selbst und auch auf Station wird man bestens versorgt - ich habe Fr. Dr. Rejzek bereits einer Freundin weiter empfohlen da sie für mich einach die BESTE ist.

profile-pic
M.L
Patientin

Vollumfängliche Empfehlung

Statusbericht nach 6 Monaten: Mitte Jänner 2015 unterzog ich mich einer Labienkorrektur. Bereits beim Beratungsgespräch fühlt man sich in die richtigen Hände begeben. Die Ärztin ist sehr freundlich, wirklich sympathisch, sehr genau, erklärt den gewünschten Eingriff, geht auf die Psyche und fragt das WARUM nach. Klärt ausführlich über mögliche Komplikationen und den Ablauf des Eingriffs auf. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wartezeit in der Ordination gibt es de facto keine. Die OP verlief ist gut verlaufen, die Atmosphäre war entspannt und man fühlt sich sicher aufgehoben. Am Abend wird man noch angerufen und nach dem Befinden gefragt. Die Tage danach waren wider Erwarten schmerzfrei und auch für die Nachuntersuchungen nimmt sich die Ärztin viel Zeit. Verliert nie ihre beruhigende Art und selbst bei einem, im Nachhinein „nur“ Einbildung meiner Person, Notfall, wird sehr rasch eine Möglichkeit einer Kontrolluntersuchung gefunden. Das Ergebnis ist wie erhofft und ich bin froh darüber. Alles in allem – eine Ärztin wie sie sein soll. Ob Mitarbeiter, Praxis, OP Verlauf, Beratungsgespräch und Fr. Dr. Rejzek selbst – rundum zufrieden und eine vollumfängliche Empfehlung

profile-pic
Veronika1
Patientin

Schamlippenverkleinerung

Ich hatte eine OP bei Frau Dr. Rejzek! Beim Erstgespräch bin ich sehr gut und ausführlich beraten worden ich hab mich einfach verstanden gefühlt. Wenn ich gewusst hätte wie schnell das alles abgewickelt werden kann dann hätte ich sicher keine 5 Jahre mit meiner Entscheidung gewartet! Am Tag des Eingriffs war ich wirklich sehr nervös (eh klar gehört dazu) aber im Nachhinein gesehen völlig harmlos. Die OP war für mich persönlich nicht mit Schmerzen verbunden. Ich wurde so lieb behandelt! Heute ist Tag 4 nach dem Eingriff und mir geht es wirklich sehr gut bin schon sehr gespannt auf das Ergebnis und kann es kaum erwarten mich nicht mehr verstecken zu müssen! Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Es gibt sie doch, die perfekte Ärztin!!!!!!!

Ich hatte meine OP (Fettabsaugung) vor 6 Tagen.Da ich noch sehr geschwollen bin(kein Wunder,bei dem Wetter),kann ich noch nicht über die endgültige Ergebnisse berichten.Aber.....ICH HABE WIEDER EINE TAILLE!!!!!!,die habe ich schon seit Jahren nicht mehr gesehen;)) Frau Doktor Rejzek ist eine sehr symphathische Person, die mit ihren lockeren Art einem die Angst nimmt. Ich hatte von Anfang an das Gefühl des Vertrauens und das sie die richtige Ärztin für mich ist. Sie ging auf meine Fragen sowohl Ängste ein und beantwortete diese in einer verständlichen Sprache. Sie ist sehr professionell und Menschlich schwer in Ordnung. Die OP verlief problemlos und das Ergebnis spricht für sich! Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen! Danke nochmals auf diesem Wege,liebe Frau Doktor!!!!!! P.S.Das Überraschungsgeschenk,was ich dann zugestellt bekommen habe von Dr.Reizek&Team,war die Krönung!!!

profile-pic
Karina Käsmayer
Patientin

Genau, kompetent, ausgezeichnet

Habe ca 2010 eine Schamlippenkorrektur vornehmen lassen, da sie bei mir störend waren. Ich habe zuerst mehrere Ärzte aufgesucht und mich dann für Dr. Rejzek entschieden und bin sehr zufrieden damit. Gute & genaue Beratung, Behandlung und Nachbetreuung. Kaum Schmerzen danach. Bin nach all den Jahren noch immer froh und zufrieden, den Eingriff gemacht zu haben.

