Erfahrungsberichte zum Thema Körper behandlungen

Labienkorrektur

Ich melde mich frisch von der OP (es ist jetzt 3 Tage her) und ich kann nur sagen dass ich mit allem bisher sehr zufrieden war. Das Team ist supernett und Frau Dr. Rejzek sowieso 😉 Während der OP konnte ich dank beruhigender Infusion und Podcast im Ohr sogar einschlafen. In der ersten Nacht hatte ich ziemlich starke Schmerzen, weswegen ich Dr.Rejzek dann auch kontaktiert habe. Ich habe schnell eine Antwort erhalten dass das alles normal sei. Und mit einer weiteren Schmerztablette war es dann auch auszuhalten 😉 heute, am 3. Tag, habe ich kaum mehr Schmerzen.
Ich kann Fr.Dr.Rejzek & das Team auf jeden Fall weiter empfehlen 🙂

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Vollumfängliche Empfehlung

Statusbericht nach 6 Monaten: Mitte Jänner 2015 unterzog ich mich einer Labienkorrektur. Bereits beim Beratungsgespräch fühlt man sich in die richtigen Hände begeben. Die Ärztin ist sehr freundlich, wirklich sympathisch, sehr genau, erklärt den gewünschten Eingriff, geht auf die Psyche und fragt das WARUM nach. Klärt ausführlich über mögliche Komplikationen und den Ablauf des Eingriffs auf. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wartezeit in der Ordination gibt es de facto keine. Die OP verlief ist gut verlaufen, die Atmosphäre war entspannt und man fühlt sich sicher aufgehoben. Am Abend wird man noch angerufen und nach dem Befinden gefragt. Die Tage danach waren wider Erwarten schmerzfrei und auch für die Nachuntersuchungen nimmt sich die Ärztin viel Zeit. Verliert nie ihre beruhigende Art und selbst bei einem, im Nachhinein „nur“ Einbildung meiner Person, Notfall, wird sehr rasch eine Möglichkeit einer Kontrolluntersuchung gefunden. Das Ergebnis ist wie erhofft und ich bin froh darüber. Alles in allem – eine Ärztin wie sie sein soll. Ob Mitarbeiter, Praxis, OP Verlauf, Beratungsgespräch und Fr. Dr. Rejzek selbst – rundum zufrieden und eine vollumfängliche Empfehlung

profile-pic
Veronika1
Patientin

Ein wahrer Spaziergang in Sachen Schönheit

Vor 2 Wochen hat Fr. Dr. Rejzek bei mir eine Bauchdeckenstraffung inkl. Absaugung vorgenommen. Vom ersten Beratungsgespräch an bis zur 2. Kontrolle vergangenen Freitag kann ich nur schwärmen. Kompetenz und Menschlichkeit paaren sich mit Perfektion und ich war vom ersten Augenblick an in sicheren und guten Händen. Zu keiner Zeit hatte ich Schmerzen und ich bin bereits 10 Tage nach der OP wieder in meinen Bürojob zurück gekehrt. Obwohl das Gewebe um den Nabel noch etwas schwammig ist, war ich bereits 2 Tage nach der OP mit dem vorläufigen Ergebnis äußerst zufrieden und täglich zeichnet sich eine noch schönere Silhouette ab. Ich hätte diese Entscheidung schon eher treffen sollen, habe aber den Kardinalfehler begangen, mir diese OP in div. TV-Formaten anzusehen und mich davon abschrecken zu lassen. Ich würde jetzt ohne mit der Wimper zu zucken jede OP von Frau Dr. Rejzek durchführen lassen. Beratung beim Arzt ist durch keine OP-Soap im TV zu ersetzen! Vielen Dank an Fr. Dr. Rejzek und das Team!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung nach Gewichtsverlust von 35kg - überglücklich!

Frau Dr. Rejzek überzeugte mich sofort durch ihr ruhiges, sympathisches Auftreten und ihre Fachkompetenz. Sie nahm sich wirklich Zeit, hörte sich meine Wünsche und Bedenken an und beantwortete auch alle Fragen geduldig und ausführlich. Sofort war mir klar, dass ich die OP von ihr durchführen lassen wollte. Auch direkt vor der OP war ich kaum nervös - ich wusste doch, ich war in guten Händen. Alles verlief genau nach Plan, sogar die Drainagen konnten bereits am 2. postoperativen Tag gezogen werden. Frau Dr. Rejzek war sowohl gleich nach der OP als auch jeden weiteren Tag, den ich im Krankenhaus verbrachte zur Kontrolle da. Entlassen wurde ich sehr herzlich mit einem Care-Paket und Frau Dr. Rejzeks Privatnummer im Gepäck, sodass ich sie stets erreichen konnte. Zum Schluss bleibt zu sagen, dass ich wirklich schwer beeindruckt von Frau Dr. Rejzek und ihrem Team bin! Sowohl menschlich als auch fachlich habe ich mich stets bestens aufgehoben gefühlt und bin mir sicher mit ihr die beste Wahl getroffen zu haben! Zum Ergebnis: Das überschüssige Gewebe ist weg, der Bauch straff, die Narben dünn und gleichmäßig. Großes Lob und unendlich vielen Dank an Frau Dr. Rejzek!

profile-pic
NeuesLebensgefühl
Patientin

Bruststraffung, Ober- und Unterliedkorrektur, Fettabsaugung

Ich hatte im Internet nach einem Plastischen Chirurgen für eine Oberlidstraffung für meine Mutter gesucht und bin auf die positiven Bewertungen von Frau Dr.Andrea Rejzek gestoßen. Daher entschloss ich mich für MEINE Anliegen einen Termin in Ihrer Ordination zu vereinbaren. Bereits nach 5 Min. im Gespräch mit Frau Dr. Rejzek war mir klar: ich hatte meine plastische Chirurgin gefunden. Die Beratung vor den geplanten Eingriffen war kompetent und umfangreich - so ergab es sich, dass zu der geplanten Brustvergrößerung noch eine Fettabsaugung am Rücken und eine Ober- und Unterlidstraffung dazukam. Die Eingriffe wurden von Frau Dr.Rejzek super organisiert und am 2.12.13 in der Privatklinik Währing durchgeführt. Bereits nach 5 Tagen kann ich sagen: das Ergebnis wird super-das sieht man jetzt schon. Ich bin froh mich für Frau Dr. Rejzek entschieden zu haben und kann sie nur jedem empfehlen. Lassen Sie sich beraten und preislich finden sich die Eingriffe, meiner Meinung nach, im mittleren Segment - qualitativ sicher im obersten Level!!!!!

profile-pic
Makri
Patientin

Unteres und oberes Bodylift

Ich habe im Oktober ein oberes Bodylift gemacht und bin schon sehr zufrieden gewesen. Am 14.06. hatte ich auch den Termin für das untere Bodylift. Ich war sehr gut informiert und seitens Fr. Dr. Rejzek sehr gut vorbereitet, allerdings manifedtierte sich bei mir eine sehr starke innere Unruhe und Nervosität. Am 13.06. kam ich ins LK St. Pölten und am nächsten Morgen ging ich zum Anzeichnen. Ich war total in Tränen aufgelöst und Fr. Dr. Rejzek beruhigte mich und meinte sogar, wenn es mir so schlecht ginge, können wir die OP ja absagen. Wir zogen es dennoch durch und ich bereue es keine Sekunde. Sie kam auch noch im Spital zur Kontrolle und es ist alles super verlaufen. Zufällig hatte ich eine „Vergleichspatientin“ mit im Zimmer und bin absolut der Meinung, dass meine Narben mit Abstand schöner sind. Zur Freundlichkeit, dem Einfühlungsvermögen und dem Können von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team hat sich jeglicher Kommentar erübrigt. Ich habe noch von keinem solchen gehört geechweige denn ein so nettes und tolles Team erlebt. Kompliment auch an die Stationsschwestern in St. Pölten.

profile-pic
Desa
Patientin

Oberen und Unteren Bodylift nach 100kg abnahme

Aufgrund eines Magenbypasses habe ich 100 Kilo abgenommen und dementsprechend hängt jetzt meine Haut. Fr. Dr. Rejzek wurde mir von anderen Patientinnen empfohlen. Durch ihre einfühlsame und positive Art hat sie mir die Angst vor den Eingriffen genommen, mich aber auch über alle Risiken im Detail aufgeklärt. Die Gespräche vor der OP waren sehr umfangreich und detailliert und für mich sehr wichtig um mich entscheiden zu können. Ich habe mich dann für einen Oberen und Unteren Bodylift entschieden. Der Untere Bodylift wurde Anfang März 2013 von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team im Evangelischen Krankenhaus in Wien durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist bereits nach 2 Wochen sehr zufriedenstellend, obwohl es noch leichte Schwellungen gibt. Ganz besonders gefällt mir an Fr. Dr. Rejzek, dass sie immer für mich erreichbar ist, ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben fühle und sie mich sehr gut beraten hat. Fr. Dr. Rejzek war jeden Tag nach der OP bei mir im Krankenhaus um die Wunden zu kontrollieren und zu sehen wie es mir geht. Auch nachdem ich nach Hause gekommen bin, sind wir laufenden in Kontakt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek und ihr Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

profile-pic
Sissi29777
Patientin

Oberes Bodylift

Nun bin ich auch dran mit meiner Meinung. Tja, mir fehlen die Worte. Fr. Dr. Rejzek und ihr Team sind einfach wunderbar. Schon beim Erstgespräch spürt man die Empathie von Fr. Dr. Rejzek. Sie nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein, beantwortet auch diese kompetent und zu meiner Zufriedenheit. Als ich dann den Termin endlich hatte (12.10.2017), kamen natürlich wieder fragen auf. Ich roef in der Ordi an, Fr. Dr. War gerade nicht da, dennoch konnte mir aber auch das toll ausgebildete Personal weiterhelfen. Ich war fasziniert von so viel Wissen einer „einfachen Assistentin“ ( dies soll im keinem Fall eine Abwertung sein). Ich finde es toll, dass sie auch ijren Job liebt und so viele Informationen weitergeben kann. Ich war im Spital nochmals vor der OP bei der Fr. Dr. und bin total ruhig in den OP-Saal. Bis 18.12. hatte ich Nachkontrollen und wurde (in „Notfällen“) sogar per Whatsapp beraten. Das war für mich eine grosse Sicherheit und ich empfehle Fr. Dr. Rejzek und ihr Team auf alle Fälle weiter. Es ist ein Segen, sie als Ärztin zu haben. Wünsche Ihnen ein gesundes und weiterhin erfolgreiches 2018. DANKE FÜR ALLES!

profile-pic
PESDE
Patientin

Besser geht es nicht

Im Juli 2019 hat Frau Dr. Rejzek eine Oberarmstraffung bei mir vorgenommen. Ich habe mich vom ersten Gespräch an vollkommen aufgehoben und wohl gefühlt. Frau Dr. Rejzek ist unglaublich nett, einfühlsam und professionell. Das Ergebnis ist perfekt geworden und ich fühle mich nun endlich wieder wohl in meiner Haut. Auch alle ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich sehr wohl. Auch die Nachbehandlung ist perfekt. Frau Dr. Rejzek kümmert sich wirklich um ihre PatientInnen und ihr liegt deren Wohlergehen wirklich am Herzen. Ich empfehle jedem, der sich einem Eingriff unterziehen will, diesen von Frau Dr. Rejzek vornehmen zu lassen. Es passt einfach von Anfang bis Ende alles! Und ich möchte mich auch hier von ganzem Herzen bei Frau Dr. Rejzek und ihrem Team bedanken! Danke für alles!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Rundum Erneuerung

Nachdem ich 37 kg abgenommen habe, besuchte ich Fr. Dr. Rejzek das erste mal in ihrer Ordination und war hellauf begeistert. Sie riet mir zu einem Oberbody und Unterbody Lifting. beide Operationen fanden heuer statt, jetzt habe ich insgesamt -46 kg und ich bereue keine Minute, dass ich den Eingriff von Ihr machen habe lassen. So viele Komplimente wie zur Zeit habe ich schon lange nicht bekommen. Vom ersten Informationsgespräch bis zur Endkontrolle war sie einfühlsam, zuvorkommend sowie eine kompetente Ärztin, deren Fachwissen für Sie spricht. Ich kann Fr. Dr. Rejzek echt weiter empfehlen und würde mich jederzeit wieder von Ihr operieren lassen.

profile-pic
Gisela Zangl
Patientin

Unterer Bodylift (Oberschenkel-, Bauch- und PO Straffung) hat perfekt geklappt

Aufgrund eines Magenbypasses habe ich 100 Kilo abgenommen und dementsprechend hängt jetzt meine Haut. Fr. Dr. Rejzek wurde mir von anderen Patientinnen empfohlen. Durch ihre einfühlsame und posiitve Art hat sie mir die Angst vor den Eingriffen genommen, mich aber auch über alle Risiken im Detail aufgeklärt. Die Gespräche vor der OP waren sehr umfangreich und detailliert und für mich sehr wichtig um mich entscheiden zu können. Ich habe mich dann für einen Oberen und Unteren Bodylift entschieden. Der Untere Bodylift wurde von Fr. Dr. Rejzek und ihrem Team im Evangelischen Krankenhaus in Wien durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist bereits nach 2 Wochen sehr zufriedenstellend, obwohl es noch leichte Schwellungen gibt. Ganz besonders gefällt mir an Fr. Dr. Rejzek, dass sie immer für mich erreichbar ist, ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben fühle und sie mich sehr gut beraten hat. Fr. Dr. Rejzek war jeden Tag nach der OP bei mir im Krankenhaus um die Wunden zu kontrollieren und zu sehen wie es mir geht. Auch nachdem ich nach Hause gekommen bin, sind wir laufenden in Kontakt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek und ihr Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

profile-pic
Sissi29777
Patientin

Hervorragende Betreuung während des gesamten Verlaufs!

Ich habe eine Labienkorrektur durchführen lassen und hätte mit meiner Wahl der Ärztin nicht besser liegen können. Sie ist sehr pflichtbewusst und hat sich ein genaues Bild von meiner Situation gemacht, also auch das weshalb und wieso. In Bezug auf den Eingriff selbst hatte ich eine Menge Entscheidungsfreiheit, das gewünschte Ergebnis und den Verlauf betreffend, was ich nicht erwartet hatte und mich positiv überrascht hat. Zudem kümmert sich die Frau Doktor (und auch das nette und zuvorkommende Personal) auch nach dem Eingriff sehr mitfühlend um ihre Patienten und sie hat sich auch bei mir um mein Wohlbefinden erkundigt und mir Tips zur Pflege zukommen lassen. Insgesamt war es eine gute Entscheidung den Eingriff bei ihr durchführen zu lassen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Einfach nur wwwooowww

Frau Dr. Rejzek und ihr Team sind einfach top! Obwohl ich kurz vor Weihnachten eine Bauchdeckenstraffung und Brustverkleinerung vornehmen ließ, war Frau Dr. Rejzek über die Feiertage jederzeit für mich erreichbar. Nachdem ich mit einer Drainage nach zwei Tagen das Krankenhaus verlassen habe, hat sie mich am 25. Dezember (!!!) in die Ordination geholt um die Drainage zu entfernen, damit ich beweglicher sein kann. Sowohl die mehrmaligen Vorbesprechungen vor der Operation sowie die Nachsorgeuntersuchungen sind einfühlsam, ohne Hektik und Stress als auch liebevoll abgelaufen. Ich kann Frau Dr. Rejzek jedem der Wert auf Menschlichkeit, Empathie und bestem Fachwissen legt wärmstens empfehlen! Empfehlungen an Freunde und Bekannte wurden meinerseits schon weitergegeben 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schweißdrüsenabsaugung

Ich hattebei Fr. Dr. Rejzek eine Schweißdrüsenabsaugung. Mit dem Eingriff und der Versorgung war ich sehr zufrieden. Ich war nicht das erste mal bei Frau Dr. Rejzek und wusste dass ich bei ihr in besten Händen bin. Danke für die ausgezeichnete Behandlung.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Eine wunderbare Ärztin!

gerne möchte ich einige Sätze über meine Erfahrung mit Frau Dr. Rejzek hinterlassen. Um es vorweg zusammenzufassen, sollte ich Dr. Rejzek in wenigen Worten beschreiben wollen, würde ich sagen: liebenswert, einfühlsam, herzlich, professionell und dabei absolut authentisch und ehrlich! Ich hatte eine kleinere OP und wollte eigentlich noch etwas größeres, kurz danach, bei ihr machen lassen. Wenn ich eine kleine OP in ihrer Ordination denke, muss ich wirklich lächeln. Ich habe zwischendurch tatsächlich mit Frau Dr. Rejzek gelacht, da die Atmosphäre sehr entspannt war und ich mich rund um wohl fühlte. Als ich schon lag, habe ich sie gebeten, mir noch schnell eine Mariske zu entfernen. Und sie hat es einfach gemacht!!! Ohne mir dies in Rechnung zu stellen! Jetzt war es eigentlich geplant, nur wenige Wochen später, eine weitere, größere OP machen zu lassen (Bauchdecke!). Mir sind jedoch die Nerven durchgegangen. Ich hatte plötzlich Panik, dass ich mit der Einschränkung nach der OP nicht umgehen kann. Und so kam es dass ich die OP ein zweites Mal absagte!!! Dr. Rejzek, -- und ich weiß, ich habe damit einige verärgert.---, ist nach wie vor, verständnisvoll und herzlich geblieben und konnte meine Perspektive verstehen! Diese OP steht noch aus, und ich würde sie nur bei ihr machen lassen. so wie alles andere auch. Sei es Botox oder etwas anderes. Sie ist in allen Bereichen auf dem State of Art und hat dabei das Patientenwohl im Auge. Sie hat mir sogar mehr als einmal gesagt, auf mein Gefühl zu hören und Schönheitsideale auch kritisch zu betrachten. Ich habe ehrlich, noch nie eine Plastische Chirurgin wie Frau Dr. Rejzek kennengelernt. Ich bin hin und weg von ihr. Aber auch ihre Sprechstundenhilfe ist sehr lieb! Egal ob man sie morgens in der Früh oder montags um 19.00 Uhr antrifft. Sie hat immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für einen. Obwohl sich mein Text bereits einwenig schnulzig anhören muss, muss ich noch eins drauf setzen. Es gab eine Schokolade im "Notfallsäckchen" nach der OP und... es kam ein Bote mit Blumen vor Frau Dr. Rejzek mit persönlicher Karte. Zudem gab es auch eine liebevolle Nachsorge! Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen! Und was das Ergebnis des Eingriffs angeht, ich bin mehr als zufrieden! Liebe Frau Rejzek! Ich bin sehr froh, dass ich Sie gefunden habe! DANKE

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Aufgeschobene Korrektur und tolle Beratung

Nach einer Bauchoperation war ich ca. 1 Monat später in der Ordination von Fr. Dr. Rejzek um die Narbe, welche gar nicht optimal aussieht, korrigieren zu lassen. Ich wollte wissen, wie früh oder spät man eine Korrektur vornehmen kann und soll. Bei einem großartigen, einfühlsamen und humorvollen Beratungsgespräch bat sie mich noch um ein wenig Geduld und riet mir, im November noch einmal zu kommen, da sich Narben im Laufe der Zeit verändern werden. Dies ist auch der Fall gewesen und so, wie es aussieht, wirds wahrscheinlich ein wesentlich geringerer Eingriff, als vorher von mir angenommen. Auch die Kostenfrage war sehr transparent und ich werde mich weiterhin an die Ratschläge von Dr. Rejzek halten:) Ich habe sie schon mehrfach weiter empfohlen. Vielen Dank Doris Schwabe

profile-pic
Doris
Patientin

Bodylifting bei einer wunderbaren Ärztin Dankeschön

Mit großer Angst, Scham und Herzklopfen betrat ich beim ersten Beratungstermin die Praxis von Fr.Dr.Rejzek. Schon die freundliche zuvorkommende Assistentin gab mir so ein angenehmes Willkommensgefühl das die Panik sank. Und nach wenigen Minuten mit Fr.Dr.Rejzek war durch ihre menschliche, freundliche und einfühlsame Art sich all meiner Fragen und Bedenken anzunehmen die Nervosität weg. Sie erklärt genau was „realistisch machbar“ ist klärt mit Geduld Abläufe und finanzielle Fragen. Mein Bauchgefühl sagte mir „Ja....nur von Fr.Dr.Rejzek lass ich dieses Bodylifting machen. Ich wusste mich in den besten Händen. Und es ist so. Sie und ihr tolles OrdiTeam waren jederzeit für Nachfragen zu erreichen. Die Op ist erst ein paar Tage her und ich bin noch etwas angeschlagen aber Fr.Dr.Rejzek hat schon nachgefragt wie es mir geht und einen lieben Blumengruß geschickt , ich freue mich schon sehr auf den Kontrolltermin nächste Woche . Ich kann mich nur herzlich für die Behandlung bei Fr.Dr.Rejzek und ihrem Team bedanken und jedem ans Herz legen sich an Fr.Dr.Rejzek und ihr tolles Team zu wenden.

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Abdominoplasty

I can't emphasize to anyone how wonderful Dr.Rejzek and her staff has been along the way!Out of all of the surgeons I had consultations with, Dr. Rejzek was the friendliest and made me feel the most comfortable.Everything was so thoroughly explained and all of my questions were answered. I had a Abdominoplasty and although I must wait a few months till the final result, I can already say that I love how my abdomen is looking like. I have lots of confidence in the Dr and would trust her definitely to do any other procedures I need done down the road. Thank you very much Dr Rejzek and thank you to your team as well.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

ich hatte genau vor einer Woche, Labienkorrektur bei Dr. Rejzek und es ist alles sehr gut gelaufen. Zuerst hab ich sie via internet gefunden und mich für sie entschieden, weil ich dachte, sie hält wirklich alles ein was sie anbietet. Genauso war es. Das Erstgespräch lief so gut ab, dass ich schon beim Gespräch einen Termin haben wollte. Die OP lief problemlos ab, ich habe mir während der OP Film auf dem ipad angeschaut. es gab nur an dem ersten Tag Schmerzen aber auch so extrem wie ich erwartet habe. Ab dem zweiten Tag gab es gar keine Schmerzen mehr. Das Ergebnis ist sehr gut, obwohl ich noch bisschen angeschwollen bin und die Nähte noch da sind. Die Betreuung ob von Dr.Rejzek oder Ihre Assistentinnen ist super, ich hatte am Sonntag eine Frage und bekam in 15min Antwort. Fr. Doktor ist auch sehr sympathisch und einfühlsam. Die Stimmung In der Praxis ist überhaupt sehr gut, beruhigend und nett. ich könnte jeder Dame, die dieses Problem mit vergrößerter Labilen hat, die Fr. Rejzek nur empfehlen. in einer Woche haben Sie das Problem weggeschaffen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Botox gegen Schwitzen

Obwohl ich Spritzen eigentlich vermeiden will, gehört Botox im Frühjahr schon zu meinem Alltag wie das Service beim Auto. Füher konnte ich nur helle Kleidung tragen und selbst da erkante man schon nach wenigen Minuten mein massives Schwitzen. Vor drei Jahren kam die Wende, meine Frau überzeugte mich zu einer Botoxbehandlung in den Achseln. Schon am nächsten Tag war ich "trocken". Die Behandlung hält gut bis in den Herbst und somit reicht mie einmal im Frühjahr eine Sitzung. Fr. Dr. Rejzek ist sehr einfühlsam und ist immer sehr besorgt bezüglich Schmerzen, aber mit Emla Salbe die Achseln vorbehandeln und man spürt überhaupt nichts. Diese Ärztin samt ihrem Team ist allen "Schwitzern" nur wärmstens zu empfehlen.