profile-pic
Murkerl
Patientin

Schamlippenverkleinerung

IN DEN BESTEN HÄNDEN Da ich noch keinen Schönheits Eingriff zuvor hatte, es auch sehr intim ist, wollte ich in kompetenten Händen sein. Durch eine Bekannte, hatte ich dann ein paar Tage später ein Beratungsgespräch bei Frau Dr. Rejzek. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Meine 50! Fragen wurden alle beantwortet. Das Beratungsgespräch war so super, ich wusste gleich, HIER BIN ICH RICHTIG! Kompetent und einfühlsam & ehrlich. Habe mir am nächsten Tag gleich einen Termin ausgemacht. Ein Monat später war es dann soweit. Die Operation war einfach super, ich wurde zugedeckt und konnte Musik hören, also total entspannend:-) Nach ca 1,5 Std war es auch schon erledigt. Der erste Blick in den Spiegel- ich war trotz Schwellung schon sehr begeistert von diesem tollen Ergebnis!!!!!! Ich bin mit dem Ergebnis so zufrieden, die Betreuung und alles war einfach so super. Eine meiner besten Entscheidungen. Ein großes Dankeschön an die Frau Doktor & ihr tolles Team!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung

Ich war im September das erste mal bei Frau Dr. Rejzek in der Ordination! Ich habe selten so eine herzensgute, sehr zuvorkommende Ärztin erlebt! Sie nahm sich sehr viel Zeit um mit mir alles zu besprechen!! Dann der Tag der OP! In der Früh kam ich nochmals zu ihr in die Ambulanz wo wir alles besprachen, sie die Problemzonen anzeichnete! Ich musste gar nicht viel sagen, sie wusste genau wo mich was stört und was gemacht gehört... Man fühlt sich total sicher und sehr gut aufgehoben!!! Sie ist ein herzensguter Mensch und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Ich kann Frau Dr Rejzek wärmstens empfehlen!!!!!

profile-pic
Verena_26
Patientin

Gluteallifting

Nach 70kg Gewichtsabnahme und einem Gluteallifting. Enorme Verbesserung der Lebensqualität und Selbstvertrauen. Herzlichen Dank für ihren Einsatz ! 100% zum Weiterempfehlen! Ende August bevorstehende Abdomenplastik und Oberschenkelstraffung. In freudiger Erwartung und Dankbarkeit!

profile-pic
Ute H.
Patientin

Sie ist die Beste.

Ich bin schon einige Zeit Patientin bei Dr. Rejzek. Zwei Freundinnen von mir sind so begeistert vom Ergebnis meiner Operationen (Bauchdeckenstraffung und Oberlidkorrektur), dass auch sie sich für Dr. Rejzek entschieden haben. Was Dr. Rejzek in meinen Augen beschreibt: Kompetenz Genauigkeit Ehrgeiz, das beste Ergebnis für die Patientin zu erzielen Freundlichkeit Geduld Herzlichkeit

profile-pic
Nabel2017
Patientin

Botox bei Hyperhidrose

Seit nunmehr Jahrzehnten litt ich an starkem Schwitzen unter den Achseln. Meine Angst zu Nadeln hat mich bisher davon abgehalten Botox zu nehmen.
Dr. Rejzek hat mir mit ihrer einfühlsamen (und vor allem geduldigen) Art alles genauestens erklärt. Ich habe es nun probiert und bin begeistert. Die Behandlung war so gut wie schmerzfrei und ich habe ein großes Stück Lebensqualität/Freiheit bekommen. Ich kann jetzt anziehen was ich will. 🙂
Vielen Dank!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Oberlidstraffung