profile-pic
Ein Schwitzer
Patient

OP, Botox

gerne möchte ich einige Sätze über meine Erfahrung mit Frau Dr. Rejzek hinterlassen. Um es vorweg zusammenzufassen, sollte ich Dr. Rejzek in wenigen Worten beschreiben wollen, würde ich sagen: liebenswert, einfühlsam, herzlich, professionell und dabei absolut authentisch! Ich hatte eine etwas kleinere OP (Labien) und wollte eigentlich noch etwas größeres, kurz danach, bei ihr machen lassen. Wenn ich an die eine kleine OP in ihrer Ordination denke, muss ich lächeln. Ich habe zwischendurch tatsächlich mit Frau Dr. Rejzek gelacht, da die Atmosphäre sehr entspannt war und ich mich rund um wohl fühlte. Als ich schon lag, habe ich sie gebeten, mir noch "schnell" eine Mariske zu entfernen. Und sie hat es einfach gemacht!!! Und das, ohne mir dies extra in Rechnung zu stellen! Jetzt war es eigentlich geplant, nur wenige Wochen später, eine weitere, größere OP machen zu lassen (Bauchdecke!). Mir sind jedoch die Nerven durchgegangen. Ich hatte plötzlich Panik, dass ich mit der Einschränkung nach der OP nicht umgehen kann. Und so kam es, dass ich die Bauchdeckenstraffung ein zweites Mal absagte!!! Dr. Rejzek, -- und ich weiß, ich habe damit einige verärgert.---, ist nach wie vor, verständnisvoll und herzlich geblieben und konnte meine Perspektive verstehen! Diese OP steht noch aus, und ich würde sie nur bei ihr machen lassen. So wie übrigens alles andere auch. Sei es Botox oder etwas anderes. Sie ist in allen Bereichen auf dem State of Art und hat dabei das Patientenwohl im Auge. Sie hat mir sogar mehr als einmal gesagt, auf mein Gefühl zu hören und Schönheitsideale auch kritisch zu betrachten. Ich habe ehrlich, noch nie eine Plastische Chirurgin wie Frau Dr. Rejzek kennengelernt. Ich bin hin und weg von ihr. Aber auch ihre Sprechstundenhilfe ist sehr lieb! Egal ob man sie morgens in der Früh oder montags um 19.00 Uhr antrifft. Sie hat immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für einen über. Obwohl sich mein Text bereits einwenig schnulzig anhören muss (:, muss ich noch eins drauf setzen. Es gab eine Schokolade im "Notfallsäckchen" nach der OP und... es kam ein Bote mit Blumen von Frau Dr. Rejzek mit persönlicher Karte. Zudem gab es auch eine liebevolle Nachsorge! Ich kann Frau Dr. Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen! Und was das Ergebnis des Eingriffs angeht, ich bin mehr als zufrieden! Liebe Frau Rejzek, DANKE!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Fettabsaugung an den Reiterhosen und Oberarme

Nach einer bereits gelungenen Fettabsaugung an den Unterschenkel und Knien vor ca 2 Jahren hab ich mich auch dieses Mal wieder entschieden diesen Eingriff von Dr. Rejzek durchführen zu lassen, es war wieder die richtige Entscheidung !!
Vom Beratungsgespräch bis zur Entlassung nach der Narkose kann ich nur eines sagen - TOP !! Das ganze Team ist äußerst einfühlsam und geben dir das Gefühl der Geborgenheit. Auch nach der OP erkundigt sich Frau Dr. Rejzek am Telefon ob alles in Ordnung ist.
Ich bin höchst zufrieden und empfehle diese Praxis wärmstens weiter !

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustvergrößerung und Schamlippenkorrektur

Liebe Frau Dr. Rejzek! Die bauen Flecken sind weg und ich denke nun das endgültige Ergebnis zu sehen. Sie haben mir eine wunderschöne Brust gegeben welche in Form und Größe genau passt. Auch die Entscheidung Axilla war die Richtige. Die Schamlippenkorrektur ist ebenso gelungen einzig die Frage mit der Naht: Ich habe noch ein paar dieser „Knopferl“ verschwinden die? Außerdem bitte ich Sie um einen Kontrolltermin wenn erforderlich für mich immer passend am Donnerstag vormittags? Sie sind eine sehr gute Ärztin ich danke Ihnen so sehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank und ganz liebe Grüße xxxxx

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Zweitmeinung Brustverkleinerung u. Bauchdeckenstraffung

Frau Dr. Rejzek ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die ehrlich, detailliert und von sich aus über die geplanten Operationen aufklärt. Dafür nimmt sie sich viel Zeit. Die Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich, und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schamlippenkorrektur Februar 2014 - eine sehr einfühlsame, sehr professionelle Ärztin - Einfach toll

Fr. Dr. Rejzek ist ein aufmerksame, respektvolle Ärztin, bei der man sich mit diesem „intimen Thema“ von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Sehr freundlich und bemüht. Termine super pünktlich, keine Wartezeit bei vereinbarten Terminen, und wenn es doch ein paar Minuten dauert, entschuldigt sich Frau Dr. Rejzek höflich (muss ich mehr sagen ....) Umfassende Aufklärung, drängt niemals zur OP, sondern bietet Dienstleistung an, hört gut zu, geht geduldig auf alle Fragen ein Während der OP: Entspannte, sehr freundliche Atmosphäre, professionelle Durchführung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und als Mensch und Frau respektiert. Nachbetreuung: Fr Dr. Rejzek ist für ihre Patienten erreichbar und beantwortet geduldig alle Fragen. Das Ergebnis: Perfekt, so wie ich es mir gewünscht habe. Wenn ich gewußt hätte, wie unkompliziert und schnell das geht, hätte ich es schon viel früher gemacht. Ich kann Fr. Dr. Rejzek als professionelle und gute Ärztin sehr empfehlen. Das Tüpfelchen auf dem „i“ ist, dass sie ehrlich um ihre Patienten und deren Zufriedenheit bemüht ist. Die Nachbetreuung: eine besondere Überraschung (das verrate ich hier nicht, aber es ist sehr aufmerksam und nett

profile-pic
Personality2
Patientin

Glutealliftung und Oberschenkelaußenstraffung

Eine so kompetente, emphatische und angeschirrte Plastische Chirurgin habe ich noch nie getroffen. Obwohl ich seit über 20 Jahren im Gesundheitswesen mit Ärzten als Pflegekraft zusammen arbeite. Sie ist immer für einen erreichbar 24h, Werk und Feiertag.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Top Ärztin – Perfektes Ergebnis – Absolut empfehlenswert!!!

Dr. Rejzek ist eine vortreffliche, höchst kompetente und äußerst einfühlsame Ärztin. Sie findet die optimale Lösung für die individuelle Situation – das Ergebnis meiner Op (Labioplastik) ist einfach perfekt!! Vom Erstgespräch, für das sie sich sehr ausführlich Zeit nimmt, bis zum Ende der Nachbehandlung ist man rundum bestens betreut und es bleiben keine Fragen offen. Super nettes Ordinationsteam; perfektes Termin- und Zeitmanagement. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bruststraffung Korrektur und Schweißdrüsenabsaugung Dez 2013

Ich habe bereits im Dezember 2011 eine Bruststraffung mit Implantaten von Frau Dr. Rejzek durchführen lassen. Damals gab es leider eine Komplikation- Nachblutung- weswegen noch einmal operiert werden musste. Frau Dr. Rejzek war sehr einfühlsam, und ich konnte mich immer voll auf sie verlassen, was sehr wichtig ist! Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, durch die Not OP war das Ergebnis auf der einen Seite aber leider nicht mehr ganz symmetrisch, weshalb ich jetzt eine Korrektur OP (für diese Korrektur musste ich nichts bezahlen) und noch eine Schweißdrüsenabsaugung durchführen habe lassen. Wie immer bin ich vollstens zufrieden- ich habe kaum Schmerzen, wurde mit einem Carepaket nachhause geschickt. Die OP (ambulant mit lokaler Betäubung) hat in einer derart angenehmen und ruhigen Atmosphäre stattgefunden, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe trotz des Eingriffes! Frau Dr. Rejzek ist eine wunderbare Ärztin, die auf die Wünsche der PatientInnen eingeht, sich sehr viel Zeit nimmt für die Sorgen und auch nach der OP rund um die Uhr erreichbar ist. Ich empfehle sie zu 100% weiter, und habe auch meiner Mutter schon empfohlen, sich bzgl. einer Lidkorrektur an sie zu wenden 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Ich wollte auch einmal meine Erfahrungen bei Frau Dr. Rejzek mitteilen 🙂 Ich hatte 2016 im Sommer mein erstes Beratungsgespräch und hatte sofort ein gutes Gefühl. Ich muss ja dazu sagen das ich noch nie irgeneinen Eingriff hatte und ein eher großer Angsthase bin. Nach dem Beratungsgespräch hat es auch einige Zeit gedauert bis ich mich dann zum Eingriff entschlossen hatte.Schlussendlich hatte ich dann am 18.12.2017 den Termin. Wir eine sehr lockere Stimmung auch während des Eingriffs haben wir geplaudert 🙂 Schmerzen nach der Op hatte ich am ersten Tag ganz leicht habe diese aber ohne irgendwelche Schmerzmittel überstanden. Obwohl im Carepaket für Zuhause schmerzmittel enthalten waren habe ich diese nicht verwendet. Vermutlich hätte man mit Schmerzmittel garnichts gespürt 🙂 Da bei mir alles echt gut verheilt ist bin ich jetz nach 3 wochen schon wieder am Sporteln und werde diese woche auch wieder mit dem reiten beginnen. Zum Ergebniss kann ich nur sagen es sieht echt Klasse aus und man sieht keine Narben oder sonst etwas 🙂 Ich möchte mich Herzlich bei Frau Dr.Rejzek und Ihrem Team für alles bedanken.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Plastische Chirurgin vom feinsten

Fr. Dr. Rejzek begleitete mich höchstprofesionell während des gesamten Operationsmarathon nach meinem starken Gewichtsverlust ( Bauchdeckenstraffung, Straffung oberer Brustbereich). Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen u kann sie nur jedem wärmstens weiter empfehlen.

profile-pic
Znuel
Patientin

Rektusdiastase und Bauchdeckenstraffung

Nach langer Überlegung (mehrere Jahre) habe ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Chirurgen gemacht. Nach langer Suche fand ich im Netz Erfahrungsberichte über Fr. Dr. Rejzek. Habe mir die Berichte immer wieder durchgelesen und nach ca.4 Wochen endlich einen Termin vereinbart. Sofort nach dem Erstgespräch bei Fr. Dr. Rejzek wusste ich, dass ich bei ihr gut aufgehoben bin. Jetzt mittlerweile fast 6 Wochen nach der OP frage ich mich warum ich damit solange gewartet habe. Bin mit dem Ergebniss super glücklich und zufrieden. Danke Fr. Dr. Rejzek!!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Verbesserung des Gesamteinddruckes

Fettabsaugung/Bauchdecke: ohne Narkose schonend/effizient/höchstes Einfühlungsvermögen. Selbst gegen Empfehlung Golfsport 3 Tage nach Eingriff. Wohlbefinden pur von Beratung bis heute. Dank an Frau Dr.A. Rejzek.

profile-pic
Adde Rellaht
Patientin

Glücklich den Weg in diese Praxis gewählt zu haben

Ich hatte mich nach vielen Jahren der Unzufriedenheit endlich gewagt meine Wünsche bezgl. einer Schamlippen Korrektur zu äußern. Die Suche nach einer passenden Ärztin erstellte sich nicht so einfach da es für mich doch ein sehr heikles und unangenehmes Thema war. Durch Docfinder der gelang ich zu Fr. Dr. A. Rezjak und muss jetzt im Nachhinein sagen das ich mich nirgendwo so gut aufgehoben u verstanden habe! Mein Dank gilt den gesamten Team und in erster Linie dieser Kompetenten Persönlichkeit. Vielen Dank, sie haben mein Leben bereichert.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Beste Erfahrungen

Vor einigen Jahren habe ich die Praxis von Fr. Dr. Rejzek aufgesucht und mich für eine Liposuction bei ihr entscheiden. Der Angriff war schmerzlos und problemlos. Das Ergebnis toll. Seitdem bin ich mittlerweile eine wiederkehrende Patientin von Fr Dr Rejzek. Für kleine und große Angelegenheitdn ist man bei ihr bestens aufgehoben. Eine Praxis zum wohlfühlen Vom Erstgesprech bis zur Nachbehandlung.... alles perfekt Von der Person Fr Dr Rejzek mit ihrer einfühlsamen Art mit Patienten umzugehen bin ich noch immer und restlos begeistert. ..... Sehr menschlich, geduldig, mitfühlend, zuforkommend. Hochprofessionell, fachlich kompetent, feines Gefuhl für Ästhetik.... All die Eigenschaften die man auf so einem Gebiet wie in der ästhetischen Chirurgie so wichtig sind und einen hervorragenden Arzt ausmachen..... Vielen DANK an Fr. Dr. Rejzek und das Team, zu 100% empfehlenswert !

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Immer nur bei dieser Ärztin!

Ich hatte dieses mal eine Liposuktion wegen Lip-/ Lymphödem. Frau Dr. Rejzek klärt immer ehrlich auf welches Ergebnis realistisch ist. Sie geht auf die Wünsche und Fragen ein. Ich werde auch in Zukunft alle Operationen bei ihr machen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brust Implantate nach krankhafter Ausräumung beider Brüste und Fettabsaugung Hüfte,Bauch

Nach dem bei meinen beiden Brüsten viel Gewebe entnommen werden musste habe ich nach 1.Jahr beiden Brüsten mit einem Tropfenförmigen Implantat von Frau Dr.Rejzek wieder aufbauen lassen. Ausgezeichnete Beratung-Ihr war es wichtig das ich mir den Schrittgut überlege-kein Drängen sofort einen Termin zu vereinbaren wie bei anderen "Prominenten Ärzten"- ein ruhiges einfühlsames Gespräch.Es wurde auch auf meine Terminwünsche eingegangen da ich alles in meinen Urlauben die schon fest standen die Eingriffe durchnehmen lies. Wunderschönes Ergebnis, -Frau Dr.ist rund um die Uhr erreichbar, und hat auch sehr spät am Abend/Nacht auf sms reagiert als ich nicht sicher war ob es Nervenschmerzen sind oder etwas anderes. Man/Frau muss halt brav den Stütz BH tragen am besten 3 Monate denn je länger desto besser kann das Gewebe ohne Druck und Zug verheilen Ich war nach 3 Wochen Schwimmen-sehr gut gegangen.Laufen dringend mit dem besonderen Stütz- BH war nach einem Monat wieder möglich!!!! :O))

profile-pic
Eliesabeth Wittelsbach
Patientin

Fettabsaugung und Bauchdeckenstraffung

Ich habe bei Fr. Dr. Rejzek eine Bauchdeckenstraffung machen lassen. Ich habe ziemlich viel abgenommen und meinen Körper durch Sport in Form gebracht. Trotzdem war ich nicht komplett zufrieden. Deshalb half ich ein bisschen nach und ließ mir am Bauch etwas Fett absaugen. Es war nicht viel, aber der Effekt ist groß. Meine Taille ist um einiges schlanker geworden. Ich fühle mich sehr wohl!

profile-pic
chr_ssy
Patientin

Labienreduktion - Schamlippenverkleinerung

Nach langer Überlegung habe ich endlich den Schritt gewagt und mich operieren lassen. Ich habe mich für Frau Dr. Rejzik entschieden, da ich mich bei einem solchen Thema lieber einer Frau anvertrauen wollte, und sie außerdem diesen Eingriff schon sehr häufig durchgeführt hat. Obwohl Frau Dr. Rejzik dies nicht für unbedingt nötig hielt, habe ich den Eingriff im Dämmerschlaf durchführen lassen - wenn es nichts so sehr aufs Geld ankommt würde ich das auch jedem raten, es ist einfach angenehmer. Die Op verlief gut, ich hatte auch danach keine Schmerzen (habe aber auch in den ersten 3 Tagen kräftig Schmerzmittel genommen). Geschwollen war es natürlich schon, ich habe aber 3 Tage nur auf der Couch verbracht und gekühlt und wieder gekühlt. Nach 4 Tagen ging die Schwellung merklich zurück und am 5 Tag war ich schon wieder arbeiten. Jetzt, nach 3 Wochen, ist es kaum mehr geschwollen und sieht einfach toll aus! Ich kann es nur schon nicht mehr erwarten endlich Sport treiben zu dürfen! (Ist nach 4 Wochen möglich) Ich bereue diesen Schritt nicht und danke Frau Dr. Rejzik und ihrem einfühlsamen (weiblichem) Team ganz herzlich!

profile-pic
Andrea12345
Patientin

Fett absaugen-Bauchdecken Straffung-

Nach 25 kg Abnahme , rest absaugung zur Modellierung und Bauchdecken Straffung. Ich bin glücklich, weil mir Fr.Dr. einen Bikini Bauch gezaubert hat. Aufrichtig. (Photos liegen zur Ansicht in der Ordination zur Ansicht auf) eine wunderschöne dünne Narbe die jetzt nach einem Jahr kaum sichtbar ist.Die.ersten 3 Tage hatte ich wie einen starken Muskelkater, die Trainagen sind nach 2 Tagen heraus genommen worden.Drainagen empfehle ich damit jede Wundflüssigkeit möglichst abgesaugt wird und nicht vom Gewebe "entsorgt" werden muss was die Heilung (Abschwellung) verlangsamt. CAVE- mindestens 3-4 Monate die Kompressionswäsche tragen um so schöner u.eben mäßig wird die Haut und kann in Ruhe mit dem Unterbauchfettgewebe verwachsen. (ich bin selbst Krankenschwester) Am besten im Oktober operieren lassen dann stört im Winter die Kompressions- Wäsche nicht.Frau Dr.OA Rejzek ist an fachliche Kompetenz - Empathiefähigkeit - und Genauigkeit nicht zu übertreffen, Ich hatte auch eine Brust Rekonstruktion mit Implantat und bin noch mehr überzeugt. Fr.OA Rejzek, hat mir meine Weiblichkeit-und das dazu gehörige Selbstwertgefühl mit Ihren Können zurück gegeben. Ich bin Ihr zu tiefst verbunden.

profile-pic
Eliesabeth Wittelsbach
Patientin

Dr. Rejzek verbindet - einfach eine tolle Ärztin

Vor einem halben Jahr ging ich zu Frau Dr. Rejzek, da ich an der Hüfte etwas zu viel Speck hatte um einfach mit ihr zu besprechen was möglich ist. Sie sah sich meine Beine gleichzeitig auch an und somit war sie die ERSTE Ärztin in Wien die mir endlich eine Diagnose stellte - Lymphödeme. Diese waren schon in einem sehr schlimmen Stadium, so dass die WGKK sofort die OP bewilligte. Als ich ins Krankehaus kam, war von Dr. Rejzek alles bestens vorbereitet und das Personal war einfach ein Traum. Ein großes Lob an das ganze Team im Krankenhaus St. Pölten! Ich hatte schon sehr Angst vor der OP, hatte aber großes Glück dass in meinem Zimmer auch noch eine Dame war, mit der ich mich sofort auf Anhieb verstanden habe.Übrigens, sie wurde auch von Dr Rejzek operiert!Wir haben uns gegenseitig ermutigt und jetzt,einige Wochen nach der OP ist das eine tolle Freundschaft geworden! Die OP verlief reibungslos, vorallem als mir Dr. Rejzek die Hand hielt und nur meinte "schlaf gut" :)) Ich war 2 Tage nach der OP schon zu Hause, Dr. Rejzek hat sich aber weiterhin rührend gekümmert. Egal wann ich ihr geschrieben oder angerufen habe, sie war verügbar. Vielen vielen Dank hierfür! Jederzeit wieder!

profile-pic
VeliCI
Patientin

Schamlippenkorrektur

Ein Engel als Ärztin !!!! Meine OP ist jetzt 12 Tage her und ich bin mit den Ergebnis "sehr zufrieden".Schon beim erst Gespräch habe ich mich bei Frau Rejzek "sehr wohl gefühlt" und wusste schon beim rausgehen das ich in guten Händen bin, ich bereue keine einzige Sekunde.. Frau Rejzek ist eine nette kompetente 'Ärztin, sie erklärt "wirklich" von vor bis nach Behandlung jedes Detail, erklärt auch jede Frage die man stellt über die OP.Die OP ist auch "sehr gut" verlaufen, ich hatte keine schmerzen während der OP und nachher nicht, auch nach der OP kann man sich jeder Zeit melden wenn man Fragen hat. Ich kann diesen Engel & das Team nur weiter empfehlen 🙂

profile-pic
Fibby
Patientin

Ärztin des Vertrauens! TOP Ärztin und Team!

Könnte man 10 Sterne vergeben....würde ich 20 vergeben! ABSOLUT TOP! Nach mehreren Jahren Überlegung habe ich mich endlich zu einer Verkleinerung der inneren Schamlippen entschieden. Ich habe definitiv die BESTE Entscheidung getroffen diese OP bei Frau Dr. Rejzek machen zu lassen. Schon bei dem Beratungsgespräch war mir vollkommen klar, dass ich hier in den richtigen Händen bin. Die OP lies ich ambulant ohne Narkose machen. Ich hatte schon sehr Bedenken und war sehr sehr nervös am OP-Tag. Hätte ich gewußt, dass es so super ohne Schmerzen und angenehm abläuft hätte ich mir diese Sorgen nicht gemacht. Aufgrund der super Beratung und Versorgung (Schmerztablette etc wurde mit nach Hause mitgegeben) muss ich sagen....ich bereue nichts! Und ich würde JEDERZEIT WIEDER zu diesem grenzgenialen Team gehen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!! Ein Tipp nur von meiner Seite: Eventuell nicht in den glühend heißen Sommertagen die OP vornhemen lassen. Wenn es kühler ist, ist es auch angenehmer daheim (falls man sich ein paar Tage frei nehmen möchte/will).

profile-pic
Tamara77@
Patientin

Oberlidstraffung und Liposuktion

Bereits nach den Vorgesprächen war mir klar, dass ich die Eingriffe bei Frau Dr. Rejzek machen lassen würde. Die Atmosphäre in der Ordi ist sehr entspannt, das gesamte Team sehr herzlich und freundlich.
Am Tag der OP hat mir Fr. Dr. Rejzek durch ihre ruhige Art die ganze Nervosität genommen. Während der OP - ich wollte keine Vollnarkose -hat man mir alle Schritte gut erklärt und ich war, wenn man das bei einer OP sagen kann, recht entspannt. Frau Dr. Rejzek und ihre Assistentin waren sehr einfühlsam und sehr um mein Wohlbefinden bemüht. Es ist jetzt der 4. Tag nach der OP, und Frau Dr. Rejzek hat mich täglich angerufen, bzw. geschrieben, um sich zu erkundigen, wie es mir geht und um Tipps zu geben, was man postoperativ noch tun kann. Am 1. Tag nach der OP erhielt ich einen wunderschönen Blumenstrauß mit Genesungswünschen von Fr. Dr. Rejzek. Den Kontrolltermin (mit Entfernen der Fäden an den Oberlidern) habe ich in einigen Tagen. Aber ich kann jetzt schon sagen: Ich würde mich jederzeit bei derartigen Eingriffen wieder an Dr. Rejzek wenden . Sie ist eine sehr erfahrene, kompetente Ärztin mit einem erstklassigen Team. Man darf sich in dieser Ordination sehr gut aufgehoben und bestens betreut fühlen.

profile-pic
DocFinder Nutzer
Patientin

3x Eingriff und alles perfekt!

Nach Brustvergösserung , Fettabsaugung und Labienvergrösserung, und wiederholter radikaler Fetabsaugung kann ich nur sagen- perfekt! Die Eingriffe fanden zwischen 212 und 2014 statt, teilweise Klinik teilweise ordination , und da ich selbst Krankenschwester bin kann ih nur sagen es geht einfach nicht besser. Menschlich, fachlich ..... Alles passt. Fr. Dr. Und ihr Team sind einfach unschlagbar.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberarm- und Oberschenkelstraffung

Ich war mit der gesamten OP, Beratung, Betreuung, Vor- und Nachuntersuchung sowie der persönlichen Betreuung durch Frau Dr. und ihrem Team sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Ich werde mich einer weitern OP an Bauch, Brust und Gesichtsbereich unterziehen! Alle Damen und Herren die mich fragen würden, würde ich zu FrauDr. Andrea Rejzek schicken!!!

profile-pic
B*R*
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Korrektur einer verpatzen Oberarmstraffung!