Nach zwei Schwangerschaften habe ich mich fuer die Operation entschieden. Ich habe in Summe fuenf plastische/ästhetische Chirurgen konsultiert. Bei keinem habe ich mich gut aufgehoben gefuehlt. Zu Dr. Rejzek kam ich ueber die Empfehlung eines Anästhesisten, der sie als sehr genau und freundlich beschrieb. Bereits beim ersten Gespräch war ich überzeugt, mit Dr. Rejzek die perfekte Ärztin für mich gefunden zu haben. Jede Frage wird geduldig und ausführlich beantwortet. Ich habe mich fuer die OP bestens vorbereitet gefuehlt. Die Operation verlief ohne Komplikationen. Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Oberlider schauen super aus. Der Bauch...ich habe einen so schoenen Nabel...der war auch vor den Schwangerschaften nie so schoen. Die Operation hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Dank der perfekten Arbeit von Dr. Rejzek fuehle ich mich wieder wohl in meinem Körper.

profile-pic
Nabel2017
Patientin

Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung

Ich habe Frau Dr. Andrea Rejzek übers Internet gefunden und bin über diesen Zufall mehr als nur glücklich. Von Anfang an hat alles gepasst - schon beim ersten Anruf in der Ordination, bezüglich Termin ausmachen, fühlte ich mich gut aufgehoben. Beim Beratungsgespräch war ich von Fr. Dr. Rejzek sofort begeistert. Mir wurde alles genau erklärt, es wurde nichts beschönigt und ich sollte "noch mal darüber schlafen", erst dann wurde der Termin für die OP ausgemacht. Die OP war gestern vor 3 Wochen - auch wenn der Bauch noch etwas geschwollen ist - das Ergebniss schaut jetzt schon toll aus. Aus der Klinik wurde ich nach 3 Tagen, eingepackt in schöner Kompressionswäsche, mit einem Verbands-Notfallsackerl inkl. der Privat-Telefonnummer von Fr. Dr. Rejzek nach Hause entlassen. Die Kontrolltermine haben immer gut gepasst und auch da ist sie immer noch sehr fürsorglich. Im September habe ich einen OP-Termin für die Brustverkleinerung - auf das Ergebnis freue ich mich schon heute!

profile-pic
Karin D
Patientin

Einseitge Labienkorrekutur

Ich bin überaus zufrieden mit der Behandlung! Man wird von Fr. Dr. Rejzek super beraten, sie ist so wie in den anderen Bewertungen beschrieben wirklich sehr freundlich und einfühsam. Das gesamte Team in der Ordination ist sehr nett! Ich hatte etwas Angst vor der lokalen Betäubung da sie gespritzt wird, aber nachdem ich vorher wie empfohlen eine Betäubungssalbe angewendet habe, habe ich von der Spritze überhaupt nichts gespürt! Während dem Eingriff war eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Neben der Frau Doktor und der OP Asisstetin waren auch keine weiteren Personen bei der Behandlung anwesend. Auch hier gab es keine Schmerzen. Ich wurde darauf vorgewarnt, dass es nach der OP Schmerzen und starke Schwellungen geben kann. Beides war bei mir nicht der Fall. Außerdem bekommt man ein Carepaket mit Schmerztabletten, Notfallnummer, etc. mit nach Hause. Jeder Zahnarztbesuch ist unangenehmer als dieser Eingriff. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur weiter empfehlen!

profile-pic
Katy25
Patientin

Oberes Bodylift

Nun bin ich auch dran mit meiner Meinung. Tja, mir fehlen die Worte. Fr. Dr. Rejzek und ihr Team sind einfach wunderbar. Schon beim Erstgespräch spürt man die Empathie von Fr. Dr. Rejzek. Sie nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein, beantwortet auch diese kompetent und zu meiner Zufriedenheit. Als ich dann den Termin endlich hatte (12.10.2017), kamen natürlich wieder fragen auf. Ich roef in der Ordi an, Fr. Dr. War gerade nicht da, dennoch konnte mir aber auch das toll ausgebildete Personal weiterhelfen. Ich war fasziniert von so viel Wissen einer „einfachen Assistentin“ ( dies soll im keinem Fall eine Abwertung sein). Ich finde es toll, dass sie auch ijren Job liebt und so viele Informationen weitergeben kann. Ich war im Spital nochmals vor der OP bei der Fr. Dr. und bin total ruhig in den OP-Saal. Bis 18.12. hatte ich Nachkontrollen und wurde (in „Notfällen“) sogar per Whatsapp beraten. Das war für mich eine grosse Sicherheit und ich empfehle Fr. Dr. Rejzek und ihr Team auf alle Fälle weiter. Es ist ein Segen, sie als Ärztin zu haben. Wünsche Ihnen ein gesundes und weiterhin erfolgreiches 2018. DANKE FÜR ALLES!

profile-pic
PESDE
Patientin

Schamlippenverkleinerung

Bereits viele Jahre litt ich unter meinen großen Schamlippen, über das Internet begab ich mich auf die Suche nach einer plastischen Chirurgin und stieß auf die Homepage von Dr. Rejzek. Für mich war klar, dass ich einen solchen Eingriff nur von einer Frau durchführen lasse. Sehr schnell bekam ich einen Termin für ein Beratungsgespräch. Der Empfang war sehr herzlich und ich wurde ausführlichst beraten (ca 1,5 Std). Noch im Zuge dieses Gespräches beschloss ich, mich nur von Dr Rejzek operieren zu lassen. Die OP wurde 2 Wochen später durchgeführt. Ich habe mich dabei sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Betreuung (das ganze Team) war einfach TOP. Dr Rejzek ist eine kompetente, sehr nette Ärztin zu der ich sofort leicht Vertrauen fassen konnte. Sie zeigt Einfühlungsvermögen, ist verständnisvoll und äußerst sympathisch!! Die OP liegt erst eine Woche zurück und das Ergebnis sieht einfach toll aus! Ich habe absolut keine Schmerzen und die Schwellungen sind fast zur Gänze weg. Im Nachhinein betrachtet ärgere ich mich, dass ich den Eingriff nicht schon viel früher machen ließ 🙂 Vielen Dank Dr Rezjek und Team

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Ich hatte am 13.03.2018 mein Beratungsgespräch für eine Labienkorrektur. Bei Frau Dr. Rejzek hatte ich mich von Anfang an Wohlgefühlt. Sie hat mir alles genau erklärt und ich wusste sofort: Hier bin ich in den besten Händen. Am 23.04.2018 war es dann soweit ich ging mit gemischten Gefühlen in die Ordi und war sehr nervös. Doch als dann Frau Dr.Rejzek und die Schwester zu mir kamen war ich auf einmal ganz entspannt. Ich bekam eine lokale Betäubung und spürte nichts. Während der OP hatte ich keine Schmerzen und auch danacht nicht. Nach ca 2 h war alles vorbei und bevor ich selbst mit dem Auto nach Hause fuhr bekam ich noch einen Kaffee und einen Kuchen. Natürlich bekam ich auch das Carepacket mit nach hause. Ich war 2 Wochen nach der OP zuhause und hatte mich sehr geschont. Frau Dr. hat mich auch ein paar mal danach angerufen und nachgefragt ob den alles in Ordnung ist. Jetzt, fast 4 Wochen später fühl ich mich super und das Ergebnis was noch nicht ganz abgeschwollen ist sieht jetzt schon total super aus. Ich bin echt froh nach jahrelanger hin und her Überlegung diese OP bei Frau Dr. Rejzek gemacht zu haben. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung

Ich habe sehr viele Recherchen getätigt um für mich einen passenden Arzt/in zu finden und bin so auf Fr. Dr. Rejzek gestossen. Ihre Artikel und Videos auf Youtube haben mir sehr gut gefallen und so habe ich einen Termin vereinbart.Die Ordination ist sehr ansprechend und man fühlt sich sofort wohl. Von Fr. Dr. Rejzek war ich sofort begeistert. Sie ist herzlich, hat sich für all meine Fragen Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Sie ist kompetent, erklärt genau, was bei der OP passiert und womit man rechnen kann. Kurz gesagt, man kennt sich aus. Anfang Oktober war es nun so weit und ich wurde operiert. Nach der OP erklärte mir Fr. Dr. Rejzek wie die OP verlaufen war und wie der weitere Ablauf ist. Bei der Entlassung wurde ich von ihr in die Kompressionswäsche gepackt und fürsorglich mit einem Care Paket versorgt. Die Termine für die Nachbehandlung passten ebenfalls immer perfekt. Ich bin ein neuer Mensch und ich bin dankbar so eine herzliche, verlässliche, kompetente Ärztin an meiner Seite gehabt zu haben.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Top Ärztin – Perfektes Ergebnis – Absolut empfehlenswert!!!