Im Jahr 2011 hat Frau Dr.Rejzek bei mir eine Bauchdeckenstraffung im LKH St.Pölten durchgeführt! Das Ergebnis hat alle meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Narben sind heute kaum sichtbar, nur ein ganz dünner Strich! Ich fühlte mich vom Erstgespräch bis zur Nachbetreuung in den besten Händen! Vor ca. 4 Monaten suchte ich wieder die Praxis von Dr.Rejzek auf um mich über eine Korrektur einer Oberarmstraffung zu informieren!! Obwohl die 1.OP von einem anderen Arzt durchgeführt wurde, erklärte sich frau Dr.Rejzek sofort bereit die Korrektur zu übernehmen!! Und wieder einmal hat sie ein Wunder vollbracht!! Sie ist Tag und Nacht für Ihre Patienten erreichbar und fragt auch von sich aus nach wie es einem geht! Das ist auch nicht selbstverständlich!!! Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!!! Danke nochmals für Ihren Einsatz und Ihr super tolles Ergebnis!!! DANKE

profile-pic
Marion Köller
Patientin

Bauchdeckenstraffung

Ich habe sehr viele Recherchen getätigt um für mich einen passenden Arzt/in zu finden und bin so auf Fr. Dr. Rejzek gestossen. Ihre Artikel und Videos auf Youtube haben mir sehr gut gefallen und so habe ich einen Termin vereinbart.Die Ordination ist sehr ansprechend und man fühlt sich sofort wohl. Von Fr. Dr. Rejzek war ich sofort begeistert. Sie ist herzlich, hat sich für all meine Fragen Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Sie ist kompetent, erklärt genau, was bei der OP passiert und womit man rechnen kann. Kurz gesagt, man kennt sich aus. Anfang Oktober war es nun so weit und ich wurde operiert. Nach der OP erklärte mir Fr. Dr. Rejzek wie die OP verlaufen war und wie der weitere Ablauf ist. Bei der Entlassung wurde ich von ihr in die Kompressionswäsche gepackt und fürsorglich mit einem Care Paket versorgt. Die Termine für die Nachbehandlung passten ebenfalls immer perfekt. Ich bin ein neuer Mensch und ich bin dankbar so eine herzliche, verlässliche, kompetente Ärztin an meiner Seite gehabt zu haben.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Fettabsaugung an den Hüften und Aufspitzung mit Eigenfett

Vor 4 Wochen habe ich meine Hüften durch Fettabsaugung korrigieren lassen. Heute nach 4 Wochen freue ich mich über eine - vor allem gleichmäßig - reduzierten Hüftumfang. Zusätzlich habe ich mir mit Eigenfett kleine Fältchen korrigieren lassen. Ich bin Fr. Dr. Rejzek sehr dankbar.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Herzliches Dankeschön an (m)eine Ärztin - welche Menschlichkeit und Herzlichkeit nach Außen lebt

Sowie für die stets sorgfältigen, routiniert und fachlich erstklassig ausgeführten Eingriffe, zuletzt: Liposuktion an sogenannten Problemzönchen. Eingriff selbst völlig komplikationslos, ab dem „Tag danach“ übliche postoperativ gerechtfertigte Schmerzen - wie unverblümt vorhergesagt 🙂 Ehrlichkeit in Bezug auf realistische Erfolgsaussichten, bzw. auch mal offenes Abraten eines aus medizinischer/ästhetischer Sicht denkbar NICHT zielführenden Eingriffes, wird schon bei der Erstbesprechung großgeschrieben - in diesem Zusammenhang wird in erster Linie an den Patienten gedacht und nicht an möglichen „Gewinn“, was als äußerst aufrichtig und vorbildlich einzuordnen ist. (Ist nicht überall so!) Die - persönliche - Rundumbetreuung seitens Fr.Dr.Rejzek „vorher/nachher“ ist hilfsbereit, fürsorglich, gewissenhaft und zu jeder Tages-u.Nachtzeit verlässlich, also: immer erreichbar. Ich schätze vor allem die herzliche, liebenswürdige und sympathische Art von Fr.Dr.Rejzek, ebenso ihre ruhige und vertrauenswürdige Ausstrahlung, welche mir als Patient das Gefühl gibt, in guten Händen, gut aufgehoben zu sein. „Rundumsorgloswohlfühlpaket“ spiegelt sich zudem im GESAMTEN Ordinations-Team !

profile-pic
Sylvia A
Patientin

Absolut richtig entschieden!

Nach der 4. Schwangerschaft habe ich mich für eine 'kleine' Bauchdeckenstraffung entschieden. Vor einigen Jahren wurde ich von Frau Dr. Rejzek schon einmal operiert, damals hat sie mich von meiner Brustasymmetrie befreit. Im wahrsten Sinne des Wortes 'befreit' fühle ich mich nun auch nach der Bauch-OP. Der Eingriff verlief ohne Komplikationen und ich hatte danach kaum schmerzen. Das Ergebnis ist jetzt schon so viel schöner als ich es mir vorgestellt habe obwohl erst 2 Wochen vergangen sind. Frau Dr. Rejzek ist so eine nette, einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hat mein vollstes Vertrauen! Auch das gesamte Ordi-Team ist sehr bemüht und man wird stets freundlich empfangen. Ich habe mich absolut richtig entschieden! Vielen Dank!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Sie ist die Beste.

Ich bin schon einige Zeit Patientin bei Dr. Rejzek. Zwei Freundinnen von mir sind so begeistert vom Ergebnis meiner Operationen (Bauchdeckenstraffung und Oberlidkorrektur), dass auch sie sich für Dr. Rejzek entschieden haben. Was Dr. Rejzek in meinen Augen beschreibt: Kompetenz Genauigkeit Ehrgeiz, das beste Ergebnis für die Patientin zu erzielen Freundlichkeit Geduld Herzlichkeit

profile-pic
Nabel2017
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Oberlidstraffung

Nach zwei Schwangerschaften habe ich mich fuer die Operation entschieden. Ich habe in Summe fuenf plastische/ästhetische Chirurgen konsultiert. Bei keinem habe ich mich gut aufgehoben gefuehlt. Zu Dr. Rejzek kam ich ueber die Empfehlung eines Anästhesisten, der sie als sehr genau und freundlich beschrieb. Bereits beim ersten Gespräch war ich überzeugt, mit Dr. Rejzek die perfekte Ärztin für mich gefunden zu haben. Jede Frage wird geduldig und ausführlich beantwortet. Ich habe mich fuer die OP bestens vorbereitet gefuehlt. Die Operation verlief ohne Komplikationen. Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Oberlider schauen super aus. Der Bauch...ich habe einen so schoenen Nabel...der war auch vor den Schwangerschaften nie so schoen. Die Operation hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Dank der perfekten Arbeit von Dr. Rejzek fuehle ich mich wieder wohl in meinem Körper.

profile-pic
Nabel2017
Patientin

Fettabsaugung

Ich kann Frau Dr. Rejzek nur empfehlen. Sie ist eine einfühlsame verantwortungsvolle Ärztin die Ihre Arbeit ernst nimmt. Sie operiert nur, wenn Sie es für sinnvoll erachtet. Ihr Team ist einfach Spitze. Man fühlt sich "wie zu Hause".

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Sehr einfühlsame Ärztin

Fr. Dr. Rejzek nimmt sich sehr viel Zeit für die Anliegen ihrer PatientInnen - man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben, was gerade angesichts dieses Fachgebietes besonders wichtig ist. Ich traute mich mit jeder Frage zu ihr zu kommen, die ich im Vorfeld und im Nachhinein hatte und erhielt stets kompetente und rücksichtsvolle Antworten. Das OP-Ergebnis ist wunderschön (muss zwar noch etwas verheilen, aber man sieht es schon jetzt) und ich kann es kaum mehr erwarten, meinen neuen Busen und meine Fettabgesaugten Hüften "auszuführen" (in der Kleidung - ohne Kompressions- und Stützwäsche, die nach der OP einige Zeit nötig ist). Ich kann Fr. Dr. Rejzek sowohl Herren als auch Damen empfehlen, aber besonders für Frauen ist es sicher sehr angenehm, sich mit Problemen dieser Art an eine einfühlsame Ärztin, also eine Frau, zu wenden.

profile-pic
Madeleine Amelie
Patientin

Führsorglich, Hochinformativ, Top!

Ich trage das Problem von erhörter Schweißproduktion schon fast 15 Jahre mit mir rum, und habe mich schlussendlich für die Ordination von Fr. Dr. Rejzek entschieden. Ich hätte glaube ich keine bessere Ärztin finden können. Durch den lokal anästhetischen Eingriff hat sie mir so gut durch geholfen, sie ist danach immer für einen da wenn man Fragen oder Ängste hat bzgl. der Heilung und das Fachwissen ist auch Top. Sollte ich in Zukunft wieder einen ästhetischen Eingriff planen sollen, würde ich sofort wieder zu ihr gehen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Meine Beauty -OP

Meine OP ist erst 4 Tage her. Sie umfasste mehrere Dinge: Fettabsaugung Beine, Knie und Bauch, Schamlippenvergrößerung mit Eigenfett und Brustvergrößerung. Ich bekam binnen kürzester Zeit im Jänner einen Termin zu einem Beratungsgepräch. Da war ich gleich einmal mehr als eine Stunde im Gepräch mit Fr.Dr.Rejzek. Ich hätte nicht gedacht dass eine Frau so verständnisvoll auf diese Schönheitsdinge eingeht. Diese Investition zahlte sich aus. An den Erklärungen fehlte nichts, aber schon gar nichts. Die Chemie stimmte von Anfang an und eigentlich wußte ich nach 5 Minuten den Eingriff von ihr vornehmen zu lassen. Nah 2 Wochen machte ich mir einen neuen Termin aus um alles zu unterschreiben und nochmals die Details zu besprechen. Ich war vorher bei einigen anderen Schönheitschirurgen zum Gespräch. Eigentlich traurig wie wenig man bei vielen beraten und vor allem über plus und minus aufgeklärt wird. Somit ließ ich weitere Termine bei anderen Ärzten gleich stornieren weil ich hatte mich entschieden. Der Preis liegt in der Mittelklasse und ist vor allem im nachhinein gesehen überhaupt nicht überzogen. Den OP Termin legte ich so fest, dass die Skisaison ziemlich zu Ende war

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Königsklasse Dr. Rejzek

Schon vor einigen Jahren habe ich bei einem kritischen Blick in den Spiegel festgestellt, dass meine Silhouette der eines Walfisches gleicht, und ich eigentlich so gerne wieder ein "Delfin" wäre. Als eigenständige, kritische Denkerin ist mir das "Erstbeste" nie genug, also folgten einige Informationsgespräche zum Thema "Bauchdeckenstraffung" bei verschiedenen Ärzten. Ein glücklicher Zufall führte mich ein paar Jahre später in die Ordination von Dr. Rejzek, und auf Grund meines sehr positiven "Bauch"-Gefühls war ich mir bald klar, dass ich diesen Weg gerne mit IHR gehen würde: Fachkompetenz, Empathie, unendliche Geduld, Leidenschaft für ihre Arbeit, Menschlichkeit, Herzlichkeit- ich war bei Fr. Dr. Rejzek in der Königsklasse der plastisch ästhetischen Chirurgie gelandet! Die OP verlief ohne Komplikationen, ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Dr. Rejzek war für mich rund um die Uhr erreichbar, und hat in Absprache nach der OP sogar meine Tochter kontaktiert damit sie sich keine Sorgen um mich machen muss. Auch die Nachbehandlung läuft vorbildlich, empathisch, herzlich und höchst professionell. Ich kann Fr. Dr. Rejzek mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Übberdurchschnittlich

Meine Wünsche standen an erster Stelle. Das Team hatte sich gut auf meine gewünschte blutlose OP beraten und vorbereitet. Es war kein Proplem bei Fragen in der Ordination anzurufen, ich wurde immer von der Frau Dr. Rejzek zurückgerufen. Ihre natürliche Art hat es mir leicht gemacht über meine Wünsche und Vorstellungen zu sprechen mit dem Ergebnis das ich jetzt einen Bauch und eine Tailie habe die meine Vorstellung weit übertreffen. Frau Dr. Rejzek und ihr Team sind für mich mit gutem Gewissen zu empfehlen.

profile-pic
FirstLady
Patientin

Schamlippen Korrektur

Fr.Dr.Rejzek kann ich zu 100% weiterempfehlen! bereits während dem Erstgespräch war mir klar, die OP zu machen. Fr.Dr.Rejzek klärt ganz toll auf und geht dabei super auf die eigenen Wünsche ein. Am Tag der OP - muss man vor allem die wirklich lieben Menschen in der Praxis erwähnen. Angefangen von Fr.Dr. selbst, über die nette Rezeptionistin, bis zur ganz lieben OP Assistentin. Das Ergebnis ist wirklich super geworden- und ich kann jeden der darüber nachdenkt, nur empfehlen- diesen Schritt zu machen. Die Schmerzen sind in dieser Umgebung natürlich unschön, sind aber auszuhalten - vor allem da man weis, das man danach ein ganz tolles Ergebnis haben wird. Das schlimmste an der ganzen Sache, war für mich, gute 4 Wochen keinen Sport machen zu dürfen 😉 . Also, wer über so eine OP nachdenkt, sollte auf jeden Fall zu Dr.Rejzek gehen- das ist eine herzliche, perfekte Ärztin! =))

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Super Chirurgin, die ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann

Fr. Dr. Rejzek ist super nett und äußerst kompetent, man fühlt sich bei ihr einfach wohl und sie nimmt einem jede Angst vor dem Eingriff. Am positivsten hervorzuheben ist denke ich, dass sie sich wirklich zeit nimmt und alles genau besprochen wird, man kann ohne Bedenken jede Frage stellen. Bei mir hat sie einen sehr intimen Eingriff vorgenommen und gerade dabei war es natürlich wichtig die Ärztin meines Vertrauens zu finden, was bei Fr. Dr. Rejzek auf jeden Fall geglückt ist. Auch mit der Wartezeit vom Beratungsgespräch bis zur Operation war ich sehr zufrieden, wenn man es quasi eilig hat, wird versucht dem entgegen zu kommen, was nicht selbstverständlich ist. Super finde ich außerdem, dass man so oft wie nötig zur Nachkontrolle kommen kann, ohne dass zusätzliche Kosten anfallen. Die Praxis ist modern und ansprechend, so wie man sich die eines Plastischen Chirurgen vorstellt, aber dennoch clean und ohne viel Schnickschnack. Auch die Ordinationsassistentin ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem würde ich Fr. Dr. Rejzek zu 100% weiterempfehlen und sofort wieder zu ihr gehen, sollte ich je wieder einen plast.chir. Eingriff vornehmen wollen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schamlippenverkleinerung

Ich hatte eine OP bei Frau Dr. Rejzek! Beim Erstgespräch bin ich sehr gut und ausführlich beraten worden ich hab mich einfach verstanden gefühlt. Wenn ich gewusst hätte wie schnell das alles abgewickelt werden kann dann hätte ich sicher keine 5 Jahre mit meiner Entscheidung gewartet! Am Tag des Eingriffs war ich wirklich sehr nervös (eh klar gehört dazu) aber im Nachhinein gesehen völlig harmlos. Die OP war für mich persönlich nicht mit Schmerzen verbunden. Ich wurde so lieb behandelt! Heute ist Tag 4 nach dem Eingriff und mir geht es wirklich sehr gut bin schon sehr gespannt auf das Ergebnis und kann es kaum erwarten mich nicht mehr verstecken zu müssen! Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Kleine Bauchstraffung, ich bin sehr zufrieden!