Dr. Rejzek ist eine vortreffliche, höchst kompetente und äußerst einfühlsame Ärztin. Sie findet die optimale Lösung für die individuelle Situation – das Ergebnis meiner Op (Labioplastik) ist einfach perfekt!! Vom Erstgespräch, für das sie sich sehr ausführlich Zeit nimmt, bis zum Ende der Nachbehandlung ist man rundum bestens betreut und es bleiben keine Fragen offen. Super nettes Ordinationsteam; perfektes Termin- und Zeitmanagement. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Eine einfühlsamere Ärztin kann man sich nicht wünschen

Diagnose Lipödem ist wahrlich nichts angenehmes. Wenn man sich für die notwendigen Liposuktionen jedoch Fr. Dr. Rejzek als "Ärztin des Vertrauens" ausgewählt hat kann man schon etwas beruhigter sein :-). Bei ihr ist man zu 100% in besten Händen. Fr. Dr Rejzek ist sehr einfühlsam, kompetent und einfach TOP. Sie nimmt sich Zeit um die Eingriffe genauestens zu erklären und spricht auch über die Zeit nach den OP's (wie man sich fühlen wird, dass die Heilung Zeit braucht usw.). Ich kann Fr. Dr Rejzek zu 100% weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Fr. Dr. Rejzek und ihrem gesamten Team.

profile-pic
LipOP
Patientin

Fettabsaugung an den Beinen

Nach einigen vorherigen Arztbesuchen habe ich endlich für mich die perfekte Ärztin gefunden - Fr. Dr. Rejzek ! Sie war schon beim ersten Beratungsgespräch äußerst freundlich und einfühlsam, klärte mich genauestens in jeder Hinsicht auf. Auch das Team möchte ich positiv hervorheben - alle sind sehr bemüht. Die OP verlief reibungslos, das Team betreute mich bis zur letzten Minute - einfach TOP ! Nach der OP wurde mir sogar ein "Notfallssackerl" mitgegeben mit allem was man nach einer OP braucht! Nachdem ich nach Hause gekommen bin hat sie sich nochmals telefonisch nach meinem Befinden erkundigt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek wärmstens weiterentfehlen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Eine wunderbare Ärztin!

gerne möchte ich einige Sätze über meine Erfahrung mit Frau Dr. Rejzek hinterlassen. Um es vorweg zusammenzufassen, sollte ich Dr. Rejzek in wenigen Worten beschreiben wollen, würde ich sagen: liebenswert, einfühlsam, herzlich, professionell und dabei absolut authentisch und ehrlich! Ich hatte eine kleinere OP und wollte eigentlich noch etwas größeres, kurz danach, bei ihr machen lassen. Wenn ich eine kleine OP in ihrer Ordination denke, muss ich wirklich lächeln. Ich habe zwischendurch tatsächlich mit Frau Dr. Rejzek gelacht, da die Atmosphäre sehr entspannt war und ich mich rund um wohl fühlte. Als ich schon lag, habe ich sie gebeten, mir noch schnell eine Mariske zu entfernen. Und sie hat es einfach gemacht!!! Ohne mir dies in Rechnung zu stellen! Jetzt war es eigentlich geplant, nur wenige Wochen später, eine weitere, größere OP machen zu lassen (Bauchdecke!). Mir sind jedoch die Nerven durchgegangen. Ich hatte plötzlich Panik, dass ich mit der Einschränkung nach der OP nicht umgehen kann. Und so kam es dass ich die OP ein zweites Mal absagte!!! Dr. Rejzek, -- und ich weiß, ich habe damit einige verärgert.---, ist nach wie vor, verständnisvoll und herzlich geblieben und konnte meine Perspektive verstehen! Diese OP steht noch aus, und ich würde sie nur bei ihr machen lassen. so wie alles andere auch. Sei es Botox oder etwas anderes. Sie ist in allen Bereichen auf dem State of Art und hat dabei das Patientenwohl im Auge. Sie hat mir sogar mehr als einmal gesagt, auf mein Gefühl zu hören und Schönheitsideale auch kritisch zu betrachten. Ich habe ehrlich, noch nie eine Plastische Chirurgin wie Frau Dr. Rejzek kennengelernt. Ich bin hin und weg von ihr. Aber auch ihre Sprechstundenhilfe ist sehr lieb! Egal ob man sie morgens in der Früh oder montags um 19.00 Uhr antrifft. Sie hat immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für einen. Obwohl sich mein Text bereits einwenig schnulzig anhören muss, muss ich noch eins drauf setzen. Es gab eine Schokolade im "Notfallsäckchen" nach der OP und... es kam ein Bote mit Blumen vor Frau Dr. Rejzek mit persönlicher Karte. Zudem gab es auch eine liebevolle Nachsorge! Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen! Und was das Ergebnis des Eingriffs angeht, ich bin mehr als zufrieden! Liebe Frau Rejzek! Ich bin sehr froh, dass ich Sie gefunden habe! DANKE

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Fettabsaugung an den Hüften und Aufspitzung mit Eigenfett

Vor 4 Wochen habe ich meine Hüften durch Fettabsaugung korrigieren lassen. Heute nach 4 Wochen freue ich mich über eine - vor allem gleichmäßig - reduzierten Hüftumfang. Zusätzlich habe ich mir mit Eigenfett kleine Fältchen korrigieren lassen. Ich bin Fr. Dr. Rejzek sehr dankbar.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Super Chirurgin mit einem tollen Team

Meine Fettabsaugung ist nun 10 Tage her und ich bin mit der Leistung und Betreuung von Fr. Dr. Rejzek rundum zufrieden. Schon beim Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fr. Dr. Rejzek hat mich sehr kompetent beraten und mich über alles bis ins kleinste Detail aufgeklärt, auch über Risiken und wie sich die Zeit nach der OP in etwa anfühlen wird. Die OP verlief ohne Komplikationen. Vor sowie nach der OP wurde ich bestens und vor allem sehr liebevoll von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team betreut. Nach der OP war Fr. Dr. Rejzek jederzeit telefonisch erreichbar, um mir bei Fragen zur Seite zu stehen. Alles in allem eine ausgezeichnete Chirurgin, die ich nur weiterempfehlen kann!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Sprachlos traumhaft

Ich hatte vor einer Woche meine lang ersehnte Bauchop bei bei meinen weißen Engel Dr Rejzek ich könnte Bände schreiben die kitschig wirken würden doch sie wären die Realität! Soviel Vertrauen soviel Einverständnis soviel können einfach ein Traum! Ich hatte keine Schmerzen obwohl ich irre Angst hatte auch jetzt nach einer Woche gehts mir sehr gut und ich habe heute meinen ersten Kontrolltermin juhuuuu ich freu mich drauf ... ach und vor drei Jahren hat mir Dr Rejzek meinen Busen gezaubert und was soll ich sagen am liebsten würde ich nackt gehen um jeden diese Meisterarbeit zu präsentieren... na ja das geht nun leider nicht deshalb kann ich jeden / jeder nur eines sagen bevor ihr euch einer Operation unterzieht hüpft schnell in der Ordi ( auch die Ordi Damen sind sooooo nett ) vorbei und ihr werdet sehen - es macht bum und das wars zumindest wars bei mir und etlichen Freundinnen so wir alle bleiben Dr Rejzek treu !!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Fettabsaugung an den Reiterhosen und Oberarme

Nach einer bereits gelungenen Fettabsaugung an den Unterschenkel und Knien vor ca 2 Jahren hab ich mich auch dieses Mal wieder entschieden diesen Eingriff von Dr. Rejzek durchführen zu lassen, es war wieder die richtige Entscheidung !!
Vom Beratungsgespräch bis zur Entlassung nach der Narkose kann ich nur eines sagen - TOP !! Das ganze Team ist äußerst einfühlsam und geben dir das Gefühl der Geborgenheit. Auch nach der OP erkundigt sich Frau Dr. Rejzek am Telefon ob alles in Ordnung ist.
Ich bin höchst zufrieden und empfehle diese Praxis wärmstens weiter !