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr einfühlsames Team, hervorragende Betreuung seitens der Ärzte wie auch des gesamten Teams.Danke für die den guten Kaffee, wenn ich zur Nachbetreuung kam. Danke an Fr. Dr. Rejzek die sehr gute Arbeit leistet, mit viel Gefühl und Erfahrung. MfG Christine

profile-pic
Christine
Patientin

Labienkorrektur

Ich hatte am 13.03.2018 mein Beratungsgespräch für eine Labienkorrektur. Bei Frau Dr. Rejzek hatte ich mich von Anfang an Wohlgefühlt. Sie hat mir alles genau erklärt und ich wusste sofort: Hier bin ich in den besten Händen. Am 23.04.2018 war es dann soweit ich ging mit gemischten Gefühlen in die Ordi und war sehr nervös. Doch als dann Frau Dr.Rejzek und die Schwester zu mir kamen war ich auf einmal ganz entspannt. Ich bekam eine lokale Betäubung und spürte nichts. Während der OP hatte ich keine Schmerzen und auch danacht nicht. Nach ca 2 h war alles vorbei und bevor ich selbst mit dem Auto nach Hause fuhr bekam ich noch einen Kaffee und einen Kuchen. Natürlich bekam ich auch das Carepacket mit nach hause. Ich war 2 Wochen nach der OP zuhause und hatte mich sehr geschont. Frau Dr. hat mich auch ein paar mal danach angerufen und nachgefragt ob den alles in Ordnung ist. Jetzt, fast 4 Wochen später fühl ich mich super und das Ergebnis was noch nicht ganz abgeschwollen ist sieht jetzt schon total super aus. Ich bin echt froh nach jahrelanger hin und her Überlegung diese OP bei Frau Dr. Rejzek gemacht zu haben. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bestes Ergebnis!

Nach reiflicher Überlegung habe ich mich vor drei Monaten für eine Bauchdeckenstraffung bei Frau Dr. Rejzek entschieden und kann jetzt behaupten, dass wer sich bei ihr unter Messer legt, hat wirklich die goldene Karte gezogen! Bei den Besprechungen vor der Operation, am Operationstag und Kontrolluntersuchungen danach fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und zusätzlich konnte ich mich per Mail jeder Zeit bei Ihr bzw Ihrer Ordination melden. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und bin froh, sie als meine Ärztin gewählt zu haben.

profile-pic
Fairy flower
Patientin

Oberschenkel straffung und fettabsaugung

sollte man sich für eine korrigierende op entscheiden kann ich nur frau dr. rejzek empfehlen. vom ersten beratungsgespräch bis zur op passte einfach alles. frau dr, rejzek nimmt sich zeit und geht auf alle wünsche perfekt ein. ich bin zu 100% zufrieden auch mit der arbeit selber. hab eine große freude mit meinen neuen oberschenkel!

profile-pic
Angelika_01
Patientin

Chirurgin mit Herz

Nach drei Kindern wollte ich gerne meinen Körper wieder 'auf Vordermann bringen.' (Bruststraffung mit Silikonimplantat und Bauchstraffung) Mir war es sehr wichtig, dass eine Frau 'Hand an mir legt'. Gleich beim ersten Gesprächfühlte ich mich sehr gut betreut! Dr. Andrea Rejzek zeichnet vor allem Empathie, Geduld, äußerste Kompetenz und vor allem die Leidenschaft zum 'Handwerk' im Interesse des Menschen aus. Ich habe seit dieser Operation (beide Eingriffe während einer OP) wieder viel mehr Freude an meinem Körper.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Operation: Schamlippenverkleinerung

Operation: Schamlippenverkleinerung. Ich habe mich für Frau Dr. Rejzek entschieden, da ich mich bei einem solchen Thema lieber einer Frau anvertrauen wollte, und sie außerdem diesen Eingriff schon sehr häufig durchgeführt hat. Obwohl Frau Dr. Rejzek dies nicht für unbedingt nötig hielt, habe ich den Eingriff im Dämmerschlaf durchführen lassen - wenn es nichts so sehr aufs Geld ankommt würde ich das auch jedem raten, es ist einfach angenehmer. Die Op verlief gut, ich hatte auch danach keine Schmerzen (habe aber auch in den ersten 3 Tagen kräftig Schmerzmittel genommen). Geschwollen war es natürlich schon, ich habe aber 3 Tage nur auf der Couch verbracht und gekühlt und wieder gekühlt. Nach 4 Tagen ging die Schwellung merklich zurück und am 5 Tag war ich schon wieder arbeiten. Jetzt, nach 3 Wochen, ist es kaum mehr geschwollen und sieht einfach toll aus! Ich kann es nur schon nicht mehr erwarten endlich Sport treiben zu dürfen! (Ist nach 4 Wochen möglich) Ich bereue diesen Schritt nicht und danke Frau Dr. Rejzek und ihrem einfühlsamen (weiblichem) Team ganz herzlich!

profile-pic
bea48
Patientin

Labienkorrektur

Nach einem sehr ausführlichen und einfühlsamen Erstgespräch im Sommer 2013 habe ich mich 2014 für diesen Eingriff entschieden. Der OP-Termin und Zeitplan wurden pünktlichst eingehalten. In der kurzen Wartezeit wurde ich freundlichst von den beiden Assistentinnen betreut. Nach einem kurzen Vorgespräch wurde dann die OP durchgeführt. Fr. Dr. Rejzek und ihre OP-Schwester waren unglaublich einfühlsam und fürsorglich. Es wurden während der Operation alle Schritte erklärt und vorangekündigt. Ich habe mich in jeder Sekunde bestens und kompetenteste betreut gefühlt. Für zu Hause wurde ein Care Packet und ein infoblatt mit der Telefonnummer für etwaige Rückfragen bei Problemen mitgegeben. Es wurde auch gleich ein Kontrolltermin für die darauffolgende Woche vereinbart. Fr. Dr. Rejzek und ihr Team ist zu 100 % zu empfehlen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Anhand der guten Bewertungen habe ich nach langem Überlegen eine Labienkorrektur bei Fr Dr Rejek machen lassen.
Das war die beste Entscheidung die ich treffen könnte.
Ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon mehr als zufrieden obwohl der Eingriff erst ein paar Tage her ist.
Die Op war völlig schmerzfrei auch danach war es überhaupt nicht schlimm.
Fr Rejek ist vom ersten Moment bis zum Schluß freundlich kompetent geduldig einfach eine Spitzenärztin!
Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberarmstraffung und Oberlidstraffung

Professionell, liebevoll und sehr persönlich. Genau das, was für solch ein Eingriff gebraucht wird. Vom ersten Beratungsgespräch bishin zur Nachversorgung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Dr. Rejzek ist jederzeit erreichbar und ruft sogar am Sonntag an und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Besser geht's nicht!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Schamlippenverkleinerung

Bereits viele Jahre litt ich unter meinen großen Schamlippen, über das Internet begab ich mich auf die Suche nach einer plastischen Chirurgin und stieß auf die Homepage von Dr. Rejzek. Für mich war klar, dass ich einen solchen Eingriff nur von einer Frau durchführen lasse. Sehr schnell bekam ich einen Termin für ein Beratungsgespräch. Der Empfang war sehr herzlich und ich wurde ausführlichst beraten (ca 1,5 Std). Noch im Zuge dieses Gespräches beschloss ich, mich nur von Dr Rejzek operieren zu lassen. Die OP wurde 2 Wochen später durchgeführt. Ich habe mich dabei sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Betreuung (das ganze Team) war einfach TOP. Dr Rejzek ist eine kompetente, sehr nette Ärztin zu der ich sofort leicht Vertrauen fassen konnte. Sie zeigt Einfühlungsvermögen, ist verständnisvoll und äußerst sympathisch!! Die OP liegt erst eine Woche zurück und das Ergebnis sieht einfach toll aus! Ich habe absolut keine Schmerzen und die Schwellungen sind fast zur Gänze weg. Im Nachhinein betrachtet ärgere ich mich, dass ich den Eingriff nicht schon viel früher machen ließ 🙂 Vielen Dank Dr Rezjek und Team

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Fettabsaugung an den Beinen

Nach einigen vorherigen Arztbesuchen habe ich endlich für mich die perfekte Ärztin gefunden - Fr. Dr. Rejzek ! Sie war schon beim ersten Beratungsgespräch äußerst freundlich und einfühlsam, klärte mich genauestens in jeder Hinsicht auf. Auch das Team möchte ich positiv hervorheben - alle sind sehr bemüht. Die OP verlief reibungslos, das Team betreute mich bis zur letzten Minute - einfach TOP ! Nach der OP wurde mir sogar ein "Notfallssackerl" mitgegeben mit allem was man nach einer OP braucht! Nachdem ich nach Hause gekommen bin hat sie sich nochmals telefonisch nach meinem Befinden erkundigt. Ich kann Fr. Dr. Rejzek wärmstens weiterentfehlen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung

Ich war im September das erste mal bei Frau Dr. Rejzek in der Ordination! Ich habe selten so eine herzensgute, sehr zuvorkommende Ärztin erlebt! Sie nahm sich sehr viel Zeit um mit mir alles zu besprechen!! Dann der Tag der OP! In der Früh kam ich nochmals zu ihr in die Ambulanz wo wir alles besprachen, sie die Problemzonen anzeichnete! Ich musste gar nicht viel sagen, sie wusste genau wo mich was stört und was gemacht gehört... Man fühlt sich total sicher und sehr gut aufgehoben!!! Sie ist ein herzensguter Mensch und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Ich kann Frau Dr Rejzek wärmstens empfehlen!!!!!

profile-pic
Verena_26
Patientin

Sprachlos traumhaft

Ich hatte vor einer Woche meine lang ersehnte Bauchop bei bei meinen weißen Engel Dr Rejzek ich könnte Bände schreiben die kitschig wirken würden doch sie wären die Realität! Soviel Vertrauen soviel Einverständnis soviel können einfach ein Traum! Ich hatte keine Schmerzen obwohl ich irre Angst hatte auch jetzt nach einer Woche gehts mir sehr gut und ich habe heute meinen ersten Kontrolltermin juhuuuu ich freu mich drauf ... ach und vor drei Jahren hat mir Dr Rejzek meinen Busen gezaubert und was soll ich sagen am liebsten würde ich nackt gehen um jeden diese Meisterarbeit zu präsentieren... na ja das geht nun leider nicht deshalb kann ich jeden / jeder nur eines sagen bevor ihr euch einer Operation unterzieht hüpft schnell in der Ordi ( auch die Ordi Damen sind sooooo nett ) vorbei und ihr werdet sehen - es macht bum und das wars zumindest wars bei mir und etlichen Freundinnen so wir alle bleiben Dr Rejzek treu !!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Bruststraffung