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung + Bruststraffung - absolute Traumärztin

Ich hatte einen Glücksgriff getan. Fr. Dr. Rejzek war die erste plastische Chirurgin, bei der ich vorstellig war. Ich kann Fr. Dr. Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen: Sie ist einfühlsam, äußerst sympathisch, nimmt sich Zeit, erklärt alles haarklein, gibt Ratschläge in Hinsicht auf OP-Ergebnisse & Antworten auf alle Fragen, ist immer erreichbar. Sie wertet nicht und man fühlt sich einfach nur wohl bei ihr. Sie verspricht auch nicht das Blaue vom Himmel, sondern realistische Ergebnisse. Sie hat mir auch quasi sämtliche Wege für die Bewilligung der Krankenkasse für die BDS abgenommen und von sich aus in die Wege geleitet. Es hat vielleicht zwei Wochen gedauert und schon hatte ich das OK. Auf die OP selbst musste ich ein Jahr warten (Krankenkassen bzw. Spitalsangelegenheit, dafür konnte Fr. Dr. Rejzek nichts). Aber das war mir nur recht, somit konnte ich Gewicht halten und weiter trainieren. Die Brust eine Woche nach der Bauch-OP war mein Privatvergnügen, aber bei beiden OPs war sie immer da und hat alles organisiert. Auch die Korrekturen meiner "Dog Ears" hat sie sofort angeboten und einen Termin ausgemacht. Auf diesen Termin warte ich gerade. - Immer wieder Fr. Dr. Rejzek 🙂

profile-pic
Schnuffinger
Patientin

Ein Lob und ein Hoch

Ein Dankeschön an die liebe Frau Dr. mit großem Herz.
Wie alles begann…

Ich denke schon seit 10 Jahren intensiv über eine Brust und Bauchstraffung nach, vor 2 Jahren hatte ich meinen ersten Termin bei einem Schönheitschirurgen mit danach schon einen fixen Operationstermin.
Doch als dieser Termin immer näher kam sagte mir mein Bauchgefühl immer mehr nein.
Schließlich sagte ich den Termin ab und entschied mich so zu bleiben wie ich bin, mit dem ich dann auch wieder nicht glücklich wurde.
Im Sommer 2018 spielte ich wieder mit dem Gedanken mich doch Operieren zu lassen, und war kurze Zeit später bei 2 anderen Ärzten zu einem Erstgespräch, doch nach den 2 Terminen bei diesen besagten Ärzten war ich wieder sehr verunsichert und traute mich nicht.

Zeit verging und im Oktober 2018 kam ich dann durch Empfehlung zu Dr. Rejzek.
Kurzer Zeit später war ich dann bei Fr. Doktor in ihrer Ordination und fühlte mich auf Anhieb wohl, das schlechte Bauchgefühl das ich bei all den Anderen Ärzten hatte war absolut nicht mehr da.
Nach dem Ausführlichen Erstgespräch und der Einfühlsamen Art von Frau Dr. Rejzek, wusste ich das ich meine Ärztin des Vertrauens gefunden hatte.
Nach 2 Tagen bekam ich den Kosten Voranschlag für meine Operationen (Brust und Bauchstraffung – Fettabsaugung und Auspolsterung meiner Schamlippen mittels Eigenfett)
war ich positiv überrascht über die Preis Leistung von Fr. Doktor obwohl das für mich nebensächlich war weil es wichtiger ist meiner Meinung nach sich wohl und sicher zu fühlen.
Der Termin war fixiert am 29.01.2019 war es dann so weit.
Und siehe da ich war schon im OP, ohne jegliche angst sehr gut vorbereitet und die Ärztin meines Vertrauens an meiner Seite.
Kaum eingeschlafen bin ich aufgewacht und hatte es geschafft.
Alles in allem bin ich so positiv überrascht weil ich keine erwähnenswerten schmerzen weder hatte noch jetzt habe, jetzt 6 Tage nach der OP bin ich überglücklich und froh diesen Weg mit Frau Dr.Rejzek gegangen zu sein.
Schade das ich nicht früher in die Hände von Fr. Doktor gelangt bin, den ich würde es jederzeit wieder machen.
Kurz geschrieben die beste Ärztin Ever 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Fettabsaugung am Bauch

Ich kann nur das Beste über die Betreuung und Behandlung von Frau Dr. Rejzek und Ihrem Team schreiben. Am Anfang hatte ich große Angst vor den Schmerzen aber bei dem Gespräch mit Frau Dr. Rejzek wurde mir alles genau erklärt und ich hatte fast keine Angst mehr. Die Operation und vor allem der Erfolg meiner Fettabsaugung am Bauch und an den Hüften war sehr gut. Ich konnte schon nach einigen Tagen das Haus verlassen und keiner meiner Bekannten hat etwas gemerkt. Einige waren der Meinung ich hätte mich verändert, aber ich habe nichts verraten. Wenn jemand Probleme mit seiner Figur hat so kann ich diese Ärztin nur empfehlen. Sie ist überaus nett und einfühlsam. Ich wünsche Frau Dr. Rejzek alles gute und noch einmal vielen Dank.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schamlippen verkleinerung

Nach Jahrelangem zögern habe ich mich endlich überwunden und im Internet nach einem Arzt gesucht. Fr. Dr. Rejzek war mir sofort sympathisch und das hat sich bei meinem Aufklärungsgespräch und auch bei meinem Eingriff zu 100% bestätigt! Ein überaus nettes Team in angenehmer Atmosphäre nimmt einen sofort jegliche Scheu und man fühlt sich sehr wohl. Der Eingriff war, ob des sehr intimen..., sehr locker und angenehm. Man fühlt sich auch danach sehr gut aufgehoben. Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Rejzek und ihr Team entscheiden!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberlidstraffung und Liposuktion

Danke an Frau Doktor dass ich wieder zurück zu Ihnen kommen darf. Nach mehreren Besuchen bei einem anderen plastischen
Chirurgen weiß ich jetzt zu 100% dass die Entscheidung wieder zurückzukommen die richtige war.Leider haben die vorigen Eingriffe -2x Lipo - nicht das schöne Ergebnis gebracht welches ich schon bei Ihnen beim ersten Mal zur vollen Zufriedenheit erfahren durfte.
Ich freue mich dass sie mir wieder helfen und ich weiß auch schon jetzt dass alles super gut verlaufen wird.Danke dass sie mir nicht das Gefühl geben dass ich selber schuld dran bin woanders hingegangen zu sein. Danke auch an das supertolle Team rund um sie.
bis bald!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Unterer Bodylift (Oberschenkel-, Bauch- und PO Straffung) hat perfekt geklappt

Aufgrund eines Magenbypasses habe ich 100 Kilo abgenommen und dementsprechend hängt jetzt meine Haut. Fr. Dr. Rejzek wurde mir von anderen Patientinnen empfohlen. Durch ihre einfühlsame und posiitve Art hat sie mir die Angst vor den Eingriffen genommen, mich aber auch über alle Risiken im Detail aufgeklärt. Die Gespräche vor der OP waren sehr umfangreich und detailliert und für mich sehr wichtig um mich entscheiden zu können. Ich habe mich dann für einen Oberen und Unteren Bodylift entschieden. Der Untere Bodylift wurde von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team im Evangelischen Krankenhaus in Wien durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist bereits nach 2 Wochen sehr zufriedenstellend, obwohl es noch leichte Schwellungen gibt. Ganz besonders gefällt mir an Fr. Dr. Rejzek, dass sie immer für mich erreichbar ist, ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben fühle und sie mich sehr gut beraten hat. Fr. Dr. Rejzek war jeden Tag nach der OP bei mir im Krankenhaus um die Wunden zu kontrollieren und zu sehen wie es mir geht. Auch nachdem ich nach Hause gekommen bin, sind wir laufenden in Kontakt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek und ihr Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

profile-pic
Sissi29777
Patientin