Nach langem Überlegen hatte ich mich im Herbst entschlossen eine Bruststraffung vorzunehmen. Ich möchte mich hier nochmals ganz herzlich für das Engagement von Fr Dr Rejzek im Bezug auf meine Bedenken bzgl. Narbenbildung bedanken - sie hat es mir ermöglicht in Natura ein Ergebnis zu sehen. Dies hat mir sehr bei der Entscheidung geholfen. Die OP selbst war problemlos und ich hatte danach zu meiner Verwunderung kaum Schmerzen. Der einzige Wermutstropfen war, dass ich ca. 8 Wochen nur am Rücken schlafen konnte. Wie auch immer, ich bin vom Ergebnis begeistert und bin froh, dass ich mich dazu durchgerungen habe und würde es wieder tun! Bei Fr. Dr. Rejzek ist man jedenfalls in guten Händen und von Frau zu Frau lässt sich vieles leichter besprechen - wie z.B. eine Labienkorrektur - auch diese OP war ein voller Erfolgt und liegt bereits 1 Jahr zurück. Ein großel Lob auch an das Team - man fühlt sich einfach wohl, egal ob in der Ordination oder in der Klinik, es herrscht immer eine sehr familiäre Atmosphäre.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung in fortgeschrittenem Alter

Eigentlich ist bei den restlichen Erfahrungsberichten schon alles gesagt und an positiven Erfahrungen meinerseits nichts mehr hinzuzufügen, ausser der Tatsache, dass ich mich erst im Alter von mittlerweile 70 Jahren zu diesem Schritt entschlossen habe. Frau Dr. Rejzek und Ihr Team haben mich nicht nur ausgezeichnet aufgeklärt und vorbereitet, sondern mir auch niemals das Gefühl gegeben eine unnötige OP über mich ergehen zu lassen. Für Fr. Dr. Rejzek steht das wohlbefinden Ihrer Patienten im Vordergrund. Das die eigentliche OP und Nachsorge wunderbar funktioniert haben brauche ich hier nicht mehr gesondert ausführen. Schön ist für mich zu wissen, dass es auch in Österreich möglich ist eine erschwingliche "Schönheits-OP" durchführen zu lassen, um sich danach, unabhängig vom Alter, seelisch wieder rundum wohlzufühlen. Besten Dank Frau Doktor und ein Dankeschön an das gesamte Team.

profile-pic
Marieluise Koniek
Patientin

Absolut empfehlenswert

Ich bin mit der von Frau Dr. Rejzek durchgeführten Liposuktion sehr zufrieden! Das Beratungsgespräch war sehr fundiert und es wurde die für mich optimale Lösung gefunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ok. Die Betreuung vor und nach dem Eingriff war hervorragend, sehr nett und einfühlsam. Das Care Paket für zu Hause beinhaltet die notwendigen Hilfsmittel, die man üblicherweise nicht hat. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur wärmstens weiterempfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patient

Labienkorrektur - glücklich und erleichtert

Nach jahrelanger Zeit des Dilemmas und des Zweifels habe ich den Schritt gewagt, einen ästhetischen Eingriff vornehmen zu lassen. Und dann gleich so eine delilkate und heikle "Sache" im Genitalbereich. Ich bin sehr glücklich, dass mich dieser Schritt in die Praxis von Dr Rejzek geführt hat. Ermunterung fand ich durch die überaus positiven Erfahrungsberichte auf docfinder, und die letzten Zweifel wurden im ausführlichen und äußerst angenehmen Erstgespräch mit Fr Doktor Rejzek vollends ausgeräumt. Am 11.10.16 kam ich, gut vorbereitet durch die Ratschläge der Ärztin, zur OP. Alles verlief wunderbar. Fr Doktor Rejzek und die OP Schwester Romy waren äußerst fürsorglich, behutsam und liebevoll. Es herrschte eine entspannte und heitere Stimmung. Zu keiner Zeit der OP hatte ich Schmerzen. Versorgt mit einem sinnvoll ausgestatteten Care Paket verließ ich die Praxis. Die leichten Schmerzen in den ersten Tagen danach waren gut auszuhalten. Heute, 2 Wochen nach der OP, geht es mir schon sehr gut. Zusammenfassend kann ich sagen: In der Person von Fr Dr Rejzek vereinen sich absolute Kompetenz mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit. Ich war ZU JEDER ZEIT GUT AUFGEHOBEN. 1000 Dank für alles!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Ein Lob und ein Hoch

Ein Dankeschön an die liebe Frau Dr. mit großem Herz.
Wie alles begann…

Ich denke schon seit 10 Jahren intensiv über eine Brust und Bauchstraffung nach, vor 2 Jahren hatte ich meinen ersten Termin bei einem Schönheitschirurgen mit danach schon einen fixen Operationstermin.
Doch als dieser Termin immer näher kam sagte mir mein Bauchgefühl immer mehr nein.
Schließlich sagte ich den Termin ab und entschied mich so zu bleiben wie ich bin, mit dem ich dann auch wieder nicht glücklich wurde.
Im Sommer 2018 spielte ich wieder mit dem Gedanken mich doch Operieren zu lassen, und war kurze Zeit später bei 2 anderen Ärzten zu einem Erstgespräch, doch nach den 2 Terminen bei diesen besagten Ärzten war ich wieder sehr verunsichert und traute mich nicht.

Zeit verging und im Oktober 2018 kam ich dann durch Empfehlung zu Dr. Rejzek.
Kurzer Zeit später war ich dann bei Fr. Doktor in ihrer Ordination und fühlte mich auf Anhieb wohl, das schlechte Bauchgefühl das ich bei all den Anderen Ärzten hatte war absolut nicht mehr da.
Nach dem Ausführlichen Erstgespräch und der Einfühlsamen Art von Frau Dr. Rejzek, wusste ich das ich meine Ärztin des Vertrauens gefunden hatte.
Nach 2 Tagen bekam ich den Kosten Voranschlag für meine Operationen (Brust und Bauchstraffung – Fettabsaugung und Auspolsterung meiner Schamlippen mittels Eigenfett)
war ich positiv überrascht über die Preis Leistung von Fr. Doktor obwohl das für mich nebensächlich war weil es wichtiger ist meiner Meinung nach sich wohl und sicher zu fühlen.
Der Termin war fixiert am 29.01.2019 war es dann so weit.
Und siehe da ich war schon im OP, ohne jegliche angst sehr gut vorbereitet und die Ärztin meines Vertrauens an meiner Seite.
Kaum eingeschlafen bin ich aufgewacht und hatte es geschafft.
Alles in allem bin ich so positiv überrascht weil ich keine erwähnenswerten schmerzen weder hatte noch jetzt habe, jetzt 6 Tage nach der OP bin ich überglücklich und froh diesen Weg mit Frau Dr.Rejzek gegangen zu sein.
Schade das ich nicht früher in die Hände von Fr. Doktor gelangt bin, den ich würde es jederzeit wieder machen.
Kurz geschrieben die beste Ärztin Ever 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Kompetente & einfühlsame Ärztin

Bereits nach kurzer Internetrecherche und dem Erstgesräch mit Fr. Dr. Rejzek war für mich klar, dass ich für die Labienkorrektur die richtige Arztwahl getroffen hatte. Frau Dr. Rejzek und ihr gesamtes Team waren zu jeder Zeit und in jeder Situation sehr professionell, informativ, höflich, freundlich, aufmerksam, einfühlsam und hilfsbereit. Das gesamte Betreuungspaket war erstklassig, reibungslos und machte es mir leicht mit dem doch intimen Eingriff gut umzugehen. Ich habe mich in jeder Phase meiner Behandlung (Aufklärungsgespräch, Eingriff, Nachbehandlung) gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Rejezk und Ihr Team lassen so einem wirklich keine Chance nervös oder ängstlich zu sein.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur

Frau Dr. Rejzek ist eine sehr einfühlsame, nette & total sympathische Ärztin. Die Op verlief super, und das Ergebnis kann sich sehen lassen auch wenn es noch etwas angeschwollen ist, bin ich sehr zufrieden! Die Betreuung von Frau Dr. Rejzek und auch der Op Schwester war super, die Op Schwester war ebenfalls sehr nett. Hab mich in der Ordination sehr wohl gefühlt. Die Nachbetreuung war/ ist ganz super, trotz unzähliger Anrufe meinerseits, hatte Frau Dr. Rejzek immer ein offenes Ohr für mich und hat sich bei jedem Gespräch viel Zeit genommen. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden. Frau Dr. Rejzek ist eine sehr kompetente Ärztin mit Herz!

profile-pic
nely3
Patientin

Schamlippenverkleinerung - habe mich endlich getraut

Nach einigem Zögern habe ich mich getraut anzurufen und um einen Arzttermin zu ersuchen. Ich wußte aufgrund des Telefonates mit der freundlichen und sehr bemühten Sprechstundenhilfe und des persönlichen Gespräches mit Frau Dr. Rejzek, dass ich hier an der für mich richtigen Stelle war. Der Eingriff selbst war unglaublich komplikationslos. Ich hielt mich an alle Vorgaben von Frau Dr. Rejzek und die meine "Nachbeschwerden" waren äußerst minimal. Das Packerl mit allen notwendigen Utensilien für die Zeit nach der OP waren gut durchdacht und waren für mich sehr hilfreich. Nach einer Woche war die Nachkontrolle. Seitdem geht es mit jedem Tag besser. Im Moment (ca. zweieinhalb Wochen nach dem Eingriff) ist die Schwellung schon sehr zurückgegangen. Ich habe meinen Entschluß, mich Frau Dr. Rejzek und ihrem phantastischen Team anzuvertrauen, nicht bereut.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Gluteallifting

Nach 70kg Gewichtsabnahme und einem Gluteallifting. Enorme Verbesserung der Lebensqualität und Selbstvertrauen. Herzlichen Dank für ihren Einsatz ! 100% zum Weiterempfehlen! Ende August bevorstehende Abdomenplastik und Oberschenkelstraffung. In freudiger Erwartung und Dankbarkeit!

profile-pic
Ute H.
Patientin

Labienverkleinerung

Nach dem professionellen, intensiven und ehrlichen Beratungsgespräch ist mir die Entscheidung für die Praxis sehr leicht gefallen. Die Op verlief in einer sehr angehmen Atmosphäre, schmerzfrei und ohne Komplikationen. Das anfängliche Schamgefühl würde mir durch die lockere und einfühlsame Art von Fr.Dr.Rezjek und auch von der Op Schwester sofort genommen.Die permanete Erreichbarkeit nach der Op gab mir ein zusätzliches Sicherheitsgefühl. Eine absolut empfehlenswerte und sehr kompetente Ärztin! Das ganze Team ist einfach TOP!

profile-pic
Karin B.
Patientin

Wenn Kompetenz und Menschlichkeit harmonieren

Frau Dr. Rejzek ist eine wahnsinnig professionelle und herzliche Person. Sie geht gezielt auf Wünsche und Bedürfnisse ein, erklärt auch die medizinische Sicht und findet gemeinsam mit dem PatientInnen den goldenen Mittelweg. Bei dem Erstgespräch wusste ich innerhalb der ersten 5min, das ich von keiner anderen Person operiert werden möchte. Ich habe eine Labienkorrektur vornehmen lassen. Bin noch nicht bei dem Endergebnis angekommen, kann jedoch sagen das ich jetzt schon super happy mit dem Ergebnis bin. Auch das erste Telefonat war super sympathisch und fand mit einer der Mitarbeiterinnen statt. Diese sind auch super kompetent, herzlich und zuvorkommend. Die Praxis ist sauber, einladend und hat eine tolle Atmosphäre. Am Opertionstag, sowohl davor, währenddessen und danach, wurde ich umsorgt und äußerst liebevoll behandelt. Man kann sich jederzeit melden und es wird einen ständig mit Rat und Tat geholfen. Auch während der Operation habe ich mich so wohl gefühlt, es gibt nichts auszusetzen. Ich kann Frau Dr. Rejzek und ihr gesamtes Team nur jedem mit bestem Gewissen empfehlen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Oberlidstraffung und Liposuktion

Danke an Frau Doktor dass ich wieder zurück zu Ihnen kommen darf. Nach mehreren Besuchen bei einem anderen plastischen
Chirurgen weiß ich jetzt zu 100% dass die Entscheidung wieder zurückzukommen die richtige war.Leider haben die vorigen Eingriffe -2x Lipo - nicht das schöne Ergebnis gebracht welches ich schon bei Ihnen beim ersten Mal zur vollen Zufriedenheit erfahren durfte.
Ich freue mich dass sie mir wieder helfen und ich weiß auch schon jetzt dass alles super gut verlaufen wird.Danke dass sie mir nicht das Gefühl geben dass ich selber schuld dran bin woanders hingegangen zu sein. Danke auch an das supertolle Team rund um sie.
bis bald!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Oberschenkelstraffung

Ich hätte die OP und war um 7.00 in der Ambulanz zum anzeichnen.Als ich die Fr. Dr. Rezjek wir Ihrem sympathischen und emphatischen Lächeln gesehen habe, wusste ich alles wir gut. Nach 70kg Gewichtsabnahme war schon einiges an Haut und Gewebe zum entfernen. Gerstern sah ich mich das erste mal nach der OP. Unglaublich ein Meisterwerk. Ich bin so glücklich und zufrieden. Nachdem ich dann am Sonntag noch einen Anruf bekommen habe von der Fr. Dr. Rezjek wie es mir geht. Nur ein Wort kann das Beschreiben. Dankeschön!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Problemlose Fettabsaugung an mehreren Stellen gleichzeitig

Ich habe es leider nicht aus eigenkraft feschafft gewisse regionen vom Fett zu befreien. Knie, Reiterhose, Rücken unter Bh sowie Oberarme habe ich absaugen lassen. Am nächsten Tag habe ich mein gewohntes Programm wieder gemacht zwar in Kompressionswäsche und mit blauen Flecken ... aber niemand hat was bemerkt ... echt toll ... somit bleibt es mein ganz persönluches Geheimnis.

profile-pic
Topmanagement
Patientin

Sensationell genau, ehrlich und faire Preise!

Hatte Intimeingriff, und bereue lediglich es nicht früher schon gemacht zu haben:-) Sowohl Frau Dr.Rezjek als auch ihre Assistentin lenkten mich mit sehr netten Geprächen ab währenddessen, fühlte mich nie peinlich oder unwohl, sondern ganz lieb umsorgt. Am Abend direkt nach dem Eingriff erkundigte sie sich noch über ihr Privathandy bei mir, und war immer erreichbar für alle Fälle. Als die lokale Betäubung abends wieder aufwachte, musste ich schon alle 1-2h eine Schmerztablette nehmen, aber hatte ja alles mitbekommen. Schon am nächsten Tag konnte ich aber wieder autofahren und einkaufen gehen, wunderbar. Ergebnis ist topnatürlich, sehr fein geworden. Ich bewundere die ehrliche, überhaupt nicht abgehobene, einfühlsame Art von Frau Dr. Rejzek. Jederzeit gerne wieder!!!

profile-pic
yolande
Patientin

Bauchdeckenstraffung

Ich war vor einem Jahr bei Fr. Dr. Rejzek zum Beratungsgespräch. Nach ausführlicher Recherche entschied ich mich für sie. Die absolut richtige und beste Entscheidung die ich treffen konnte. Bereits beim Beratungsgespräch entschied ich mich für die OP. Diese fand nun vor einigen Tagen in St. Pölten statt. Fr. Dr. Rejzek ist so eine liebe Person, einfühlsam und fürsorglich - ein wahrer Engel mit Zauberhänden. Ich bin ihr so unglaublich dankbar, sie hat aus mir einen neuen Menschen gemacht. Auch ihre Mädels in der Ordination sind super freundlich und für Fragen immer da. Im OP selbst und auch auf Station wird man bestens versorgt - ich habe Fr. Dr. Rejzek bereits einer Freundin weiter empfohlen da sie für mich einach die BESTE ist.

profile-pic
M.L
Patientin

Lipofilling mit Nebeneffekt

Ich war schon öfter bei Frau Dr. Rejzek, da in meinem Alter so ein kleines
"Service" die Attraktivität erhält und auch das positive Lebensgefühl, wenn
es dann von vielen Seiten Komplimente regnet. So war es auch diesmal geplant: ein Lipofilling sollte die Taille verschlanken und die Falten im Gesicht
vermindern. Fr. Dr. Rejzek jedoch, hat mir gleich geraten, bei dieser Gelegenheit auch die Knie abzusaugen. Gesagt - getan. Das Team war liebevoll, aufmerksam und kompetent wie gewohnt. Jetzt kommt der großartige Nebeneffekt, der mich veranlaßt, schon zum 2. Mal hier meine Bewertung unbedingt abgeben zu wollen: Ich bekam vor 4 Jahren zwei künstliche Kniegelenke. Das rechte Knie war wie mein eigenes, das linke
Knie jedoch machte mir täglich Schmerzen. Seit der Fettabsaugung vom
linken Knie sind die Schmerzen weg. Dieser "Nebeneffekt" ist für mich
unglaublich! Ich bin sooo glücklich. Die Taille ist schlank, die Falten sind
weniger! 1000 Dank, liebe Fr. Dr. Rejzek, 1000 Dank Ihrem Team!
1000 x Empfehlung für Sie.

profile-pic
Lieselotte Görtz
Patientin

Oberschenkelstraffung

Frau Dr.Rejzek zeichnet sich durch Empathie, Kompetenz und Können aus. Man kann Sie nur jedem, der einen operativen Eingriff plant, weiterempfehlen.

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Unterer Bodylift und Straffung der Innenschenkel

Nach Abnahme von 65 kg nach einer Magenbypass OP, bin ich bei meiner Suche auf Frau Dr. Rejzek gestoßen. Frau Dr. Rejzek nahm sich bei allen Gesprächen sehr viel Zeit. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und erklärt alles sehr verständlich. Die OP des unteren Bodylift und die Zeit danach verlief komplikationslos. Beim Gespräch wegen der Innenschenkelstraffung wies mich Frau Dr. daraufhin, das das Ergebnis nach einiger Zeit, vielleicht nicht mehr optimal sein kann. Somit war ich darauf vorbereitet und nicht so enttäuscht. Es gab einige kleine Komplikationen. Auch darauf machte mich Frau Dr. aufmerksam. Nach den OP´s und darüber hinaus ist Frau Dr. für ihre Patientinnen immer da. Ich hatte vor kurzem in der Brust leichte Schmerzen und auch nach so langer Zeit ist die Frau Dr. immer noch für ihre Patienten da. Ich übermittelte ihr den Befund des Ultraschalls und sie konnte mich beruhigen. Ich kann Frau Dr. Rejzek nur empfehlen und ich würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden! Vielen Dank!!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Brustverkleinerung, Fettabsaugung Bauch und Oberschenkel, Botox und Filler

Die Aufklärung bei allen Eingriffen war super, Frau Dr. Rejzek nahm sich ausreichend Zeit, Informierte über ev. Risiken und die Nachbehandlung. Sie war danach jederzeit erreichbar. Ich war mit allen Eingriffen mehr als zufrieden. Sie unterspritzt auch so, dass die Natürlichkeit gewahrt wird (alle fragten nur ob ich im Urlaub war, da ich so frisch und erholt aussehe, niemand merkte, dass ich nachgeholfen habe). Sollte noch irgendeine Korrektur erforderlich sein, werde ich dies sich nur bei der Frau Dr. Rejzek machen, da sie sehr einfühlsam und verständnisvoll ist, aber besonders weil ich sehr großes Vertrauen zu ihr habe !!!

profile-pic
Bine200403
Patientin

Super Ärztin - 1000% ZUFRIEDEN

Ich habe aktuell meine 2 OP hinter mir, beide wurden von Frau Dr. Rejzek durchgeführt. Nach einer starken Abnahme im Jahr 2013, hat Sie mir im August 2016 die Oberschenkel und die Bauchdecke in einer OP gestrafft und nun im Oktober 2019 wurden auch noch meine Oberarme gemacht. Durch Zufall bin ich im Jahr 2016 auf Frau Dr. Rejzek gestoßen und kann nur sagen Sie ist wirklich so gut wie in den vielen Bewertungen geschrieben. Sehr freundlich und einfühlsam, hat immer die richtigen Worte und verurteilt Niemanden - extrem menschlich mit dem Herz am richtigen Fleck. Ich habe mich aber der ersten Minute wohl gefühlt und auch jetzt bei der zweiten OP lief alles perfekt. Tolle Ärztin - danke für alles 🙂

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Labienkorrektur 07. Okt. 2014

Das erste Beratungsgespräch fand am --- statt. Ich war zuerst sehr nervös und unsicher. Frau Dr. Rejzek hat sich meine Geschichte angehört und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Alle meine Fragen wurden ausführlich besprochen und kompetent beantwortet. Ich habe mich sofort bestens aufgehoben gefühlt und gewusst, dass SIE die RICHTIGE für mich ist! Am OP-Tag war ich aufgeregt. Schnell hat sich dieses Gefühle in Vorfreude gekehrt, weil Frau Dr. Rejzek und ihr Team wirklich einfühlsam und behutsam mit mir umgegangen sind! Es gab keinerlei Komplikationen. Ich habe alle Anweisungen von Frau Dr. Rejzek für die Zeit nach der OP genau befolgt und konnte mir zum Glück 6 Tage RUHE einteilen! Ich bin wirklich froh über meinen Entschluss, diese OP bei Frau Dr. Rejzek durchzuführen. Sie ist sympathisch, kompetent und einfühlsam ... das war mir für diesen intimen Eingriff sehr, sehr, sehr, sehr wichtig! Ich kann Frau Dr. Rejzek und ihr Team auf jeden Fall jederzeit weiter empfehlen!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Eine einfühlsamere Ärztin kann man sich nicht wünschen

Diagnose Lipödem ist wahrlich nichts angenehmes. Wenn man sich für die notwendigen Liposuktionen jedoch Fr. Dr. Rejzek als "Ärztin des Vertrauens" ausgewählt hat kann man schon etwas beruhigter sein :-). Bei ihr ist man zu 100% in besten Händen. Fr. Dr Rejzek ist sehr einfühlsam, kompetent und einfach TOP. Sie nimmt sich Zeit um die Eingriffe genauestens zu erklären und spricht auch über die Zeit nach den OP's (wie man sich fühlen wird, dass die Heilung Zeit braucht usw.). Ich kann Fr. Dr Rejzek zu 100% weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Fr. Dr. Rejzek und ihrem gesamten Team.

profile-pic
LipOP
Patientin

Eine einfühlsamere, kompetentere Ärztin kann man sich nicht wünschen

Fr.Dr.Rejzek hat mich quasi das ganze Jahr über begleitet. 3x Liposuktion bei Lipödem und 1x Augenlidstraffung. Jedes Mal aufs Neue war ich froh mich für Fr Dr Rejzek entschieden zu haben. Sie ist einfach eine "VollblutÄrztin" und immer um das Wohl des Patienten bzw der Patientin bemüht. Bei Fr.Dr Rejzek und ihrem Team fühlt man sich zu 100% gut aufgehoben. Einfach TOP!!!

profile-pic
Ein Docfinder Nutzer
Patientin

Bauchdeckenstraffung und Rektusdiastase-OP

Durch eine Ernährungsumstellung habe ich 30 kg abgenommen, meine Haut bildete sich generell gut zurück, aber eine unschöne Bauchschürze blieb übrig, trotz intensivem Sport und gezieltem Training. Immer wieder träumte ich davon, auch dieses letzte Stück zu schaffen und den Mut dafür aufzubringen, sich nur einmal zumindest über eine Bauchdeckenstraffung zu erkundigen. Der Wunsch war groß, der Mut war klein. Dann wurde mir Fr. Dr. Rejzek, als sehr kompetente, gewissenhafte und zu 100% vertrauensvolle Ärztin, empfohlen. Schon beim ersten Beratungsgespräch, war alles so vertraut und mein Bauchgefühl sagte JA. Bei diesem Termin wurde auch eine Rektusdiastase diagnostiziert, mit der Empfehlung dies mit zu operieren. Als ich aus der Ordi hinaus ging war mein Wunsch riesengroß auch mein Mut. Nun liegt meine OP 3 Monate zurück und ich fühl mich wie ein neuer Mensch, das Ergebnis ist TOP! Die Beratung, alle Vorgespräche, die OP, der Krankenhausaufenthalt, die Nachsorgetermine, das gesamte Ordi-Team und die rundum Betreuung von Fr. Dr. Rejzek zu jederzeit kann ich nur bestens weiter empfehlen. Meine Entscheidung und mein Bauchgefühl waren absolut richtig - vielen Dank dafür!

profile-pic
Ein DocFinder Nutzer
Patientin

Tolle Ärztin

Frau Dr. Rejzek ist eine tolle Ärztin mit viel Hinhabe und Einfühlungsvermögen. Ich hatte sofort Vertrauen zu ihr und meine Fettabsaugung ist sehr gut verlaufen:). Sie nimmt sich für alle Fragen Zeit und ist auch nach der Operation rund um die Uhr erreichbar. Ich hatte auch andere Beratungsgespräche bei Ärzten die man aus dem Fernsehen kennt und habe mich aber für sie entschieden. Man merkt einfach, dass ihr jeder Fall persönlich am Herzen liegt und sie alles für die Zufriedenheit ihres Patienten in die Wege leiten würde. Auch auf spezielle Terminwünsche geht sie ein. Ich würde mich auf jeden Fall wieder bei ihr unter das Messer legen und kann sie nur weiterempfehlen:)! Sie hat mein vollstes Vertrauen:)! Liebe Grüße V. R.

profile-pic
V. R.
Patientin